Ты сделал только одну ошибку - трансфернулся за рейдингом к инвалидам, которые в 20 человек не могут убить второго босса по простоте после х89.
а что мне оставалось делать, я предложил свою кандидатуру, но оказался никому не нужен, к тому же все играли по принципу слакомода - захотели собрались, захотели - нет
потом я создал темку на гохе, чтоб меня вообще кто-нибудь взял, была тишина, написал в ПМ двум РЛам - они даже не удосужились ответить
потом поговорил c Мэдом и он сказал, что часть наших ушла в Za Drots и я сделал реролл за доминион. но группу я так и не смог найти, поэтому стал собирать свою.
данжевый контент на серебро мы закрыли с 0, не имея никакого опыта, за 7! прайм-таймов. в рейде у нас есть ряд людей, которые нереально вагонят. по сути убийство РБ зависит - выживут ли они. все это понимают, но сделать ничего не можем, т.к. людей просто нет и притока нет. вот сегодня мы потеряли двух топовых дпсеров, и приобрели 4х новичков, закрывших атюн. это все заново объяснять, тренировать, терпеть нелепые вайпы. понимаешь почему не получается прогрессировать? прогресс первого рейда 5/6 и скоро завалят и охму. ну а мы догоним, скрепя зубами но догоним
надо сказать я крайне удивлен что у вас получилось собрать рейд, потом что я помню как всем было все равно