Помню раньше в Л2 все пытались доказать, что у них зерг меньше, чем у противника и они затащили в меньшинстве.
Приоритеты изменились. Теперь кланы хвастаются тем, что у них самый большой зерг и они им спокойно могут раскатать рейд противника в 2 раза меньше по кол-ву.... во времена, во нравы
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Зря ты так думаешь. Правильно поставленная клетка или занятая позиция может решить исход и с х3 превосходящим противником. А дроч на огородах ради 5к пвп каунта - хз. Сомнительное занятие. Или много удовольствия получаешь, когда 5-10 человек в хазире выбиваешь, имея 20+?
Если речь о больших замесах 150х150 и тд, то да. Тут уже лаги и каток, но все равно какие-то принципы тактики (хотя бы куда поставить рейд) есть.
Ну и если каждый в рейде покажет свой скилл, то в целом и рейд сильнее будет, но если думать "а лаги, стоять буду, банку не выпью, еды мало,, не хочу скиллы прожимать и так бы умер" и тд, то и скилла не прибавиться. Нужно стараться и пробовать в любой ситуации.
Если ты говоришь не больше чем 20 на 20 то да соглашусь,но чем больше тем тупее идут сражения.
Я про дроч на огородах и не говорил, а про ганк на хай лвл локах и той же кубе я думаю интересным будет ведь именно там можно и встретить 1 на 1 или 1 на 2 и т.д. Если же это небольшая группа из 10 человек то на кубе будет весело т.к туда часто приходят в количестве 10-20 человек. вот как раз там и решает скил всей пачки. Поэтому я считаю,что каждый мембер какой либо уважающей себя ПвП пачки будет ганкать соло дабы повысить свои личные показатели,а затем и пати ганк для тренировка ссыграности и опять же уже общего скила.
Как то так. Знаю сейчас встрянут много защитников масс пвп которые любят зерг на зерг побадаться а в поле где им даже 1 противник встретиться и они мало что смогут сделать - будут впрягаться,но я все равно останусь при своём мнении :)
Помню раньше в Л2 все пытались доказать, что у них зерг меньше, чем у противника и они затащили в меньшинстве.
Приоритеты изменились. Теперь кланы хвастаются тем, что у них самый большой зерг и они им спокойно могут раскатать рейд противника в 2 раза меньше по кол-ву.... во времена, во нравы
ты явно в теме происходящего на сервере
Originally Posted by Mazz:
кто же виноват что из всей вашей ги (уж извините подругому не назвать) умеет играть 2 или 3 пачки? остальные примерно как хаосята только тег другой
при чем тут умение играть? У вашего же модера не в первый раз пригорает на тему онлайн райз, и помнится это он кричал что райз балоболы когда ему говорили что в прайм онлайн клана ниже 300 не падает со старта обт.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
каждый мембер какой либо уважающей себя ПвП пачки будет ганкать соло дабы повысить свои личные показатели,а затем и пати ганк для тренировка ссыграности и опять же уже общего скила.
Поэтому я считаю,что каждый мембер какой либо уважающей себя ПвП пачки будет ганкать соло дабы повысить свои личные показатели,а затем и пати ганк для тренировка ссыграности и опять же уже общего скила.
Барды, хилы и танки тоже должны ганкать соло?
Заладонивать до смерти