Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оффтоп из темы "Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - Борьба с гилселлерами"
Автор темы: Long.John
Дата создания: 08.09.2013 13:52
Re: Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - Борьба с гилселлерами
Originally Posted by Ker Laeda:
В личных данных указано - "Откуда" - СПБ .
Отсюда два часа до Талллллинннааааааа.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Long.John's Avatar
Фанат
Originally Posted by Boneguard:
Отсюда два часа до Талллллинннааааааа.
Ну комиссарам то все один фиг , я понимаю ))

Я так смотрю, по трендам, не завтра-послезавтра она исторический максимум обновить собирается.
Ну всё , жизнь удалась )) Можно и зимнюю олимпиаду в субтропиках устраивать ))

Или я ошибаюсь ?
Ошибаешься . Речь идет об экономике . И в США ее обеспечивает политика и технологии , а в России - полезные ископаемые , по факту принадлежащие народностям Крайнего Севера .

Originally Posted by Vint_VL:
Жесть!

"Я взрослый состоявшийся мужчина и мне абсолютно точно необходим этот радиоуправляемый вертолет!"
Лучше настоящий . А в чем проблема ? Лучше быть бедным бездельником ? ))
Originally Posted by Long.John:
Ну комиссарам то все один фиг , я понимаю ))
И мелом на стенах Рейхстага
Царапает главстаршина:
«Нам нужен Париж и Гаага,
И Африка тоже нужна!»

Мелко мыслите, гражданин ингерманландский сепаратист!

Ну всё , жизнь удалась )) Можно и зимнюю олимпиаду в субтропиках устраивать ))
Такими темпами можно ожидать, что кто-то из субтропических стран присоединится к Таможенному союзу.

Речь идет об экономике . И в США ее обеспечивает политика и технологии.
И как обеспечиваются. Город-герой Детройт больше не может выдавать свидетельства о рождении и смерти своим гражданам. А все из-за того, что они незаконно оккупировали территории индейских племен Северной Америки!

Отсутствовал выходные, а тут уже такая занимательная беседа))
Ошибаешься . Речь идет об экономике . И в США ее обеспечивает политика и технологии , а в России - полезные ископаемые , по факту принадлежащие народностям Крайнего Севера .
В бедной Америке ВСЯ земля по факту принадлежала именно индейцам.Со всеми вытекающими.И да, там по сей день существуют их резервации.
Ну а их технологии на 50-80% созданы и разработаны не ими.А куплены вместе с разработчиками из других стран.Из России в частности.
Их сейчас заботят более "глобальные" проблемы.Как пример цитата:
"Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер…
«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально".
Long.John's Avatar
Фанат
И ты знаешь - он таки прав ))

И мелом на стенах Рейхстага
Царапает главстаршина:
«Нам нужен Париж и Гаага,
И Африка тоже нужна!»
Вы с тем , что имеете то разобраться не умеете , Африка вам нужна )) Со стороны Владивостока пять часов полета к Москве под крылом не будет никого живого вообще ))

«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм».

Шамиль Басаев .

И да, там по сей день существуют их резервации.
Ты бы съездил в США и посмотрел , что с этими резервациями )) Им разрешено то , что остальным американцам вообще ни - ни , например , устраивать игорный бизнес . Что до земли , то с Россией и русскими ситуация ровно такая же , а от Урала на Восток можешь вообще смело отрезать , там русскими никогда и не пахло ))

Что ты об этом знаешь то ? )) Нахватался по верхам заголовков на своих патриотически конспирологических сайтах ? ))

Проблемы Детройта начались с тех пор , как негры под руководством профсоюзов стали думать , что им все по жизни обязаны . И это и есть либеральная экономика - не умеете , не хотите работать - вымирайте нахрен , никто никому ничем не обязан .

Да даже и если на это не смотреть - они успели понастроить небоскребов и забросить их за ненадобностью , пока вы друг друга по лагерям чморили и в бараках с коммуналками жили ))
Шамиль Басаев .
Это не тот самый кадр, которого грохнули российской ракетой наведя ее по сигналу сотового телефона (помнится янки охренели от самой возможности такого удара). Да - достойный аналитик.

Long.John's Avatar
Фанат
Это и не аналитика - это реальное положение дел , видимое невооруженным глазом , если , конечно , глаз этот не замылен бредовыми идейками о собственном величии , духовности и прочей чепухе )))

янки охренели

Извечная цель жизни - показать кузькину мать гадким янки ))
видимое невооруженным глазом
Хреново наверное, вот так, невооруженным взглядом супротив ракеты то? Как он там, в муслимском аду?

