Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Wolves | Daggerfall Covenant.
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 05.11.2012 22:31
Nordgar_renamed_1066131_03052020's Avatar
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Re: The Wolves | Daggerfall Covenant.
Хидэо, что именно? =) Объяснять тем, кто не понял?
Наше сообщество называется The Wolves. Одел наш таг, умирай за него, а не другие.
Guest
А =) Я понял что это =) какая-то очень детская ревность и потребность в том, чтоб играли только с ребенком =)
ну ладно, ясно. спс за ответ.
Попробую обьяснить. Гильдия это не просто расширенный френд лист, а коллектив людей, обьединенных с какой-либо целью. Во многих играх есть гилд контент, который достигается совместными действиями членов гильдии. И да, можешь называть это ревностью, но никакая приличная гильдия не одобрит, что их меняют как перчатки. Это вопрос идентичности, ты или с нами или против нас.
Теперь конкретно о ТЕС, я не вполне понимаю идеи разрабов и то как это будет работать. Например в гильдии могут состоять представители разных фракций, но фракции в игре не взаимодествуют друг с другом, ни в данж не сходить, ни в чате не пообщаться. И смысл? Просто строчка в ростере?
Guest
Originally Posted by Law02:
Попробую обьяснить. Гильдия это не просто расширенный френд лист, а коллектив людей, обьединенных с какой-либо целью. Во многих играх есть гилд контент, который достигается совместными действиями членов гильдии. И да, можешь называть это ревностью, но никакая приличная гильдия не одобрит, что их меняют как перчатки. Это вопрос идентичности, ты или с нами или против нас.
даже не знаю, с чего начать... столько непонятного.
1) В мире ТЕС(во всяком случае, пока) не аннонсированно такого контента. Инсты на 4 человека без ограничений. Бегаешь, сколько угодно. Я еще понимаю в вов - пошел с другой гильдой, повесил ИД, не можешь помочь своей. В ТЕСО я этого не понимаю. Играй с кем хочешь, делай, что хочешь, вот чего хотят разработчики.
2) Ну да, в пвп можно бегать кучей, большей, чем 4 человека. Но назвать это гильд-контентом сложно, потому что вся гильдия ничего не получает, а только один станет императором. На всю фракцию. Только один. Никакой пользы всей гильдии. Во всяком случае, пока неясно, какая польза.
3) ПОчему, если я не с вами, я против вас? Будучи за ту же фракцию я НИКАК не могу быть против вас. Я за вас будучи и в вашей гильдии, и в другой. ДАЖЕ, если основа другой гильдии в другой фракции - я все равно буду сражаться на вашей стороне.
Теперь конкретно о ТЕС, я не вполне понимаю идеи разрабов и то как это будет работать. Например в гильдии могут состоять представители разных фракций, но фракции в игре не взаимодествуют друг с другом, ни в данж не сходить, ни в чате не пообщаться. И смысл? Просто строчка в ростере?
4) Идея разрабов в том, что ты общаешься с кем хочешь. Играет друг за другую фракцию? Ну ок, не побегаешь вместе, так хоть пообщаешься. Обсудите, кто что сделал. Кто какие места открыл в мире ТЕСО или у кого что нового в реале. Это для тебя просто строчка в ростере? На самом деле, это еще один человек в сообществе =) Общение не должно знать границ. Молодцы разрабы, почему вы против этого - неясно =) п.с. Да-да, в чате как раз можно пообщаться будет. Так что вот. Я только щас заметил, что ты написал, что нельзя. Лень переписывать пост)
Это же как в реальной жизни. У тебя есть разные круги друзей. И не всегда они общаются друг с другом. Разные компании. Не всегда хорошая идея их смешивать, вот ты и тусуешься, скажем, по пятницам с коллегами, а по субботам с друзьями из универа. Типа того. Так понятно?)

5) Простейший пример из мира ТЕС. А ведь это игра по этому миру, так что пример, я считаю, уместный. Гильдии в этом мире не конкурируют друг с другом. Взять гильдии бойцов, магов, воров, темное братство, клинки....и т.д. Ты можешь состоять в любой и во всех одновременно. В этом идея. Гильдии одной фракции не конкурируют ну просто вот никак =) Двух разных... ну да, мб встретятся в Сиродииле =) Если договорятся и обе захотят войны. Нет - нет.

