Что то мне думается......не хватает в АА pvp инст-са 5 на 5 или 6 на 6 - типа ДГ. Ой было бы клёвенько читать и смотреть картинки
Просто у АА игра в большей степени построена на зерге. ПВП 5 на 5, как казал блид - это обычно меньше минуты А зергом растягивается аж до минуты, может парочку... Если бы игра была построена на взаимодействии пачек между собой, а не зергов, имхо, было бы интереснее....
А так получается просто каток на каток... не интересно. В Аионе, Л2, даже в Тере замесы были более осмысленными и держались на пачках, а не на зерге. (хотя зерг так же всегда тащил, но не так как тут)
ИМХО!
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Который месяц пинаю МайтиБ, а он в свою очередь мыло чтобы провести АМЦ в АА, последняя инфа которую я слышал "даже если меил не дадут добро, то своими силами 1 сезон мы проведем" (с) Хотя одобрение мыла в любом случае необходимо, хотя бы в виде инфоподдержки. А формат проведения 10х10 или 12х12 будет оптимальным да.
Который месяц пинаю МайтиБ, а он в свою очередь мыло чтобы провести АМЦ в АА, последняя инфа которую я слышал "даже если меил не дадут добро, то своими силами 1 сезон мы проведем" (с) Хотя одобрение мыла в любом случае необходимо, хотя бы в виде инфоподдержки. А формат проведения 10х10 или 12х12 будет оптимальным да.
2 недели же уже проходит Rise Championship В любых удобных для людей форматах от 8х8 до 15х15
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Дреморы там не было, там были какие-то другие райзы. Я в них уже запутался, кроме Рейда Зергера (тм) и Пачки Блида (тм) не понятно кто у них с кем бегает.
хз кто там что забрал. Все боссы - наши. Голема и кошку не считаю
ты бы лучше бы объяснил, чтож у вас люди то за 30 метров в в паре-тройке бегут целенаправленно к инвизерам и сливают их из далека.
сегодня в 5ть утра такие случаи были далеко не один и не два раза..
Мы то ответ знаем.. просто, интересно что вы на это ответите ;)
хз кто там что забрал. Все боссы - наши. Голема и кошку не считаю
чего?, узурпаторы наши, включая дневных, кошка наша, ваш тини, на которого собрали 3 рейда ради гребанных эссенций это даже смешно
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by BriD:
ты бы лучше бы объяснил, чтож у вас люди то за 30 метров в в паре-тройке бегут целенаправленно к инвизерам и сливают их из далека.
сегодня в 5ть утра такие случаи были далеко не один и не два раза..
Мы то ответ знаем.. просто, интересно что вы на это ответите ;)
ты думаешь он тебе скажет, что у них радары есть?) я прекрасно знаю у кого они, т.к палятся сильно, хоть бы не палились как Benji
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 19.04.2014 at 07:19.
Reason: Добавлено сообщение