пока вы друг друга по лагерям чморили и в бараках с коммуналками жили ))
Одного не могу понять, это у тебя такой комплекс не полноценности ?
Бараки, коммуналки - их и в штатах полно.Полно таких, на фоне которых российские как элитное жилье.
И вообще, зачем весь народ страны стричь под одну гребенку ?
Или в штатах нет своих придурков (
Проблемы Детройта начались с тех пор , как негры под руководством профсоюзов стали думать , что им все по жизни обязаны
) ?

Да и штаты не стоит сравнивать закрыв глаза и забыв историю.
Ведь, если брать по большому счету, все их изобилие началось после 2 мировой.До этого была вполне себе аграрная страна.
И кто знает какой будет Россия через 148 лет, в 2140 году.
148 лет - отмена рабства в США.
2140 - как раз 148 лет пройдет после краха коммунистического рабства.
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да я в курсе , в Египте пирамиды тоже русские построили )) И в Прибалтике много чего настроили , правда , при этом уничтожили каждого седьмого прибалта , как то не желавших этих построений , но это же уже мелочи , верно ? ))

Также жду душещипательных подробностей об основополагающей роли славного товарища сталина в деле образования государства Израиль ))
Вооо, исторические обидки начались, причем опять бессистемно и без логики. Не, ты, мил человек, сперва погугли название Колывань и прочти кто это город основал, как он стал Ревелем, а потом Таллиным. Осознай, что ты оккупант и начинай каяться.

Про раздел Польши вообще помолчите, кому сейчас принадлежат эти территории? Украина, Белорусь, Латвия. Россия там числится? Неа, так что снова бегом каяться.

И я все еще жду ответа на свой вопрос: какую территорию у евреев оккупировали русские? Или твое дело прокукарекать, а дальше хоть не рассветай?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Long.John's Avatar
Фанат
В Штатах придурков процентов 50 % и их количество неуклонно растет . Именно поэтому там сейчас Обама и прочая жопа .

Но мы то говорим о сравнительных характеристиках уже достигнутого ?
Проблемы Детройта начались с тех пор
Хорошо, предположим, что твоя конспирологическая теория о заговоре черных - верна. Новый Орлеан куда делся? Тоже был крупным городом, с развитой индустрией.

Смысл об этом говорить? Вот когда САСШ снова смогут запустить человека в Космос, тогда и сможем поговорить о том, что они поднялись до уровня шестидесятых годов.

Да, желательно, чтоб летели не на российских РД-180, а на чем-то своем.

Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ой-ой-ой, а как же несчастные индейцы, которых почти под корень истребили и которым принадлежат все полезные ископаемые в США? Чото про них забыли внезапно? Бывает, я же рассказывал что у меня кошка точно так же отворачивается от сделанных луж как ты от неудобных фактов? :)

Long.John's Avatar
Фанат
Originally Posted by Azara:
И я все еще жду ответа на свой вопрос
Ты можешь хоть до морковкиного заговения ожидать , твой стайл с обличительными вопросами со мной не прокатит , или ты еще этого не понял по опыту предыдущих попыток ? ))

Originally Posted by Azara:
Ой-ой-ой, а как же несчастные индейцы, которых почти под корень истребили и которым принадлежат все полезные ископаемые в США? Чото про них забыли внезапно? Бывает, я же рассказывал что у меня кошка точно так же отворачивается от сделанных луж как ты от неудобных фактов? :)
США сейчас живут за счет продажи полезных ископаемых ? Ну ну ))

А вот Россия только по этой причине еще и существует ))

Смысл об этом говорить? Вот когда САСШ снова смогут запустить человека в Космос, тогда и сможем поговорить о том, что они поднялись до уровня шестидесятых годов.
Смысл об этом говорить , когда среднестатистически россияне живут , как негры в Зимбабве относительно американцев ?
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ты можешь хоть до морковкиного заговения ожидать , твой стайл с обличительными вопросами со мной не прокатит , или ты еще этого не понял по опыту предыдущих попыток ? ))
Не, я и не жду ответа на этот вопрос, я жду пока вы зароетесь с головой в кучу которую успели произвести.

