Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разыгрываем билет на презентацию русской версии ArcheAge
Автор темы: Unter
Дата создания: 25.09.2013 11:25
Re: Разыгрываем билет на презентацию русской версии ArcheAge
АА заинтересовала меня когда мой сосед по парте сказал: "слы, тут ваще новая тема появилась, Аркейч называеццо, там ваще круто, огороды, корованы, корабли!", а я такой: "дануна, гонишь!", а он такой:" на вафла отвечаю!", а я такой: "ну лан, давай вместе экономить на завтраках, чтобы гнуть с одного акка по очереди! Будем как Проктор и Гэмбл - два в одном флаконе!". Ну кароче копили-копили, а тут новость бац - мыло локализатор. А за ней другая - АА ф2п в корее! Мы на радостях все бабки что скопили инвестировали в ягу и пошли в подъезд обмыть эту радость! Ведь круто же, сможем гнуть на халяву, да еще и каждый на своем акке! Спасибо мылу за такую радость, от всех реальных посонов школы номер 1853!
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Уже не сосчитать сколько копий было сломано при штурме могучих титанов WoW и La2, сколько винтиков и шестерней было проштудировано и скопировано с этих древним механимов, но собрать нового титана, более мощного и функционального, из старых деталей никому другому так и не удалось лучше прежних мастеров. Только им подвластно как это должно работать и как сделать это лучше.

И спустя десять лет один из этих мастеров готов явить на свет свое новое творение – Archeage, новый виртуальный мир, наполненный средневековой атмосферой, чувством абсолютной свободы и тягам к новым открытиями, общением со старыми братьями по оружию и поиском новых интересных знакомств. Мир, где можно уйти от мирской суеты или окунутся в борьбу за место под солнцем, торговать с другими игроками или грабить их «корованы», вести свои армии в бой или плести интриги за спинами врагов.

Думаю перечислять все игровые фичи бессмысленно, т.к. все в этом треде как и я следят за игрой. И надеюсь все считают, что именно AA откроет новую эпоху следующего поколения жанра ММО и безусловно станет образцом очередных бездарных китайский подделок на долгие годы.

Сам автор этого текста все-таки решился сделать апгрейд своего ведра впервые за 4 года.
Хочу играть в ArcheAge потому что другие игры надоели!
Лимпо's Avatar
Лимпо
Guest
1) Возможность играть кошками
2) Возможность стать пиратом
3) Мужик должен : построить дом, посадить дерево,....))
4) Возможность наконец найти достойную альтернативу ВоВу и Л2
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Квинтэссенция гринда и зад..ства.
Last edited by Unfamiliar; 25.09.2013 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Impala's Avatar
Impala
Guest
ММО игры, как и девушки, бывают разными. На форумах не стихают баталии на тему: "Моя ММО лучше и длиннее твоей". Дело, конечно, в различных вкусах. Сейчас я расскажу о своих.

Кто-то требует от ММО сильной сюжетной линии, кто-то интересной прокачки, кто-то свободного ПвП, а кому-то подавай всего сразу (на долю последних приходятся основные страдания).

Мне же от игры нужна сильная социальная составляющая. А она в ArcheAge есть. И именно этим игра привлекает меня. Банальные фразы про "осады", "фермерство" и "драмы со скандалами" - это всего лишь штампы. Суть их в мотивации бороться за власть. Как в жизни - бесконечная война за ограниченные ресурсы. Только масштабы иные. Т.е. разработчики "создали инфраструктуру" для правдоподобных взаимоотношений. Не поделили мир на два лагеря, повесив на них ярлычки "враги", а дали возможность выбирать - с кем дружить, а с кем воевать; быть честным рыцарем или жестоким пиратом; добропорядочным фермером или гадким воришкой.