Вообще не понимаю объяснений этих, честно =) Нисколько не троллю. Прокомментируй пожалуйста, новые вещи, что я написал. Для удобства сделал тезисы списком =)

п.с.
6) Просто вообще не понимаю. Этоже другая ММО. Не ВОВ тот же, где только в одной гильдии можно быть... Как это гильдии как перчатки менять тут? Как перчатки - это зашел, не понравилось, вышел. И то, это может не нравиться только в том случае, если гильдия от всей души к человеку, а он нос воротит. А если он, например, хочет рейдить, вступает для этого в гильдию, а гильдия этого не делает или не берет его, то все просто - попрощались, разошлись друзьями. Что тут не любить =) Илил нужна эта "строчка в ростере"? :D
Опять же, в других играх вы запрещаете делать альтов и быть ими в других гильдиях? Интересно, как это проверить можно =)
Originally Posted by Nordgar:
2) Ну да, в пвп можно бегать кучей, большей, чем 4 человека. Но назвать это гильд-контентом сложно, потому что вся гильдия ничего не получает, а только один станет императором. На всю фракцию. Только один. Никакой пользы всей гильдии. Во всяком случае, пока неясно, какая польза.
Если цитадель захватить гильдия она получить плюшки, трек как минимум + флаг гильдии а не альянса над цитаделью.

Опять же, в других играх вы запрещаете делать альтов и быть ими в других гильдиях? Интересно, как это проверить можно =)
Проверить всегда можно.

Nordgar, как вот ты не можешь понять что The Wolves, Erigras, и многие другие крупные гильдии, это не просто чатик, это четко отлаженный механизм. И верность гильдии всегда стоит на первом месте. А если человек не может пожертвовать чатиком с друзьями (а ведь есть скайп, ПМ и т.п да и в гильдию всегда можно позвать ) то зачем такой человек нужен? Мы его будем обучать одевать, на путь наставлять, а он это все будет это тратить на других людей и зачем он нам тогда?
Nordgar.
ММО может и другая (но не факт, видно будет), но гильдии старые. Крупные гильдии функционируют уже по давно определенным порядкам. Это не я придумал, и как-то революцию устраивать не собираюсь. У игрока есть право вступить в гильдию, при этом он соглашается с её правилами, никто никого никуда насильно не загоняет. В дальнейшем, если игрока что-либо не устраивает в политике партии, он имеет право выйти из этой гильдии. Но жить одновременно на несколько домов, это слишком новаторская идея. Это если в общем.
Теперь ответы на твои вопросы:
1)Хотят разрабы, но не гильдии, причины выше.
2)Польза от ПВП именно в самом факте проведения гилд мероприятия, которое сплачивает коллектив, это как минимум, уверен будут и игровые плюшки, не только одному Императору.
3)См. пункт 1
4)Разрабы вроде писали, что не будет общения между фракциями. Плюс никто не запрещает тебе общаться с другими гильдиями и хотить в данжи со своими друзьями. Френд лист и гильдия это разные вещи.
5)Не смешивай игровые гильдии и гильдии игроков, сравнение не корректное. Гильдии конкурируют между собой во всем, кто первым убьет сложного босса, кто убьет больше врагов в ПВП, и тд.
6)См начало этого поста, что косается контороля за игроками, то гильдия не казарма и никто следить не будет, но все же есть некоторые моменты. Крайне желательно посещение гилд мероприятий, и если ты систематически их игноришь то к тебе будут соответствующие вопросы. И также повторюсь, никто не запрещает тебе общаться с твоими друзьями в других гильдиях, для этого вовсе не обязательно состоять в одной гильдии.

P.S. Пока писал сообщение, во многом схожие мысли высказал Ratisar.
Guest
Originally Posted by Ratisar:
Nordgar, как вот ты не можешь понять что The Wolves, Erigras, и многие другие крупные гильдии, это не просто чатик, это четко отлаженный механизм. И верность гильдии всегда стоит на первом месте. А если человек не может пожертвовать чатиком с друзьями (а ведь есть скайп, ПМ и т.п да и в гильдию всегда можно позвать ) то зачем такой человек нужен? Мы его будем обучать одевать, на путь наставлять, а он это все будет это тратить на других людей и зачем он нам тогда?
Вот не надо =) Ты на этот вопрос ответил без всяких механизмов, а сказал, что это твоя фишка. Ну и ок. Я уважаю такой ответ.
А всякие механизмы этого не объясняют. Ты меня оденешь-обучишь(в новую ММО, в которую сам только начнешь играть хДДД), ну и хорошо. Я буду все время, что гильдия требует отдавать гильдии. Почему я не могу свое личное время использовать по своему усмотрению? Был я в гильдиях, знаю "механизмы" эти. В ВоВ - вопросов нет, как я уже сказал, если пойдешь с другой гильдией, не сможешь помочь своей. Тут же, я хожу гильд рейды, ок, но если гильда не играет, например, по утрам или по пятницам, то почему в это время я не могу заняться чем-то еще? Никакой логики :)

Law02,
Ответ 5) - принимается =) Ответ 6), я же говорю, все мероприятия посещаются, но есть еще время. Вот нету у игрока другой жизни, кроме как в игре хД что тогда?)