Ок, тогда я отвечу: вы, гражданин, жидко обгадились, но утверждаете что не воняет. Не забудьте вспомнить о собственной самодостаточности и успешности, это поможет забыть о сказанных вами глупостях :)

Смысл об этом говорить , когда среднестатистически россияне живут , как негры в Зимбабве относительно американцев ?
"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика." Дизраэли.

Да нечего здесь сравнивать.Ибо слишком разные временные отрезки сравниваются.
Россия сейчас, это как Америка во времена золотой лихорадки.Если не раньше.
Long.John's Avatar
Фанат
Azara , ты в своем стиле - Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме , и всё тут )) Аз есмь царь ))

А между тем все просто : США экономически на порядки превосходит Россию , уровень жизни в США в разы превосходит уровень жизни в России . Попробуй , оспорь )) Когда не получится , задай себе вопрос - а в чем же вы тогда такие великие , духовные и вообще лучше всех ?

"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика." Дизраэли.
О да , россияне живут лучше американцев )) Это тебе тоже Дизраэли поведал ? )) И статистика , конечно , врет , это все периметральные враги духовным и великим все гадят ))

Да нечего здесь сравнивать.Ибо слишком разные временные отрезки сравниваются.
Россия сейчас, это как Америка во времена золотой лихорадки.Если не раньше.
Это точно )) России , как государству больше тысячи лет , США - 237 . Поздравляю с достигнутым за эти промежутки времени ))
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Azara , ты в своем стиле - Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме , и всё тут )) Аз есмь царь ))
Я где-то подобное говорил? Ткните меня в мой пост, а то у меня, наверное, с памятью проблемы. Кто-то тут говорил о духовности и величии? Может быть я, Бонгвард или Кэр Лаэда? Перечитал всю тему - не увидел.

Long.John's Avatar
Фанат
Может быть , ты настолько прямолинеен и предсказуем ?

Это иносказание , я употребил его , как прекрасный образец чуши , которая благодаря пропаганде воспринималась , как истина .

Достаточно в окно выглянуть , чтобы увидеть , что живем мы в говне по уши и сами уроды моральные , но тебе все равно - раз родина , значит прекрасная .
А между тем все просто : США экономически на порядки превосходит Россию , уровень жизни в США в разы превосходит уровень жизни в России .
В чем проблема? Езжай.

Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Может быть , ты настолько прямолинеен и предсказуем ?

Это иносказание , я употребил его , как прекрасный образец чуши , которая благодаря пропаганде воспринималась , как истина .

Достаточно в окно выглянуть , чтобы увидеть , что живем мы в говне по уши и сами уроды моральные , но тебе все равно - раз родина , значит прекрасная .
Может быть потому что вы не читаете что я пишу, а отвечаете на голоса в своей голове? Все ваши иносказания и рассуждения на тему родины и прочего есть бред сивой кобылы в летнюю ночь, и имеет такое же отношение к теме диалога как обсуждение причин вымирания динозавров.

Я не знаю в каком говне вы живете, гражданин, и мне это безразлично; но если разговор ведется об экономике - начавший рассуждать о духовности, возвышенности и оккупации воспринимается собеседниками как мyдaк классический.

Отправил репорт на тех кто в игноре. Еще б по правой кнопке прикрутили строчку типа говноед, кинуть в игнор и отправить петишку
А на что голда идет ? че купить то ? мож зря репорчу и надо втаривать ? :D

Originally Posted by Купидманн:
не буду я стучать, западло это. Я 3й день в игру не могу зайти, какое там стукачество еще

Добавлено через 3 минуты
раз родина , значит прекрасная .
ога
что живем мы в говне по уши и сами уроды моральные
за себя давай говори

вообще странно, что ты до сих пор в России живешь, сидишь на русском форуме и пишешь букавками знакомыми. Силушки богатырской и ума не хватает на переезд туда где тепло и все для людей ?

Добавлено через 2 минуты
О да , россияне живут лучше американцев
а какие слои сравниваем ? форумварриоров ? воротнички ? правительство ? рядовых граждан ?
в штатах то тебя ждут и сразу там ты станешь богатым и успешным

я хоть и без мансарды, но на жизнь особо не жалуюсь и таких полно
Last edited by nefrit; 10.09.2013 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
что живем мы в говне по уши и сами уроды моральные
Самокритика это хорошо.
Но вот зачем огульно всех под одну гребенку стричь то ?
Posting Rules