Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
"A.22 to the back of the neck 13 shots to the cranium.
Implosion of blood and brain and bone. Pull the trigger and watch the head explode.
Explode!"Six Feet Under - "Shot in the head". No man who is occupied in doing a very difficult thing,
and doing it very well, ever loses his self-respect.
Игра умирает, ждите АА и отключите искусственное дыхание этому коматознику.
Зачем? Что бы включить обратно когда дождемся АА, и поймем, что имеем дело с очередным говнецом, какого было море за последние годы? Так и выключалку испортить недолго.
Зачем? Что бы включить обратно когда дождемся АА, и поймем, что имеем дело с очередным говнецом, какого было море за последние годы? Так и выключалку испортить недолго.
все хуй дрочат чтоли на этот а***лэйдж? удачи посоны, там мыломсру локализатор, сопли еще поизливаете, что там все за донат, ток птом не щемитесь на гоху в раздел ла2