Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Palms:
Он этот шлем на жопу надевал что ли? Я думал, что шлем на экспу должен помогать экспиться, а не хонор сливать у нуи.
Ну 10 веток то он прокачал, так что шлем работает.
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
чтобы скринов налепить.
а что скрины стали доказателством? или ты факторный вдруг стал, после огородов?
а не хонор сливать у нуи.
ого. набил на мне 20+5+5+5+5=45 хонора, а слил 25 хонора. теперь довольный ходит. пздц корону надел. единственное на чем можешь "выехать"
Originally Posted by Smooth Criminal:
Руна в перчатках на ассист.
У Зузи руна в шлем на экспу.
А у кого-то руна в попе на огненный урон.

Куда уж претсам до 800 тел онлайн и 200 золотых пушек из Хазиры. Собрать сет робоцыпа и клевать зерно на огороде предел мечтаний.
кто же виноват что у претс в прайм тайм онлайн 100- ?

p.s.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Last edited by iChevy_renamed_681927_28092023; 26.02.2017 at 16:22.
Originally Posted by HakypeH:
кто же виноват что у претс в прайм тайм онлайн 100- ?
кто же виноват что из всей вашей ги (уж извините подругому не назвать) умеет играть 2 или 3 пачки? остальные примерно как хаосята только тег другой

ZombeRo's Avatar
Старожил
Я его всего раз пять убил, чтобы скринов налепить.
Ой, да ладно тебе прибеднятся! Так и скажи что 5 раз в зерге кого-то выхватил, а 295 на зузи

Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Помню раньше в Л2 все пытались доказать, что у них зерг меньше, чем у противника и они затащили в меньшинстве.
Приоритеты изменились. Теперь кланы хвастаются тем, что у них самый большой зерг и они им спокойно могут раскатать рейд противника в 2 раза меньше по кол-ву.... во времена, во нравы

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Zoozy's Avatar
Ничего так
Originally Posted by ZombeRo:
а 295 на зузи
норм шутканул
Originally Posted by Zerger:
Зря ты так думаешь. Правильно поставленная клетка или занятая позиция может решить исход и с х3 превосходящим противником. А дроч на огородах ради 5к пвп каунта - хз. Сомнительное занятие. Или много удовольствия получаешь, когда 5-10 человек в хазире выбиваешь, имея 20+?

Если речь о больших замесах 150х150 и тд, то да. Тут уже лаги и каток, но все равно какие-то принципы тактики (хотя бы куда поставить рейд) есть.

Ну и если каждый в рейде покажет свой скилл, то в целом и рейд сильнее будет, но если думать "а лаги, стоять буду, банку не выпью, еды мало,, не хочу скиллы прожимать и так бы умер" и тд, то и скилла не прибавиться. Нужно стараться и пробовать в любой ситуации.
Если ты говоришь не больше чем 20 на 20 то да соглашусь,но чем больше тем тупее идут сражения.
Я про дроч на огородах и не говорил, а про ганк на хай лвл локах и той же кубе я думаю интересным будет ведь именно там можно и встретить 1 на 1 или 1 на 2 и т.д. Если же это небольшая группа из 10 человек то на кубе будет весело т.к туда часто приходят в количестве 10-20 человек. вот как раз там и решает скил всей пачки. Поэтому я считаю,что каждый мембер какой либо уважающей себя ПвП пачки будет ганкать соло дабы повысить свои личные показатели,а затем и пати ганк для тренировка ссыграности и опять же уже общего скила.

