Народ, вы не поверите (я и сам не верю) но:
■=============================================■
ファミリーテストに参加出来る!
ArcheAge ファミリーテスト『最初の遠征隊』 先行体験会のご案内
■=============================================■
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я бы и сам пощупал, но клиент и аккаунт раздают при личной встрече.
Оо
Ну ищи англо\русскоговорящего японца и договаривася
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Копируй картинку , конверть в ч\б ,если надо корректируй в ручную контуры чтоб линии не имели не нужных соединений, конверть в разрешение 300dpi, загружай в Файн Ридер с распознаванием Японского , распознавай , текст вставляй на сайте .
Я панда .
А какой Fine Reader распознает японский? Посмотрел в своем 8.0 - не распознает.
ABBY FineReader Corporate Edition 10 , ну и 11 про вроде , на рутрекере смори вроде там брал с пакетом азиатских языков
Добавлено через 1 минуту
Если капча одна , давай помогу , быстро сделаем ))
Но тебе все равно скрин шот ридер из файн ридера понадобиться для игры на японе
Я панда .
Last edited by Zulon; 26.04.2013 at 04:03.
Reason: Добавлено сообщение
Зарегистрировался, написал в поддержку, что сейчас нахожусь за границей и не могу получить клиент игры при личной встрече. Может, скинут ссылку на скачивание.
Upd. ссылаясь на пункты пользовательского соглашения о запрете игры из-за рубежа мне отказали в дальнейшем обслуживании.
Я правильно понял, что ты писал в японский саппорт от лица японца и при этом юзал гугл-переводчик?
Ну да, отказали именно из-за того, что ты сейчас за границей