Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
u3BuHu's Avatar
Гигант мысли
Re: Боевые действия
муры вижу радовали весь день) а потом еще решили прилечь под ночным катком на кубе

Originally Posted by Jurben:
небольшой отрывок испепеления мурронубков
http://www.youtube.com/watch?v=19EKgUmyJ3w
Почему-то на всех видео гильдейского нагиба всегда тупо бежит зерг и сносит всех только за счет того что он зерг. Не понимаю, чем тут гордится.
И это ты называешь зергом? xD
Originally Posted by bl33d:
И это ты называешь зергом? xD
На текущий момент в РУ ЗБТ АА - это зерг. Имхо.
ХЗ где тут зерг.
2 небольших кучки народа, 1на бьёт в ассист двигается одно временно и чётко разворачивается, вторая толпа вылазящих по 1му нубов. Результат на лицо.

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
не увидел асиста.
Originally Posted by TheKeeper:
не увидел асиста.
Ну почему, ваше стадо вчера было слито чётко и по ассисту секунд за пять. Потери с нашей стороны - стриммер Гарро.

Данный пост защищён особой православной магией.
Кипер надеюсь твой клан знал что на ру не обойдется без таких вещей.

P.s. не ведись вброс про Т сайд на мыле) Реневан вчера очень сильно негодовал по поводу крафта, пугал и паков в тске Райзов
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

Вот так мы вчера возили паки. Одноглазый капитан с костяной ногой по кличке "Гаррррро, Морской ужас" и попугай "Безумный Джо", матерящийся на двадцати языках. Пели пиратские песни и пили ром, нашли на корабле "зайца" - с хохотом и плясками выкинули за борт, на корм акулам. А на обратном пути, когда паки уже сдали, были атакованы превосходящими силами противника, целых три корабля за нами охотились. Было весело, крики "На абордаж курррва мать!", "Головы им рубите, головы!".
А еще по пути встречали дивных чудищ морских, и даже были атакованы крабами-переростками. Кстати, говорят, что если много сидеть на ферме, то окончательно и бесповоротно превратишься в краба и будешь вечно плавать в море, тоскуя по земле и атакуя чужие корабли.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Palms:
Потери с нашей стороны - стриммер Гарро.
Гарро всегда "терпит"

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
не увидел асиста.
Включи мув открой глаза. Или 5 лучников бьющих в 1н таргет - не ассист.

Originally Posted by Imperial:
Реневан вчера очень сильно негодовал по поводу крафта, пугал и паков в тске Райзов
Неужто не нашел способа срубить бабла по быстрому?

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 8shamilich8:
от хаоса максимум 5% попали на збт в первую волну,
5% от 2200 - это 110 человек. Не у всех гильдий такая основа наберется - так что не надо ля-ля

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

А в каких локациях сейчас идут основные замесы между фракциями?
Originally Posted by Unter:
А в каких локациях сейчас идут основные замесы между фракциями?
Там где не мир и есть паки
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Natallica:
Все ресурсы чаоса на збт направлены на то, чтобы орать со всех акков о приеме в клан без заявок
Тебя то каким образом это задевает?
Originally Posted by Эриния:
Тебя то каким образом это задевает?
А каким образом его могут задевать клоуны? Просто веселят.

раскочегарили попец
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А каким образом его могут задевать клоуны? Просто веселят.
Т.е. тебе или ему, так мало нужно для веселья, всег лишь увидеть в чате рекрутсообщения другого клана?
Ну повеселись, раз так скучна жизнь.
Originally Posted by Эриния:
Т.е. тебе или ему, так мало нужно для веселья,
Ты думаешь ваш бесконечный вой: ПРЕМУ В ЧАУС БИЗАЯВКЕ!11 и пренемаю в чаос простым путьом!! - это мало?

Эриния's Avatar
она одна такая
Для тебя да.
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Imperial:
Кипер надеюсь твой клан знал что на ру не обойдется без таких вещей.

P.s. не ведись вброс про Т сайд на мыле) Реневан вчера очень сильно негодовал по поводу крафта, пугал и паков в тске Райзов
Да все в порядке И мы окрепнем так же будем делать. По другому немного, не втихую, но так же. Кое кто из руководства так вообще орал от счастья

Да я уже в курсе про Тсайд.
З.Ы. - Кстати, вы собираетесь чистить сетап? Ибо воевать это одно, но слушать ересь в чате про мамкушатал чревато вашим развалом. А вы развалитесь - с кем воевать? Пока рейды РЕДов только райзы и убивают, остальные отваливаются. Обьективно еще пару кланов на это способны на данный момент. Но это ненадолго, а потому мало.

Добавлено через 58 секунд
Ну почему, ваше стадо вчера было слито чётко и по ассисту секунд за пять. Потери с нашей стороны - стриммер Гарро.
Аое раскаст это не асист. Я знаю, что представители вашего стада пришли вчера восьмером выбить нашу даблу из меня и луеро с болот, конечный размен был 5в10 в нашу пользу. Прояснишь? Или ночью гарро с компанией своим паком отвалились от меня с 5 редами 2к1 в мою пользу. Как так то?
Пока я вижу от вас, райзов, грамотное РЛьство и пару грамотных паков. Не более. Остальные это стадо, удел которого хвастать своим участием в масс пвп под командованием Кемпера.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dgbn:
Включи мув открой глаза. Или 5 лучников бьющих в 1н таргет - не ассист.
Просто фокус тех единиц, что попали в ренж.
Я увидел, что снимавший видео пол замеса в одного пилил мобов через некст таргет. Мне этого хватило.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 23.12.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
З.Ы. - Кстати, вы собираетесь чистить сетап? Ибо воевать это одно, но слушать ересь в чате про мамкушатал чревато вашим развалом. А вы развалитесь - с кем воевать? Пока РЕДов только райзы и убивают. Обьективно еще пару кланов на это способны на данный момент. Но это ненадолго, а потому мало.
Хз, что сча будет в других пати по поводу киков мамкошатателей. Моих стартануло 10 человек из ~50-60. Думаю на второй волне збт будем полным составом.
А ниче так смотрится пвп в АА. Я думал будет хуже.
Спасибо хаосам за ~300 хонора

Firetouch's Avatar
Firetouch
Guest
да уж)мурры..
Posting Rules