Откуда у вас у всех мысли, что щас борется кто-то за места. Есть 1 место и остальные, уже давно никто не борется за плащики эти. Когда я не был хиро я вообще на оли не ходил но это не значит что в этом случае додочка лучше, это значит что надо или 1 место или никакое.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
сейчас на 2м месте Ames. и ты реально настолько тупой и самовлюбленный, что не понимаешь причину отрыва по птсам? я не поленилась и проверила все твои бои в прошлом месяце. если ты попадаешь на своего фармера из роа - тебе релогаются, вот и весь секрет успеха. при этом наглости хватает трешить на то, что я сливаю морнхольду, тогда, когда сам умираешь от нашего оконного суммонера.
сейчас на 2м месте Ames. и ты реально настолько тупой и самовлюбленный, что не понимаешь причину отрыва по птсам? я не поленилась и проверила все твои бои в прошлом месяце. если ты попадаешь на своего фармера из роа - тебе релогаются, вот и весь секрет успеха. при этом наглости хватает трешить на то, что я сливаю морнхольду, тогда, когда сам умираешь от нашего оконного суммонера.
У нас с тобой разные цели олимпа, я хожу на оли фонарь получить и дерусь на 100% только с такими как ты, как ты видишь ты в 99% отдаешься. На остальных мне плевать. И хватит уже ныть что у тебя нет шмота а у других есть. Иди и нафарми или купи. Данная ММО во многом гриндилка, не можешь в нее играть - играй в доту.
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
1 место, это показатель залива клана.
2-3 места это уже показатель по большей части боев в КБ.
И говорить про хиро или не хиро в клане РОА это ваще
Да не заливают в РоА никого кроме совсем проблемных хиро которых от силы штуки три. Все релоги на кого либо это когда кто-то летает не с оли канала и попадает на претендентов. Зачем кого-то заливать если оппозиция сама сливается об наших оли фармеров?
Все релоги на кого либо это когда кто-то летает не с оли канала и попадает на претендентов.
юленька не сидит на оли канале?ну отругай ее. Даэмор и беся тоже? целый клан безответственных хилов. Танки тоже не лучше. у вас там совсем дисциплина хромает, да?
юленька не сидит на оли канале?ну отругай ее. Даэмор и беся тоже? целый клан безответственных хилов. Танки тоже не лучше. у вас там совсем дисциплина хромает, да?
Постоянно сидит, и заливает гламура, он у нас слабенький танк но это не значит, что турлог должен быть хиро. Даэмор не пишется с канала и молча релогается, Бесю кикнули как раз за это, ушла в чаос.
Ну релогалась пару раз что? 4 релога это заливка? 4 релога или сколько там, это 40 птс. При моих набраных 900. Беся мне не релогалась, мб критнула. Я с ней даже не общался никогда и она в хаосе.