А теперь иди и покажи мне, кто из участников пришел с вк ради конкурса, а кто - твинк какого-нибудь 5летнего аккаунта. Сможешь? Сомневаюсь. Ты либо не понял, что я имел в виду, либо крайне уныл.
Добавлено через 3 минуты
Если люди пришли пообщаться, а им приходится доказывать что вы не твинк, то это печаль
Никого, отписавшегося в этой теме, я твинком не называл. Не надо за меня додумывать. Я назвал твинками часть из тех, кто отписался в теме конкурса. И они не пришли общаться, скорее всего, на этих акках не будет больше ни одного сообщения до следующего конкурса. Если чувак с регой вчера/сегодня уже отписался в нескольких темах, пообщался, создал свои темы, да что угодно - он либо просто пришел со стороннего ресурса на гоху по рекламе конкурса, что есть хорошо и для ресурса в т.ч., либо он крайне хитрожопый твинковод, что сомнительно.
Ты все-таки делаешь какие-то странные выводы из моих сообщений. Герменевтиком тебе не быть, не быть...
Добавлено через 1 минуту
как раз дурак .раз 15 твинков не сделал
У меня в голове как раз названий по 6 на каждого, пойду налеплю пару твинков, тут же это приветствуется?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.