"Полный комплект рун максимального уровня (который, впрочем, не встречается даже у зажиточных игроков) стоит не много не мало 1 300 000 рублей." 1 300 000 рублей доната это не донат уже , а безумие. На эти деньги уже можно самому начать игру делать. Я там в принципе разговаривал с тем кто вложил 150 000 рублей, помоему это ненормально. Можно с сотню ММО и прочих интересных игр перепробовать на эти деньги или поехать на острова отдохнуть или сделать ремонт ванной с джакузи, но втапливать в пиксели столько верх идиотизма, если конечно не вернуть их с прибылью в этой же игре.
"Полный комплект рун максимального уровня (который, впрочем, не встречается даже у зажиточных игроков) стоит не много не мало 1 300 000 рублей." 1 300 000 рублей доната это не донат уже , а безумие. На эти деньги уже можно самому начать игру делать.
а ничего то что это игровым путём тоже всё можно получить ?
Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Baurus_1991:
Подозреваю, что следущей в очереди обзоров будет PW. Благо сервак осенью, межсерверные войны и прочее))
там школометр зашкаливает просто ппц, хотя друг с работы играет, уже 4й год
Last edited by lapsik; 05.08.2013 at 10:39.
Reason: Добавлено сообщение
"Полный комплект рун максимального уровня (который, впрочем, не встречается даже у зажиточных игроков) стоит не много не мало 1 300 000 рублей." 1 300 000 рублей доната это не донат уже , а безумие. На эти деньги уже можно самому начать игру делать.
тебя кто -то заставляет эти руны покупать?) такие вещи себе уже никто не позволяет)не потому, что дорого, а потому, что нафик никому не сдались))
Кстати меня там кинули в ГИ которой состоял вчера как новичка на кристаллы, естественно я ушел от них , как пример использования противоречий правил игры я так думаю.
Сам игру обожаю))ща тока зарплату получу и я готов нагибать этих школьников осенью))там всё равно пвп веселее, чем во всяких АА/Аллодах))
Ты главно побольше зарплат накопи и туда влей чтоб всем повеселее было и мыло ру работники тоже будут рады и веселы . Еду и хату не оплачивай все в игру, судебные приставы из управы придут еще веселее будет.
Чо, реально, это единственная игра от мейл, где те, кто не донатит, тот не может купить рюкзак на увеличение вместимости даже за местную не донат валюту хотя бы у того же донатера??? бедаа, а я уже из за этой статьи нацелился сегодня игру скачать((
А какие полотна рекламного текста ждут нас, когда начнут полноценное промо скайфоржа!
Originally Posted by mawricus:
Особенно глядя на высокоуровневый контент, понимаешь, что хоть до топовых западных ММО Аллодам, конечно, никак не добраться, упорным трудом над новым контентом, разработчики определенно поставили игру в один ряд с Rift, Tera, Aionили тем же LotRO.
Это все разные ряды, нет?
Originally Posted by mawricus:
Особенно, если за национальный колорит и вышеописанные изюминки, вы согласны попотеть на все новых тренажерах фарма.
Пока видны только пятна пота копирайтера в виде натужных деепричастных и избыточных знаков препинания. Сразу видно, кто готов попотеть. Ничего личного. Мыло все равно ничего не заметит.
________
Меня до сих пор от АО бомбит, оказывается.
Введя сервер с подпиской, они привлекли часть игроков, которые были против f2p.
Я продолжаю оплачивать WOW, даже если не играю. Тупо привязана карта, но Аллодам я доступ к ней не дам) Пару раз в месяц зайду, лфрчик пройти или покачать персов или ещё что нибудь. В аллоды не тянет, хоть игра и интересная в некоторых моментах. Вот если на F2P переведу WOW, то в приоритете будут Аллоды.