Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по прокачке Охотника на демонов
Автор темы: Skyrims_renamed_868697_03022020
Дата создания: 16.05.2012 22:36
Re: Гайд по прокачке Охотника на демонов
А шадоу павер с руной на уменьшение дамага кто-нить юзает?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
я
Такое ощущение, что у вас 4 кнопки сэйвов. Нет, я ничего не говорю, сэйвов много не бывает, но все-таки...

Вчера в три часа ночи в третьем акте в очередной раз осознал, что концентрации не хватает, а ненависть зашкаливает. Правда, в оригинале концентрация - discipline, а не concentration, так что игра слов получилась несколько неуклюжей, но все равно смысл лежит на поверхности...
нехватка дц решается талантом Night stalker. Излишек хатреда решается спамом тентаклей, и выкинь птичу если есть, лучше уж трапу взять. Так же сменил марку с регеном хейта на шп\глум для облегчения убийства рефлектов.
Originally Posted by Zadrot:
Такое ощущение, что у вас 4 кнопки сэйвов. Нет, я ничего не говорю, сэйвов много не бывает, но все-таки...
У меня 3. И ещё крыс летающий.

Вчера в три часа ночи в третьем акте в очередной раз осознал, что концентрации не хватает, а ненависть зашкаливает.
Доведи до 50 примерно, будет нормально. Это бонус в броне + бонус в колчане.
Нехватка ДЦ препарэйшном решается...
Мышь лятучую пока жалко, хотя на самом деле ее уже конечно давно пора отпустить на волю.

Кстати, а волка юзал кто? Нет, я догадался, что крап... но расскажите поподробнее.
И вообще про зверье, если кто упорствовал на инферно с пауками-кабанами. Я просто не пробовал, а времени жалко.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DiSp:
У меня 3. И ещё крыс летающий.

Доведи до 50 примерно, будет нормально. Это бонус в броне + бонус в колчане.
Чувак (прошу прощения за фамильярности), у меня половина вещей на 57 уровень. От бонусов в броне и бонусов в колчане меня отделяет несколько дней аврального фарма денег, но я решил тупо идти вперед, пока не упрусь, а когда упрусь - брошу это дело к черту до патча.
Ну не фермер я. Торговать, воевать - всегда пожалуйста. Но только не честный труд. Что угодно, шеф... только не это!
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 18.06.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Чувак (прошу прощения за фамильярности), у меня половина вещей на 57 уровень. От бонусов в броне и бонусов в колчане меня отделяет несколько дней аврального фарма денег, но я решил тупо идти вперед, пока не упрусь, а когда упрусь - брошу это дело к черту до патча.
Ну не фермер я. Торговать, воевать - всегда пожалуйста. Но только не честный труд. Что угодно, шеф... только не это!
Эээ... Это максимум пара лямов. Чувак.
Броньку я себе во втором акте выбил. 9 дисциплины, декса и 3 сокета. Колчан купил. Уже не помню за сколько, но много у меня на руках никогда не было.
Выживаемость очень приличная. Просто на основании сравнения с другими ДХ после игр в паблике.
Ловушки не юзаю, отбегаю и расстреливаю рапид файром с замедлением на 80%.
Чего вы мне все сказки-то рассказываете?
Приличная вещь на 60 уровень с ловкостью, живучестью и чем-то еще полезным стоит ЛИМОН!
А покупать по 200к всякий крап, который людям лень снести в магаз и который уступает даже вещам на 59 (которые, кстати говоря, обходятся в четыре раза дешевле ) я не собираюсь. К тому же деньги (если они у вас есть) желательно тратить на оружие ( если его у вас нет). Тут все относительно и привязано к местности. Исходя из реалий третьего акта можно сказать, что у меня нет ни того, ни другого.
Чего вы мне все сказки-то рассказываете?
Приличная вещь на 60 уровень с ловкостью, живучестью и чем-то еще полезным стоит ЛИМОН!
А я что сказал?
Ну так посчитай, во сколько обойдется половина обвеса.
Как раз хватит приличный (ну, относительно) лук купить.

