Вульфи мясо какие бы потеряли замок за 10 минут осад, еслиб тб не помагали вам, стингер по принцыпу решил помагать тб, мешать ревивал, или вы забыли какую роль играет ваш клан со старта етого сервера?
ты такой овощь... я смотрю с зергом то все храбрые стали )) ты приходи 3 на 3 и все поймешь)) мы не держим праститутские паки для зерга)) и много ли ума надо пройти катком ?
ты такой овощь... я смотрю с зергом то все храбрые стали )) ты приходи 3 на 3 и все поймешь)) мы не держим праститутские паки для зерга)) и много ли ума надо пройти катком ?
вы опять из города не выйдите, открывая ворота закрывая?
я ору плять пздц,тут просто редкостные ебланы собрались и поливают гавном друг друга,я то что здесь делаю не пойму,пустая трата времени что то доказывать,надо завязывать с гохой этой
вы опять из города не выйдите, открывая ворота закрывая?
я смотрю твоя голова вообще пуста... ты хотел чтоб пустили весь ващ зергачь? запустили нубо паки в количестве 4 оставив остальной сброд за воротами и укатали
я ору плять пздц,тут просто редкостные ебланы собрались и поливают гавном друг друга,я то что здесь делаю не пойму,пустая трата времени что то доказывать,надо завязывать с гохой этой
я смотрю твоя голова вообще пуста... ты хотел чтоб пустили весь ващ зергачь? запустили нубо паки в количестве 4 оставив остальной сброд за воротами и укатали
Okay, пишу 101 раз, но не стингеру а тебе, гвг мб ?
И да вульфы все осады воевали без тб, на вас я отправлял от 2 до 4 паков, когда отправлял 4 спрашивал как там?, в ответ слышал да нас тут 2-их хватит, и 2 пака возвращялись к основному сетапу
Okay, пишу 101 раз, но не стингеру а тебе, гвг мб ?
все вопросы к наки но еще раз подумай стоит ли ? последний раз ты упал на парнасе в свои как ты говоришь 6 человек от одного дождя...
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BreakingPoint:
И да вульфы все осады воевали без тб, на вас я отправлял от 2 до 4 паков, когда отправлял 4 спрашивал как там?, в ответ слышал да нас тут 2-их хватит, и 2 пака возвращялись к основному сетапу
вот она правда то)) ваши два пака падали как опилки на землю вот когда их было 4 что то получалось
Last edited by M4ybe; 27.05.2013 at 10:50.
Reason: Добавлено сообщение