Кипер надеюсь твой клан знал что на ру не обойдется без таких вещей.
P.s. не ведись вброс про Т сайд на мыле) Реневан вчера очень сильно негодовал по поводу крафта, пугал и паков в тске Райзов
Да все в порядке

И мы окрепнем так же будем делать. По другому немного, не втихую, но так же. Кое кто из руководства так вообще орал от счастья
Да я уже в курсе про Тсайд.
З.Ы. - Кстати, вы собираетесь чистить сетап? Ибо воевать это одно, но слушать ересь в чате про мамкушатал чревато вашим развалом. А вы развалитесь - с кем воевать? Пока рейды РЕДов только райзы и убивают, остальные отваливаются. Обьективно еще пару кланов на это способны на данный момент. Но это ненадолго, а потому мало.
Добавлено через 58 секунд
Ну почему, ваше стадо вчера было слито чётко и по ассисту секунд за пять.

Потери с нашей стороны - стриммер Гарро.
Аое раскаст это не асист. Я знаю, что представители вашего стада пришли вчера восьмером выбить нашу даблу из меня и луеро с болот, конечный размен был 5в10 в нашу пользу. Прояснишь? Или ночью гарро с компанией своим паком отвалились от меня с 5 редами 2к1 в мою пользу. Как так то?
Пока я вижу от вас, райзов, грамотное РЛьство и пару грамотных паков. Не более. Остальные это стадо, удел которого хвастать своим участием в масс пвп под командованием Кемпера.
Добавлено через 1 минуту
Включи мув открой глаза. Или 5 лучников бьющих в 1н таргет - не ассист.
Просто фокус тех единиц, что попали в ренж.
Я увидел, что снимавший видео пол замеса в одного пилил мобов через некст таргет. Мне этого хватило.