Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Path of Exile
Автор темы: fixeel
Дата создания: 24.10.2013 01:42
Re: Path of Exile
Originally Posted by Evil inside:
http://www.pathofexile.com/passive-s...XzvvZI-tL-Cv6P

Что-то типа этого.
Тебе не кажется, что взято много поинтов на + статам, не профитнее ли было бы взять побольше регена и армора. Покопался на форуме GGG и наткнулся на такой вот билд http://www.pathofexile.com/passive-s...L3vvjr-tL8xf6P, он сделан через темплара, но суть его примерна таже - танкоспек.
Ну чисто танка тоже резону делать нету т.к. захочу соло поиграть и не смогу.
В беззубой консервной банке тоже толку мало. Здесь на выходе будет куча хп, куча армора и резистов. Ну и мили урон должен быть. Плюс
можно поддерживать несколько аур, что явно лучше чем пару процентов хп и брони.
Ну и демажащий танк полюбому лучше на боссах или паках, которые ускоряются при уменьшении хп. Чем быстрее убьешь его тем лучше. При впадании боссов или рарников в ярость никакой танк не сможет спасти при нехватке у группы дпса. Так что соблюдать нужно баланс.
Короче танк снова я

Я вот думаю собрать себе что то на подобии этого http://www.pathofexile.com/passive-s...78ifzF_gr-jw==, конечно камней понадобится уйма и естественно хороший двуручный меч.
Ну у меня усиление демага после 50+ лвла только начнется. До этого танк.

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Gremond:
Я вот думаю собрать себе что то на подобии этого http://www.pathofexile.com/passive-s...78ifzF_gr-jw==, конечно камней понадобится уйма и естественно хороший двуручный меч.
Ну дпс вроде норм должен получиться но с выживаемостью можешь испытать проблемы как по мне...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by fixeel:
Короче танк снова я
А че это ты? ))) мой будет хорошим. Я прошерстил офф форум и там есть тип с похожим билдом. Играет именно на немезисе и взял 70+ уровень. Пишет проблем нет вообще. Сваншотить нереально.
Конечно если возьмешь сиона танком с какими-нить плюшками на пати то я только за)
Last edited by Evil inside_renamed_21123_26072024; 01.11.2013 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
А че это ты? ))) мой будет хорошим. Я прошерстил офф форум и там есть тип с похожим билдом. Играет именно на немезисе и взял 70+ уровень.
По тому, что в железного человека уйду. Пишут многие разное. И каждый день 70-80 уровни падают. Они все в доках качаются и дальше не идут.

Конечно если возьмешь сиона танком с какими-нить плюшками на пати то я только за)
это надо на инту искать человека.

Добавлено через 1 минуту
а смысл начинать рейнжем с уходом в силу?

Last edited by fixeel; 01.11.2013 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Что за железный человек?

Добавлено через 2 минуты
Я так понял, хороший двуруч будет требовательным к силе. А наш друг хочет именно двуручный меч. Правда знающие люди пишут что двуручи на немезисе недолго живут) А если и выживают, то единицы.
Last edited by Evil inside_renamed_21123_26072024; 01.11.2013 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Почитав, форумы я пришел к выводу, что под билд spectral throw выгоднее всего стартовать именно ренжем нежели дуэлистом и сионом. Со старта у ренжа идут очень неплохие ноды на хп, дамаг мечем и дамаг двуручным оружием, что позволяет вполне комфортно себя чувствовать. Суть билда - скилл speatral throw, который выдает наибольший дамаг именно с двуручным мечем, который требует прилично силы.

