Так, я пропустил. Палмса кикнули не? А то как всегда на форуме побалаболил, а в игре лососнул. Хотя с другой стороны красавчик, то что сам предложил гвг на кик .
у нас хилы с 500+ пвп, нам лучники с 400 не нужны.
вон у зомбера 3к пвп), причем набиты все в пвп хазира, куба, и др местах с хонором, когда он брал 2к, у меня было 1500, я думал догоню.., а теперь у меня 1900((, а у него 3к..
11.04.14 г.
Ну мы плыли причинять добро и мир, тут глянули - какой-то пират плывет прямо на нас, а на нем некие господа при виде крота-символа мира решили пригласить нас на борт, угостили чаем, случайно уронили масло и свечу, вот помогаем им тушить пожар специальными водометами.
Эринии вот за такое епгоп начисляют, а мне может быть дкп вента отвалит, чем черт не шутит!
Так, я пропустил. Палмса кикнули не? А то как всегда на форуме побалаболил, а в игре лососнул. Хотя с другой стороны красавчик, то что сам предложил гвг на кик .
Он был бы красавчик, если бы ответил за свои слова и ливнул. А так он обычный ****абол
Восточники вообще радуют последнее время, или открытая рега так сказывается или просто наконец решили собрать всю волю в кулак и давать отпор багоюзерам из Райз. Главное не останавливайтесь. Сервер жив, челенж есть!
11.04.14 г.
Ну мы плыли причинять добро и мир, тут глянули - какой-то пират плывет прямо на нас, а на нем некие господа при виде крота-символа мира решили пригласить нас на борт, угостили чаем, случайно уронили масло и свечу, вот помогаем им тушить пожар специальными водометами.