Ну а 1) и иже с ними... Это другая ММО, тут другая механика гильдий. Им попросту нечем меряться будет =) Мб кто больше раз взял императора... Но его может взять и любой ноунэйм, которой будет бегать в замесе и много хилить, например.

Я просто реально не вижу никакой причины в этой ММО требовать членства только в одной гильдии.

п.с. разработчики говорили, что играть нельзя будет с другой фракцией. Типа в пати данж чистить. А про общение ничего не было. Зато было про то, что можно будет быть в гильдиях. Почти уверен, что это значит, что общаться будет можно.
Если этого недостаточно, то как насчет того, что они также говорили, что межфракционные группы можно будет делать в неких adventure zones. Думаю уж это точно предполагает общение. ТАк что есть смысл и в гильдии быть.

п.п.с. И да, спасибо за потраченное время =) Я вижу, что вы пытаетесь сказать, я просто считаю, что это морально устаревший подход. Он просто выходит за границы своей применимости в этой игре. Это как использовать аппарат классической физики в квантовой механике. ПОдход правильный, просто неприменимый там.
Или наоборот.... Я могу посчитать длину волны трамвая и даже сказать, какая должна быть решетка, чтобы он на ней диффрагировал =) Просто это оторвано от реальности) Трамвай - классический объект все же..

Как-то так, надеюсь, что я пытаюсь сказать тоже понятно =)
Тут же, я хожу гильд рейды, ок, но если гильда не играет, например, по утрам или по пятницам, то почему в это время я не могу заняться чем-то еще?
Заняться тебе никто не запрещает ... но тебе уже объяснили ... иди с кем хочешь куда хочешь(вне время проведения гилд-эвентов) ... но под тэгом своей гильдии ... не устраивает ... до свидания ... зачем людям мозг парить ...

Это другая ММО, тут другая механика гильдий. Им попросту нечем меряться будет =)
Гильдии всегда найдут чем и как помериться ... если тебе это не понятно ... твои трудности ...

Я просто реально не вижу никакой причины в этой ММО требовать членства только в одной гильдии.
Внутренние правила гильдии ... мало ... ?
Guest
Originally Posted by AlecSSjr:
но под тэгом своей гильдии ... не устраивает ... до свидания ... зачем людям мозг парить ...
Так я же говорю. Гильдия не всегда куда-то ходит. Вот я играю с 4 до 6 ночи, например. Кому-то хуже, что я схожу в данж и оденусь? Опять же, тэг гильдии никуда не денется.

Внутренние правила гильдии ... мало ... ?
Разумеется, мало. Правила должны иметь смысл и какую-то цель. Как правило, сделать игру лучше как для гильдии, так и для ее игроков.

Это внутреннее правило не имеет никакого смысла в условиях системы гильдий ТЕС. Я уже написал про квантовую физику аналогию. Выходит за границы применимости. Что я непонятного сказал? Ты гнешь устаревшую линию сейчас.

Гильдии всегда найдут чем и как помериться ... если тебе это не понятно ... твои трудности
я и прошу мне объяснить. ПОка, исходя из того, что ты написал, можно сделать вывод, что во главе гильдии желторотые юнцы, которые чем-то там меряются и плевать хотели на игроков гильдии. А ля гильдия для меня, а не я для гильдии.

Но я не уверен, можешь ли ты говорить за эту гильдию и не понимаю, чего я вообще перед тобой распинаюсь. Я подожду комментарий того чела из этой гильдии. Я правильно понял?
Меняем хостинг.

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Originally Posted by GonnaInfo:
Меняем хостинг.
Чет к осени всех на переезды потянуло.
Originally Posted by Ratisar:
Чет к осени всех на переезды потянуло.
ЗБТ ArcheAge [RU], много рекрутов ломанулось
Originally Posted by Хидэо:
ЗБТ ArcheAge [RU], много рекрутов ломанулось
Помню как у нас ажиотаж был когда мы топик в разделе АА создали.
Тема, заканчивай))) я в принципе согласен с обоими "Главнокомандующими" =) Гильдия это братство, а не круги в гугл+ (в которых ты почти ни с кем не общаешься))

Guest
Жэнечка, я лично круги вообще не юзаю =)
Но вот например захочу я с тобой пообщаться, а сам за другую фракцию. Так что за х? чо я не могу быть в гильдии с тобой чтобы общаться? Это же даже время не крадет.

