Странный этот мейловец какой-то.
И опять же тут есть 2 нюанса: премиум может позволить себе каждый, а бонусы она дает весомые. Монетизация у нас мягче некуда.
Перед нами не стоит цели умаслить вас и вернуть в игру. Все, кто захочет вернуться или просто придти играть, сделают это и без нашей помощи, увидев, что игра изменилась в лучшую сторону.
К вопросу о трансфере
Обещали, но не к открытию. Пока эта система на родной Корее работает плохо. Когда будет работать хорошо - она появится у нас. Вы можете заметить, что хороша ложка к обеду, на что я отвечу, что кривая ложка с дыркой лишь усложнит процесс приема пищи.
Далее
Но патч 1,2 же вышел?!?! Пусть и вернулись старые баги аля "Букет роз"? Но как можно было так запороть половину Саванны?!?!
Кроме "так получилось", "во всем виноваты разработчики, уж мы их..." и "мы все исправим, дайте нам шанс" ничего не приходит на ум)
Так именно из-за доступности ftp все и делается, как мне видится. Сперва в игру приходят абсолютно все. Потом отсеиваются те, кому либо не интересна игра, либо модель распространения не устраивает, либо еще что-то. В ptp ограниченное число людей, а потом с ними происходит ровно то же самое, что я описал выше. Получается, что ftp сразу находится в более выигрышной позиции.
Вопрос был про сливание серваков с трансфером и p2p систему на отдельном серваке.
Вот такие вопросы активно обсуждаются как внутри компании, так и с разработчиком. Возможны и оба варианта в итоге.
Тут суть опять же в популярности такого шага. Если бы все были до конца уверены, что он будет оправдан, что будет большое количество желающих, то такой сервер бы давно появился, как мне думается.
когда мы будем играть в игру, а не работать на нее?
Так играйте, мне лично ничего не мешает это делать. У каждого свои мотивы для игры и уровень комфорта, на который он согласен.
Ну и ответ, на цитирование с ммозг.нет
Всегда внимательно читаю публикации Атрона и всегда восхищался его осведомленностью в вопросах, связанных с играми. Но его лично не устраивают не столько банки, а ftp система в целом, причем взгляды его на этот вопрос весьма специфичны. Настолько, что разделяет их очень малое число людей.
Надеюсь, как только наш админ объявится, ему выдадут бан и пошлют нахуй.