Правда, у меня и лимона нету (да и не было никогда, честно говоря). 950 как-то было, когда я свой старый лук купил как раз, а миллиона не набиралось.
Так что можете назвать меня бомжом, если очень хочется. Но лучше не надо...
Я купил один арбалет за 100к в начале второго акта и больше с аука не закупался, дошел сейчас до инфернального дьяблы, курю ибо пилить рогатую тварь с дпсом в 40-50к долго, а фармить лень.

Это ж ДХ, ему ничего не надо, пусть монки с варварами на гоблинах сидят.
Ну так посчитай, во сколько обойдется половина обвеса.
Ты, видимо, не читал, что я пишу.
Для поднятия дисциплины с 30 до 50 достаточно 2-х вещей.
http://clip2net.com/s/22N38 купил за 7.5кк , если бы там была еще скорость бега то я хз сколько бы такое стоило. А вы где-то умудряетесь по 200к шмотки надыбать
Originally Posted by XAPEK29:
http://clip2net.com/s/22N38 купил за 7.5кк , если бы там была еще скорость бега то я хз сколько бы такое стоило. А вы где-то умудряетесь по 200к шмотки надыбать
Монкошмотка на самом деле, для дх без меджикфайнд...

нафиг мф в боевом шмоте? у меня были тапки без алреза, но в мф, толку то? лишние 17 мф ничего не дадут, учитывая что на сб я переодеваюсь в конце
нафиг мф в боевом шмоте? у меня были тапки без алреза, но в мф, толку то? лишние 17 мф ничего не дадут, учитывая что на сб я переодеваюсь в конце
Нафиг боевой шмот, когда в мф все умирает? А по 2 желтые с любого пака элиты это приятно. По тихому переодеваюсь в мф и убираю хасту, в свете будущего нерфа.

что фармишь в шф шмоте? у меня осталось только 50 на шмоте+наемник, остальное заменилось на резисты. Приятно делать сб-ран за 10-15 минут и иметь стабильно 5-8 желтых, чем корячиться 20-30 минут ради 10-12
194 мф с 5 стаками, начинают напрягать только иммун миньен и фаст. До 220 могу поднять без потери дпс, денег только чуть надо. Фармлю азмодана. Умирает на второй луже.

сколько времени 1 заход? только не примерно, а секундомер включи перед кликом Start game.
Могу продать отличные сапоги с 17 мф, 244 дексы, 80 виты, 43 фаер реза
А скорость? Нету скорости? Тогда засуньте себе эти сапоги обратно в вещмешок.
Я тут недавно сдох как лох, гляжу - что-то сломалось. На горе-героя своего смотрю - вроде на месте все (инвентарь потыкать лень было). Ну, думаю, еще парочку!

Ага. Стреляю в морду какому-то голубому, они за мной... смотрю - догоняют!
Сломались-то сапоги...
Не, без скорости - это все не то.
есть же тарпа, накой тебе в тапках параметр который добавляет 20кк к стоимости шмотки?
Ага. Стреляю в морду какому-то голубому, они за мной... смотрю - догоняют!
Сломались-то сапоги...
Не, без скорости - это все не то.
Это ж сколько у тебя в сапогах скорости?
Мои +12%, если честно, не особенно заметны. А вот Vault тащит и без сапог.
Нет, не тащит. Против прыгучих экста-фастов и при 40к дпс, которые только на бумаге 40к, а на деле в любую элиту приходится по два часа трелять, и даже белые мобы ваншотятся далеко не все, а точнее говоря - только мелкие.

Не надо мне ваших 20кк, я лучше драные калоши без пяти миллионов к дексте буду носить, но зато со скоростью... 150 dex 50 vit 12% speed и 100 хп/c. Но зато они красивые, а не какие-то там латные утюги, как сейчас модно.
12% - это существенно. Очень существенно.
Конечно, если у вас билд, тактика и ДПС как у противотанкового орудия - оно нахер не надо, я ж не спорю...
в запястьях лакуни 6% и хватает , чтобы по трапам кайтить все что угодно вечно
сколько времени 1 заход? только не примерно, а секундомер включи перед кликом Start game.
Могу продать отличные сапоги с 17 мф, 244 дексы, 80 виты, 43 фаер реза
При чем здесь время? Я за 1 заход лута получаю больше, чем ты за 2. С босса 3-4 шмотки только.

Posting Rules