Добавлено через 58 секунд
Правда знающие люди пишут что двуручи на немезисе недолго живут) А если и выживают, то единицы.
Тем интереснее будет играть
Last edited by Gremond_renamed_856069_27122020; 01.11.2013 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Ну сегодня вечерком можно поиграть уже серьезно) выходные впереди)
Почитав, форумы я пришел к выводу, что под билд spectral throw выгоднее всего стартовать именно ренжем нежели дуэлистом и сионом. Со старта у ренжа идут очень неплохие ноды на хп, дамаг мечем и дамаг двуручным оружием, что позволяет вполне комфортно себя чувствовать. Суть билда - скилл speatral throw, который выдает наибольший дамаг именно с двуручным мечем, который требует прилично силы.
Крипп со щитом и с 2мя уд откинулся - какой уход в двуручки

Это типа убитый босс взорвался и ваншотнул? ))))

Добавлено через 3 минуты
Кстати когда подыхаешь, дроп с тебя сыпется и другие могут лутать? :)

Добавлено через 3 минуты
А крипп на немезисе играет или где?
Last edited by Evil inside_renamed_21123_26072024; 01.11.2013 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Это типа убитый босс взорвался и ваншотнул? ))))
там вроде моб взорвал труп элитки и ваншотнул Криппа на 5к+

Кстати когда подыхаешь, дроп с тебя сыпется и другие могут лутать? :)
Нет

А крипп на немезисе играет или где?
Of course

Кстати что может спасти от таких приколов? если моб взрывает илиту у которой 100к хп и при этом урон берется 20-30% от хп илиты то что спасет от ваншота?
Кстати что может спасти от таких приколов?
Я вот прикинул - там скорее всего паук-камикадзе был

Так а что за дикий урон? Оо Получается любой камикадзе ваншотает там чтоли?
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Вот нынешний билд Крипа

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Так а что за дикий урон? Оо Получается любой камикадзе ваншотает там чтоли?
Я тебе и говорю - нужен рейнж с луком и сумм с 2мя хексами

Добавлено через 15 секунд
И нет, скорее всего они обкуривали убийство элитки

Last edited by fixeel; 01.11.2013 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by darks1te:
Вот нынешний билд Крипа
Да, да вот именно этот я и хочу попробовать, конечно сдается мне, что все закончится фатально, но на то он и хардкор
Я более чем уверен что все закончится фатально) Крипп имеет побольше возможностей чем среднестатистический игрок. У него сыгранная пати еще есть, которая ему подвозит все необходимиое) да и сам он реала вливает скорее всего порядочно)

Добавлено через 2 минуты
Я тебе и говорю - нужен рейнж с луком и сумм с 2мя хексами
Я саммонера все еще хочу, но туда нада оч хороший гир, который со старта не достать. Потому сначала танк потом все остальное. Могу конечно реала влить но не интересно будет
Last edited by Evil inside_renamed_21123_26072024; 01.11.2013 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Да, да вот именно этот я и хочу попробовать, конечно сдается мне, что все закончится фатально, но на то он и хардкор
Крипп это делает ради стримов, а еще он очень рукастый сам по себе.

Рейнжу лук и пиу-пиу издалека

Добавлено через 41 секунду
Хотя я щас сам в сборке двуруч дабла+спектрал

Last edited by fixeel; 01.11.2013 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Я более чем уверен что все закончится фатально) Крипп имеет побольше возможностей чем среднестатистический игрок. У него сыгранная пати еще есть, которая ему подвозит все необходимиое) да и сам он реала вливает скорее всего порядочно)
С этим не поспоришь, но попробовать все равно стоит, создать темплара в танко билде всегда можно

Добавлено через 49 секунд
Хотя я щас сам в сборке двуруч дабла+спектрал
В этом что то есть
Last edited by Gremond_renamed_856069_27122020; 01.11.2013 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
суицидники
Сейчас поменял несколько концепцию: синглов бью даблом с блад мэджиком, кучки - хеви с мульти.
В итоге получился хороший баланс маны

Доживи главное до вечера, пока я с работы вернусь
Закидал дноВаала спектрами с двуруча

--
Меня терзают смутные сомнения... Что бы это значило

Posting Rules