Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
ZombeRo's Avatar
Старожил
Re: Боевые действия
Originally Posted by EvilSmile:
прохладненькая история. Я мб и ботовод, но радар не абузю. Это не спортивно. А потому ты ****абол и опозорился.
ты ведь за милишника играешь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MikeNew:
Народ вкачался до 50 уровня, и теперь Райзы, раньше бывшие грозой сервера, регулярно огребают люлей, дарят баржи Хаосу

Last edited by ZombeRo; 13.03.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MikeNew:
Народ вкачался до 50 уровня, и теперь Райзы, раньше бывшие грозой сервера, регулярно огребают люлей, дарят баржи Хаосу и тому подобное.
ugums i regularno viebivaet xaositov na krakene ubivaia krakena pri etom :D

kak pryam 5 minut nazad
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ZombeRo:
ты ведь за милишника играешь?

Добавлено через 1 минуту

воу воу палехче, отжать торгушку это че великое достижение? столько скринов не сделано :(

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by 0omph:
воу воу палехче, отжать торгушку это че великое достижение? столько скринов не сделано :(
а я говорил, что это достижение?

Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Гф на кракене

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ZombeRo:
а я говорил, что это достижение?
а ты скринишь обыденные действия? я ж хз просто

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Originally Posted by EvilSmile:
прохладненькая история. Я мб и ботовод, но радар не абузю. Это не спортивно. А потому ты ****абол и опозорился.

зачем? Поливать публично петушков, которых вы понабрали нет смысла. Вы же не чавас. Так что пускай саппорт разбирается. Я жеж не просто так 4 раза подряд отдался вчера, тупо стоя в инвизе в 50-70 метрах от ваших "топ пвп" и байтя их на агр.

PS. А прокаст наперед это все таки пятерочка. Посан бы хоть сделал вид, что заметил меня подойдя поближе , но нет! врывайся ногебай!
скажи это своим петушкам, которые юзают радары, кликеры, у меня 6 петиций висят в очереди на ваших радаромразей, пока я не забаню хотя бы одного, я не успокоюсь.

Добавлено через 3 минуты
молчал бы шлюшка, думаешь в райз перешел, а старые подвиги забудут?, да хрен там.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.03.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Originally Posted by V5-:
молчал бы шлюшка.
рандом говно пытается оскорбить, я в пичале :(

рандом говно пытается оскорбить, я в пичале :(
ты для меня говно шлюшачье, которое предало огд, и перешло в роа
Умф! Когда тебя брали ты говорил, что твоя жопа девственно чистая и ты не шлюховал по кланам! Обманул значит демон!
ZombeRo's Avatar
Старожил
почему бы нет? как видишь пригодился для хаосенка

0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
ты для меня говно шлюшачье, которое предало огд, и перешло в роа
Viru5 ты что ле? Не узнал тебя в гриме.
ОГД в приницпе небыло, точнее то что было, было не ОГД. Тема нашего перехода в РОА врядли кому сдесь интересна, но со шлюховством там нет ничего общего. Да и мне в приницпе ***** на твое мнение обо мне

предало огд
в ОГД на момент развала осталась 1 или 2 пати на тот момент, предавать то особо было и нечего
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Originally Posted by Imperial:
Умф! Когда тебя брали ты говорил, что твоя жопа девственно чистая и ты не шлюховал по кланам! Обманул значит демон!
Спакойствие, у парня параноидальная шизофрения и ничего более

Viru5 ты что ле? Не узнал тебя в гриме.
ОГД в приницпе небыло, точнее то что было, было не ОГД. Тема нашего перехода в РОА врядли кому сдесь интересна, но со шлюховством там нет ничего общего. Да и мне в приницпе ***** на твое мнение обо мне
лох с реала, мне тут рассказывает.. , вы шлюханули под этого ушлепка как там его, Мутанта.
затем всем тагом перешли в роа, в огд на тот момент было очень много людей.

так что не рассказывай мне тут шлюшка, я в огд был до конца, до последнего человека, но потом уже пришлось выйти т.к клан распался.
вы шлюханули под этого ушлепка как там его, Мутанта.
Ты упоротый чтоли наглухо?
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
лох с реала, мне тут рассказывает.. , вы шлюханули под этого ушлепка как там его, Мутанта.
Походу ты уже давно потерял связь с реальностью, тебе бы к специалистам обратится

Originally Posted by MillyThompson:
Ты упоротый чтоли наглухо?
нет, или тебе напомнить как вы скрысили несколько колец под 2 пачки вместе с Равалдоном или как там его, ник забыл.

Добавлено через 1 минуту
Походу ты уже давно потерял связь с реальностью, тебе бы к специалистам обратится
у меня с реалом всё ок, в отличие от тебя, шлюшка.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.03.2014 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
нет, или тебе напомнить как вы скрысили несколько колец под 2 пачки вместе с Равалдоном или как там его, ник забыл.
Перестань уже писать свой нонфакторный бред, а за уроком истории ОГД на Кадмусе заходи к нам вечерком на канал в ТСе и побеседуй с Вентой, например.
я удивляюсь почему Cromathar, который был клом ogd на кадмусе с вами вообще играет, ведь именно вы киданули его, и весь таг огд

Добавлено через 31 секунду
Перестань уже писать свой нонфакторный бред, а за уроком истории ОГД на Кадмусе заходи к нам вечерком на канал в ТСе и побеседуй с Вентой, например.
канал тса?
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.03.2014 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Радар - божья кара луконагибателям. Играйте общественнополезными магами, хилами, бардами и танками.
канал тса?
"Жгем Хаты"

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Smooth Criminal:
бардами
Класс для настоящих мазохистов
Last edited by MillyThompson_renamed_605756_09082022; 13.03.2014 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Спакойствие, у парня параноидальная шизофрения и ничего более
Я за тобой слежу!
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель

Добавлено через 1 минуту

у меня с реалом всё ок, в отличие от тебя, шлюшка.
я удивляюсь почему Cromathar, который был клом ogd на кадмусе с вами вообще играет, ведь именно вы киданули его, и весь таг огд

Добавлено через 31 секунду

канал тса?
ты продолжаешь доказывать что "ОК"'ом тут даже и не пахнет

Класс для настоящих мазохистов
Самый удобный класс, ставишь макрос на ротацию песен и /follow за лидером.
У меня от барда дикая ностальгия по чоузену из Вахи.
Posting Rules