Научи его. А то сделаем паузу, и тут же Дед с Марти будут соревноваться в упоротости
Обучение в процессе уже давно Шутки Миста слишком тонкие для многих)
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ELLEgance:
Вар кидался всем, кто мог бы воевать. Кто-то отвечал на него, а кто-то просил его снять.
За зерги не скажу, но прийти и похреначить ваш междусобойчик было нормальным. Захватить ваш замок не было приоритетом или мне это 120 раз написать?
Т.е 5 человек могли ЭФФЕКТИВНО ВОЕВАТЬ против сх после установки года? А на счет захвата то информация которую мне писали клы вашего сайда немного отличается от того, что пытаетесь выставить правдой вы на гохе.
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 13.12.2012 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
Т.е 5 человек могли ЭФФЕКТИВНО ВОЕВАТЬ против сх после установки года? А на счет захвата то информация которую мне писали клы вашего сайда немного отличается от того, что пытаетесь выставить правдой вы на гохе.
5 человекам вар не кинется.
"клы вашего сайда"
У нас оказывается есть организация под таким названием, которая может официально что-то писать от клан лидера СХ или от парти лидеров в составе клана СХ?
У нас оказывается есть организация под таким названием, которая может официально что-то писать от клан лидера СХ или от парти лидеров в составе клана СХ?
Внезапно существуют люди с которыми ВНЕЗАПНО ЛИДЕР клана СХ обсуждает планы и итоги осад. Странные вещи творятся правда?
5 человекам вар не кинется.
"клы вашего сайда"
имеется в виду в гф присутствуют/присутствовали люди, на которых у лиц в сх ответственных за раскидывание варов до сих пор есть негасимый аналфаер, который заставляет кидать вар по откату. Иначе бы подобных картин не было: