|
|
Re: AMC:CSC Season 3
Какое амц, мы в июне в отпуск с Дансер едем
По теме, переформулирую слова Голема - вам интересно смотреть формулу - 1 или формулу рено ?
Нубасы с фришек тут конечно никого не нагнут, но исчезает момент интереса в плане необычных тактик( в зависимости от конкретного буста/рук/особенностей пати плея/ индивидуальных особенностей игроков и т.д.), т.к. у всех одинаковый экип - будут разыграны стандарты, и при прочих равных - кому фартанет на серию критов, например, тот и выиграет. Т.е. все сводится к взаимной долбежке в ассист/прожманию вовремя сейвов.
Другой вопрос, что каждый привык к игровым возможностям своего чара, и тактики строятся в том числе на этом. У нас нет в пати ни траскена, ни таути, ни блес драконов - соответственно, я не знаю как поведет себя чар при данных эпиках. Если бы была возможность постоянно заходить на етот сервер, и там трениться - вот это было бы интересно. Потому что, например, я не всегда могу быть в игре, когда идет амч, а тупо техпроигрыш - это
Добавлено через 13 минут
Кстати, организаторы и Иннова !!!
Можно ли сделать сервер, с такими же возможностями, как на амц, но заходить туда можно в любое (или определенное время, но больший интервал, чем при проведении амц), и чтобы был олимп, только между пачками. Т.е. пришла пачка, выбрала сетап, экип, зарегалась и ждет, пока система найдет ей оппонентов. Сделать ранки (или что-то типа сейчашних хиро , да хоть 1-10 места) - вот это будет РЕАЛЬНО КРУТО!!!
Last edited by ДжорджЛукас; 13.03.2013 at 00:41.
Reason: Добавлено сообщение
|