При этом есть у меня и некоторые сомнения в успешной реализации тех идей, которые заложены в основу игры. Больше всего я опасаюсь, что ArcheAge окажется казуальной и не сможет на протяжении длительного времени мотивировать игрока. А хочется, чтобы пластинка была долгоиграющей!
Archeage это солидный проект многообещающий хоть он еще не полностью готов, PVP и PVE очень интересны своими возможностями и явной разнообразностью.
Я могу сказать одно этот проект компании XLgames это действительно инновация, среди всех существующих MMO проектов это сильный ход для компании. Я играл во много ММО игр, одна из которых является WOW в которой я провел 8 лет с самого начала бета тестирования на Европе. В глубине души что то подсказывает, что это действительно сильный проект несмотря на то что еще полностью все и в игре не реализовано. Для меня этот проект надежда что все таки компании занимающиеся созданием игр сделали действительно интересную и интригующею игру. Я буду играть в Archeage потому что это действительно стоящий проект, который поражает с первого раза, и затягивает своими масштабами и возможностями в ней есть много вещей которые действительно реализованы достойно в игре.
Мне просто играть не во что
Проект Archeage!
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Но всё не сразу я могу сказать.
В Архэйдж же можно поиграть,
Как и во многих играх: побегать, полетать,
Исследовать весь мир, и даже попинать
Своих врагов, хотящих с твоих волшебных огородов
Морковку своровать!
Но всё не то, не то я говорю!
Сказать за что Архэйдж я так люблю?
И почему хочу туда попасть?
Всё просто! Даже без Пушкина стихов
Могу вам рассказать, что в мире этом благословенном
Всё есть, всё можно повидать.
Здесь есть пираты, тачки, пушки,
Везде столь непонятные зверушки,
Мои соседи по домам, девчонки в купальниках тут и там.
Но вы поймите, что можно долго оглашать,
Сие достоинства игры,
Но без гильды там жизни нет, увы.
Поэтому хочу я посмотреть игру,
Сокланам рассказать про ту,
Из-за которой спать я не могу.
Надеюсь, уложусь я, в значков десяток, может больше
Но вроде всё я рассказал,
Возможно, долго восхвалял, но это так.
Игра божественна и стоит вот того,
Чтобы стихи слагали про неё.
И в заключении снова стихи я Пушкина возьму
И так скажу :
Архэйдж! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось...
Last edited by Gerych1165_renamed_1066273_26112019; 25.09.2013 at 17:44.
я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА,я люблю МЫЛО и АА
Добрый день.
Я возможно как и большинство, любитель поиграть в игры. Прошел множество миров со своей атмосферой и геймплеем, но такое разнообразие мало где встречал. Ожидание уже убивает, не в каких проектах долго не задерживаюсь (лишь бы убить время). Тут и песочница и развитое пвп с клановыми воинами и пусть не такой и широкий пве но довольно разнообразный. Железо приобрел, место под игру очистил, жду.
Здравствуйте ,
В АА меня заинтересовало следующее :
1)Первым делом конечно же графика ))
2)Большая карта по которой можно очень долго бродить и исследовать .
3)Корабли ,корабли ,корабли и ещё раз корабли ))
4)Дома , дома в не каждой игре есть х)
5)Крафт , торговля , боссы ...
6)Осады , осады я нигде не видел о_о
7)Профессии .
8)И конечно же классы ,и можно брать не один а целых 3 класса )))
9)Создание персонажа .
10 )Суд ))
На этом всё о_о
И ещё сделайте ЗБТ поскорей И поскорей запускайте ОБТ х)
Игра шикааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааарная :) ровно 1000 символов, господа.
Visshem's Avatar
Фанат
Чем заинтересовало ?

Тем что я жду такой игры со времен Everquest 2.
Свобода, приключения, романтика...ну и ещё кошки. Хотеть !

Почему я буду играть в АА и чем именно он меня зацепила? да всё просто...

Любой уважающий себя задрот хоть раз попав в этот мир больше ни на что его не променяет. Я не встречал ни одной игры с такими возможностями на любой вкус за те 12 лет, что я играю в ММО игры.Очень важно для меня ,что мотивированно буквально любое действие: осады, гринд, ганк,гоп-стоп,фермерство,крафт, незабываемые боссы, ну и конечно впечатляющие морские баталии,фан от которых просто незабываем. И всё это подкреплено сильной социальной составляющей. Одно только разнообразие возможных билдов чего стоит, плюс возможность особо старательным в итоге вкачать универсального персонажа,а самым продвинутым гильдиям создать свое собственное государство(предвкушаю бесконечные "скандалы,интриги,расследования" на форумах). Впервые увидев АА пару лет назад,я можно сказать просто живу ожиданием и предвкушением,потому что среди того что было и того что представлено на ближайшие год-два,я просто не вижу конкурентов...
И ещё... вы видели эти закаты...?

Я не страдаю безумием...я получаю от него удовольствие...
ArcheAge мне понравился свободой действий, красивыми пейзажами и занятиями на любой вкус. Можно построить дом и сделать ферму, если есть желание попробовать себя в роли фермера, а можно построить корабль и отправиться в морское плавание и поучаствовать в сражениях в море. Трудно пройти мимо игры с такими возможностями - хочется собрать друзей для совместной игры...этим меня и заинтересовала эта игра. Она подталкивает игроков к совместным действиям, ведь все сделать одному тут будет очень сложно и не будет таких фармеров ресурсов, как в WoW, благо разработчики это продумали) Мне эта игра понравилась т.к. в ArcheAge красивая графика, большие возможности и это социальная игра)
Первый раз думал что это Lineage 2 =) Заинтересовала именно этим аспектом... По мере поступления информации об игре появлялось все больше желания опробовать и втянуться в данный проект! Очень жду локализации!
Респект mail.ru!
Впервые узнал об этой игре где-то на стадии 3 ЗБТ, если не ошибаюсь.
К тому времени я уже забросил Ла2 из-за того, во что она превратилась и искал достойную замену ей.
Перепробовал много всяких ММО, но всё было "не тем".
И тут натыкаюсь на не малоизвестный сайт об АА.
Просмотрев бидео, прочитав отзывы и обзоры, стал мониторить проект с надеждой поиграть хотябы на "забугорье". Тогда еще только слухи ходили "а может быть и у нас КОГДА-НИБУДЬ..."
Ну и вот, собственно, свершилось "и у нас".
Думаю, что выбрал именно эту ММО в основном из-за того, что она ассоциируется у меня как игра унаследовавшая лучшие качества Ла2, и, конечно же, не малозначимым фактором была графика и модель "песочница" (я бы даже сказал "целая пустыня")
Собственно вот и вся история:)