Как то так. Знаю сейчас встрянут много защитников масс пвп которые любят зерг на зерг побадаться а в поле где им даже 1 противник встретиться и они мало что смогут сделать - будут впрягаться,но я все равно останусь при своём мнении :)

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Zoozy's Avatar
Ничего так
Originally Posted by ZombeRo:
Ой, да ладно тебе прибеднятся!
я рад, что у него такое внимание ко мне. единственное, чем может гордиться в АА - убил меня 5(!!!) раз.
Originally Posted by Ezengel:
Помню раньше в Л2 все пытались доказать, что у них зерг меньше, чем у противника и они затащили в меньшинстве.
Приоритеты изменились. Теперь кланы хвастаются тем, что у них самый большой зерг и они им спокойно могут раскатать рейд противника в 2 раза меньше по кол-ву.... во времена, во нравы
ты явно в теме происходящего на сервере

Originally Posted by Mazz:
кто же виноват что из всей вашей ги (уж извините подругому не назвать) умеет играть 2 или 3 пачки? остальные примерно как хаосята только тег другой
при чем тут умение играть? У вашего же модера не в первый раз пригорает на тему онлайн райз, и помнится это он кричал что райз балоболы когда ему говорили что в прайм онлайн клана ниже 300 не падает со старта обт.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Zoozy's Avatar
Ничего так
Originally Posted by BeKzz:
каждый мембер какой либо уважающей себя ПвП пачки будет ганкать соло дабы повысить свои личные показатели,а затем и пати ганк для тренировка ссыграности и опять же уже общего скила.
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by HakypeH:
ты явно в теме происходящего на сервере
Не, ты че. я с Джина

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
На серваках профилактика что ли?

La2-[Kain]-Pullya-РР 78-Reborn-sold /[Franz]-Pullya-Cardinal 85-RM/Fusion-off
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off
Originally Posted by Zoozy:
я рад, что у него такое внимание ко мне. единственное, чем может гордиться в АА - убил меня 5(!!!) раз.
Да брось, кто же будет гордиться тем, что слил дно, которое криво настроило бота.

Данный пост защищён особой православной магией.
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Поэтому я считаю,что каждый мембер какой либо уважающей себя ПвП пачки будет ганкать соло дабы повысить свои личные показатели,а затем и пати ганк для тренировка ссыграности и опять же уже общего скила.
Барды, хилы и танки тоже должны ганкать соло?
Заладонивать до смерти
Originally Posted by Skyfoxy:
в консте нагибаторов нету места каким-то там хилерам и тем более гимпо-бардам.

Гигант мысли
Originally Posted by MillyThompson:
в консте нагибаторов нету места каким-то там хилерам и тем более гимпо-бардам.
Я тебе давно предлагал реролл в нагибатора, а ты все мнешься, про "сетап" какой-то там рассказываешь
Заладонивать до смерти
Пфффф, бард штоле? Все знают, что саппортами играют только слабаки. Хун даже выдвинул теорию, что саппортом играют люди с пониженным тестостероном.

соло ганк подрузумивается как дуо тоже и ходить сапортом тоже можно если взять хотя бы 1 ветку дд

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Гигант мысли
Пфффф, бард штоле? Все знают, что саппортами играют только слабаки. Хун даже выдвинул теорию, что саппортом играют люди с пониженным тестостероном.
Ну тогда хилеры все поголовно - девочки, а танки - даже не знаю, кто. Наверное, бойцы вдв.
соло ганк подрузумивается как дуо тоже и ходить сапортом тоже можно если взять хотя бы 1 ветку дд
Вариант, может быть. Но не для нашей кп, у нас сейчас обыгрывается именно полурейд формат чувство локтя кровь и гром победа на море, а не солоигра.
Varenie's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Zerger:
Нужно стараться и пробовать в любой ситуации.
золотые слова Юрий Бенидиктович

Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Слушай, не пора ли уже издать книгу с правилами "Соло ганг - наука, а не развлечения для долбаёбов, которым некуда пойти".

Добавлено через 1 минуту
Вариант, может быть. Но не для нашей кп, у нас сейчас обыгрывается именно полурейд формат чувство локтя кровь и гром победа на море, а не солоигра.
Но это же всё для лохов, только в сологанке вы сможете показать свой скил!!1

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
если не участвовать в бигварах, то чем же еще заниматься, если не сологангами. да, короли инистры?
Originally Posted by Faked:
если не участвовать в бигварах, то чем же еще заниматься, если не сологангами. да, короли инистры?
У меня свой бамбуковый бизнес

А я в текстильном бизнесе, шерстью занимаюсь. На пвп вообще пофиг, главное что бы скот не болел.
Posting Rules