Политического образования Европа нет, а Евро Юнион - есть, его-то некоторые и подразумевают под EU
Добавлено через 10 минут
Корейцы должны иметь право писать на корейском.
Поверь, ты первый побежишь вайнить. От иероглифов в чате глаза очень быстро устают
всё должно быть на их любимом английском
Оо , вообще то игра английская, если ты не знаешь - это её основной язык. И они в праве вообще русский даже в чат не вводить, это - на их усмотрение
русский считающий большинство русских неадекватными матершинниками - наверное только в россии есть такие дауны, которые ненавидят свою же нацию
неудержусь, поставлю

, хотя и терпеть не могу этот смайл. Поверь, если бы мы ненавидели свою нацию, мы бы не жили в России и не общались б на русском :/ И где ты ненависть увидел?
надеюсь вы ещё в тайне ненавидите себя, за то что не родились в своей любимой европе
Америке, мелко плаваешь. (предвидя твой агр поясню, это сарказм)
Есть такая вещь как уровень бытового психического насилия, у нас он в принципе на порядок выше, чем в европе например, в силу всем известных причин, умиляют меня персонажи смотрящие взглядом шрековского кота в сторону своей любимой европы, пытаясь причесать всех под одну гребёнку, этих бы ребят отправить для профилактики в неблагополучные районы городов и регионы нашей необъятной страны на экскурсию, где бы им быстро объяснили, что для того, что бы он такой хороший так хорошо жил, нужно что бы вот эти ребята жили плохо, ведь не всем есть места в офисах и хотеть от таких людей того же, что эти эфемерные ребята(как они себя считают - не быдло) хотят видеть от европейца, ну это нужно быть настолько далёким от реальной жизни....
при чём тут уровень жизни, ну я твоей логики вообще не улавливаю. Хотя нет, вот в этом куске текста что-то есть, но это что-то слишком размыто и много воды. Почему ты считаешь, что это битва социальных слоёв?)) Кто тут молится на Европу? тыкни пальцем, цитируй. там дeрьма не меньше нашего, что переживать-то? Прости, ты заметил, что это игровой форум, и если кто-то пишет, что большая часть ру-комьюнити быдло, это относится не к целой нации, а к русским геймерам, которых мало. Андерстенд? Мне вообще кажется теперь, что ты нацист и кроме русских(себя любимого) никого не воспринимаешь...
Ну конечно, вообще не понимаю суть этой темы, какие то обсуждения и мечтания о чём то, большинство пишет так, как будто от того, что они напишут, зависит мнение разработчиков игры, здесь максимум на что стоит надеяться, что кто нибудь из этого огромного коллектива разработчиков во время пьянки в пьяном угаре случайно произнесёт слово goha вместо слова, которое он хотел произнести и забудет об этом на следующий день, не то что бы вообще там кто то знал об этом форуме.
вот это вообще убийственно X/
Ты точно не пьян? я не перестаю удивляться прост
Добавлено через 16 минут
Пойми, ты видимо ещё не усвоил простую суть. Если ТЫ(!) до такого додумался, то кто-то до тебя уже это выдумал. Никогда не стоит думать, что ты наиумнейший из людей и по одной фразе можешь сразу сказать, что хотел сказать человек(сори, вернее "быдло" по твоему мнению).
Почему ты думаешь, что все такие тупые, пишут здесь на русском. Я, конечно, понимаю, что это сборище даунов и маразматиков, но явно Англичане по русски не дуду, да и не знают о том, что есть гоха. Ой, идея, давайте здесь по английски писать! Ведь если Арена сюда заглянет она увидит эту тему и даст нам русский в чате

(Sarcasm)
Почему ты считаешь, что кто-то ненавидит Россию. Ты слышал такое понятие, как Родина, не? Так вот поясню, Родина - это не просто страна, в которой ты родился, это - место, куда тебя тянет душа, там, где тебя понимают и живут такие же люди как ты, где тебе хочется прожить всю свою жизнь. Так вот для писавших здесь Россия - Родина. Понятно? :)
Англия - совершенно чужая страна, в которой живёт быдло похлеще, чем здесь. НО, английский - мировой язык на данный момент и ничего с этим ты не поделаешь. Игра на английском, поэтому всё ру-комьюнити вместе вынуждено учить этот язык. Тут парень кинул мысль (он не первый, до него тож кидали, но ничё в итоге не сделали) про введение в чат русского. Потом я выразил мнение, что хорошо бы оградить народ от русского спама, и это - так и надо сделать. Повторюсь, ты надел розовые очки и можешь просто этого не видеть. Никто на Англию не молится, но уважать их интересы стоит, иначе, почему они должны уважать наши потребности в русском чате?
Добавлено через 33 минуты
P.S. Твой аргумент, что любителям аниме не понять не катит, давай что-нибудь новое