Айдэн_renamed_602850_18042020's Avatar
Гигант мысли
заинтерисовала из-за социальной состовляющей
Gektor911's Avatar
Gektor911
Guest
Родилася ты в корее,

покрестили на руси,

ты красива,ненаглядна,

хоть на руки, и носи,

все так ждали ждут и досе,

поиграть хотят усе,

жать на кнопки,

бить вражину,

подоить свою скотину,

огородик весь вскопать,

урожай с него собрать,

ну а если мало строчек,

то скажу тебе я в очи:

есть и море, корабли

и пираты не днари,

будешь ты везти товар

берегись, иначе вар,

коль еще не убедил,

мало света я пролил,

значит буду молвить дальше,

про сокровища, рыбалку,

про машины - иномарки,

и про замки, и поселки,

даже кракен тута есть,

Не сочтешь ты мне за лесть,

Вы простите ваша честь.

тюрьмы, судьи, процветают,

хулиганов всех поймают,

будут всех они судить,

и в кутузку всех садить

Стих короткий,

Экспромтальный,

не скажу что гениальный,

Но игра на славу будет,

все кто с нами не забудет.

PS. спасибо локализаторам, за проделанную роботу.
Slavort's Avatar
Гуру
ArcheAge заинтересовала меня по очень многим характеристикам. Во-первых это конечно же авторы игры, которая до сих пор популярна у школоты- Lineage, в которую я никогда в жизни не буду играть. Во-вторых давно искал новую убийцу вова в которой существуют фермы)) В-третьих очень нравится история, физика и химия. Ну и в-четвёртых, различные ремёсла и и весла. В-общем игра мне очень не понравилась, очень не жду результатов конкурса)
«Archeage! Как много в этом слове для сердца геймера слилось…»

Эта игра меня заинтересовала с тех пор, как в одном из топиков форума goha.ru я наткнулся на фразу: “Да и само ощущение того что я в игре про эльфов ездил на метро - дорогого стоит”. © LA2_Cobalt. И хоть в дальнейшем метро я в ней так и не увидел, но подход с которым г-н Сонг принялся за создание нового необычного мира, находящегося на границе слияния техники и магии, мира, вобравшего в себя лучшие находки из многих популярных ММО, меня приятно удивил.

Почему я буду играть в Archeage? Ответ очевиден: на данный момент это единственная игра, выходящая на российском рынке, которая отвечает моим внутренним потребностям: наличие возможностей для активной социальной деятельности и отдыха на любой вкус, плюс великолепная графика. Я ценю своё свободное время и готов потратить его только на то, что подарит мне наиболее яркие впечатления, которых часто не хватает в жизни простого обывателя. Archeage же может дать их в полной мере.
Всем добрый вечер. Я не буду многословен, ведь в 1000 символов не уложить всего даже малейшей доли всего великолепия и разнообразия предлагаемого игрой. В ней сочетается стремление каждого к созданию своего отдельного мира насыщенного приключениями и возможностями, где любой игрок может выбрать кем ему быть отважным рыцарем, таинственным магом или кровожадным пиратом бороздящим моря в поисках сокровищ. Каждый сможет посидеть на красивейшего водоёма с удочка и через секунду уже мчаться в седле в компании верных друзей на защиту замка, где в пылу битвы проявить себя величайшим воином и после этого вернутся в свой уютный дом, построенный своими руками. насладиться теплом очага и выкурить трубку, наблюдая в окно на мирно пасущийся скот на своей ферме. Ведь ArcheAge это новый загадочный мир без границ и рамок.
P.S. А кем будешь ты в ArcheAge???
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Об ArcheAge я узнал давольно давно. Первым делом меня заинтересовало то, что игру делает дядюшка Сонг. Постепенно узнавая подробности мой интерес только увеличивался. Вспомнилось, как как-то давно мне прислали приглашение поиграть в веселую ферму в одной из социальных сетей и я чесно пробовал это делать на протяжении почти 30 минут. А ArcheAge это настоящая качественная эволюция веселой фермы. Ведь выращивать,продавать и воровать фрукты-овощи нужно будет целыми кланами и даже альянсами! К тому же за свой, да и за чужой, посевы можно будет слопотать или надавать "по шапке" в PvP. Играть в эту игру буду только потому, что это будет самая настоящая битва за урожай!

Originally Posted by Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Originally Posted by Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Originally Posted by Ploom:
да

ArcheAge... как много в этом слове заключено эмоций. Ожидаю и рыдаю. Негодую и не знаю, чего же ждать...
Это тот мир, в котором у тебя действительно может быть выбор.
Posting Rules