Это ТЕС. Тут даже у игровых гильдий другой принцип. ПО лору. По идее игры. По чему хочешь. Вступил в Темное Братство? Никто не запрещает вступить и в гильдию бойцов, и магов, и воров. За любую расу. За любой "класс".

А то, чем вы лечите, попросту неприменимо в этой вселенной.

п.с. я молчу про то, что кто-то из разрабов так и сказал, что они рассчитывают, что игроки будут во многих гильдиях. Например, это даст возможность играть на рынке. 5 несвязанных аукционов, разные цены. Купил-продал. Это целая отдельная экономическая игра. А ты хочешь кого-то лишить удовольствия поиграть на аукционе Лишить целой части контента, предложенного разработчиками причем(они именно для этого и задумали такую возможность в числе прочего. Кроме того, они не хотят разбивать коммьюнити, потому можно и говорить с врагами. Не как альянс-орда.)
Лицемерно звучит вкупе с чем-то типа
Quote:
наша гильдия всегда старается охватить весь контент предлагаемый разработчиками в ... игре.
Если часть контента игрокам запрещают смотреть. Не находишь? По мне так это ппц глаза режет :D
Повторяю, тебе для общения нужно состоять в гильдии?
Тема, тебе никто не запрещает просто добавить меня в друзья и общаться))

Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Это ТЕС. Тут даже у игровых гильдий другой принцип. ПО лору. По идее игры
Не ну очень странно. Вот пошла гилда на захват очередной точки, и вот может так получиться, что будут они воевать против своих соклановцев? А бонусы, которые дает захват на всю гильдию? Крайне нелогично, явно разрабы как-то не так выразились и на релизе все будет иначе, лучше не торопится с выводами.
Originally Posted by beRRR:
Тема, заканчивай))) я в принципе согласен с обоими "Главнокомандующими" =) Гильдия это братство, а не круги в гугл+ (в которых ты почти ни с кем не общаешься))
Здравая мысль

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Guest
Originally Posted by beRRR:
Тема, тебе никто не запрещает просто добавить меня в друзья и общаться))
так и сделаю)
Originally Posted by Кето:
Не ну очень странно. Вот пошла гилда на захват очередной точки, и вот может так получиться, что будут они воевать против своих соклановцев? А бонусы, которые дает захват на всю гильдию? Крайне нелогично, явно разрабы как-то не так выразились и на релизе все будет иначе, лучше не торопится с выводами.
странно, не спорю) хз что за бонусы дает захват. вообще не слышал о таких. знаю только, что флаг гильдии будет на точке. Если это весь бонус... то не настолько он и значимый.

Originally Posted by GonnaInfo:
Здравая мысль
Повторяю, тебе для общения нужно состоять в гильдии?
Я говорил о компании людей,а не одном человеке. Да, с каждым конкретным можно общаться в личку. Но когда хочешь обсудить что-то толпой.. Вот для этого нужна гильдия. писать каждому, еще говорить что тебе каждый другой написал... это геморр и почти нереально.
Так что да. Мой ответ - да. Для общения с несколькими людьми мне надо состоять с ними в одной гильдии.

И я все еще стою на том, что писать в описании, что гильдия хочет , чтоб ее члены увидели весь контент, но запрещать быть в любой гильдии, где они хотят - это лицемерие.
Да что ты так? Решили не разбрасываться, значит это их выбор. Кстати, весьма некрасиво, когда человек состоит в нескольких гильдиях. На одном форуме кричит: "Вперёд, Волки!" На другом: "Слава Эриграсу!" Это как числиться в армии Америки и России, как быть служащим в Православной церкви и подрабатывать в Исламской мечети, особенно если гильдии из разных альянсов.
TheCyc's Avatar
TheCyc
Guest
Я говорил о компании людей,а не одном человеке. Да, с каждым конкретным можно общаться в личку. Но когда хочешь обсудить что-то толпой.. Вот для этого нужна гильдия. писать каждому, еще говорить что тебе каждый другой написал... это геморр и почти нереально.
Для этих целей, в чатах некоторых игр, предусматривают возможность создавать приватные каналы, на которые можно приглашать кого хочешь.

Вообще, странная идея как про только внутригилдовую торговлю, так и про членство в нескольких гильдиях. Т.к. гильдии, традиционно, ассоциируются не столько с сообществами по интересам, сколько с организациями для "политической" борьбы.
Guest
Я абсолютно согласен с последним абзацем :)
Странно.
Но это что-то новое. И тут надо отказываться от старых, привычных правил. имхо.
Будет ли вообще техническая возможность проверить состоит ли человек у других гильдиях?

Posting Rules