Кстати на полном серьезе если будит флешка с клиентом, это даже нече так:)
Губу надобно закатать, 24+ ГБ флешка за конкурс. Ага )) Будет либо голая флешка на 2 ГБ или же такая же но зибтая игровым трешем, картинки видео и прочее
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
инсталяха этого кшедевра весит 24 гига?) вы таки смеётесь над старым евреем(с)
фрешка из дерева вроде. цельная
а вообще раздарить можно и деревянные флешки, почему нет
Не нравится мне тенденция развития ажиотажа mail.ru вокруг Archage. Для чего это происходит ясно - ради прибыли. Но пострадают сами в итоге. Т.к. чтобы проект был успешным он должен быть расчитан не на максимально массовую аудиторию, а на какую то её часть. Ибо удовлетворить всех нереально и мы получим вторые аллоды с многочисленными завлекалочками. Для сравнения возьмите EVE-онлайн. Минимум пиара, подписка, с виду скромненько а благодаря контенту игра пережила многие другие и видала такое, чего 99% проектов не увидят никогда.
Не нравится мне тенденция развития ажиотажа mail.ru вокруг Archage. Для чего это происходит ясно - ради прибыли. Но пострадают сами в итоге. Т.к. чтобы проект был успешным он должен быть расчитан не на максимально массовую аудиторию, а на какую то её часть. Ибо удовлетворить всех нереально и мы получим вторые аллоды с многочисленными завлекалочками. Для сравнения возьмите EVE-онлайн. Минимум пиара, подписка, с виду скромненько а благодаря контенту игра пережила многие другие и видала такое, чего 99% проектов не увидят никогда.
Прочитал и вспомнил одну вещь, осады будут на ру также как и на кореи? Если да то будит момент когда люди забьют на игру:) 3 или 4 месяца вроде без осад и бг.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>