Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by sharlei:
куета какая то творится. во время игры не мог ничего поставить в 1й слот, а в итоговом окне увидел что у меня два ботинка два, мать его, ионийского ботинка
ну так на обе ноги же

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Ну так то да. Но страшновато, вдруг это какойто дюп случился изза лагов или еще хз от чего
Originally Posted by Uranist:
Я вот примерно помню все ваши высказывания, так как у меня достаточно развита долговременная память.
Ты поэтому поесть-попить забываешь? Кэш переполняется?
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ага. Ну, вот так я зарабатываюсь, что забываю попить. Я помню, что мог во время занятия любимым делом не хотеть ни есть, ни пить, ни справлять нужду. Вот так у меня бывало.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Ага. Ну, вот так я зарабатываюсь, что забываю попить. Я помню, что мог во время занятия любимым делом не хотеть ни есть, ни пить, ни справлять нужду. Вот так у меня бывало.
Бедные родители
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
в штаны срешься до сих пор?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Originally Posted by Ichimoku:
я сижу в бронзе потому что не хочу уметь играть
ахаххаа
такой тупой, просто словами не передать
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Какие только отмазки неудачники не придумают дабы оправдать свою собственную бездарность.
смешно читать, а еще в каких играх кроме ЛоЛ вы в топе? может в шахматах а Давил?
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Лол. Это прямо в подпись можно забирать.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Originally Posted by Den1ed:
Лол. Это прямо в подпись можно забирать.
Место кхазикса саппорта пустовало недолго.
смешно читать, а еще в каких играх кроме ЛоЛ вы в топе?
здесь никто не сидит в топе
просто кто то играешь хорошо,а кто то ***ВО
Он не раз специально съезжал в бронзу ради прикола. Если бы вы, существо женского пола, способное лишь рожать, умели думать и читать, то заметили бы это.
и ты не умеешь играть в лол

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

смешно читать, а еще в каких играх кроме ЛоЛ вы в топе? может в шахматах а Давил?
А в каких играх ты в топе?
В шахматах имею 1600 ело

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Уранисту надо в покер идти, там с его гениальными математическими способностями он хайроллером станет.

Это в мемориз)
Originally Posted by GamerX:
В шахматах имею 1600 ело
Не гони, 1600 это второй разряд, у меня второй разряд, а я намного умнее тебя.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Originally Posted by FaceOfKappa:
Не гони, 1600 это второй разряд, у меня второй разряд, а я намного умнее тебя.
Знакомый кмс по шахматам. Тупорыл чуть больше, чем полностью.
Originally Posted by La Comedia:
А в каких играх ты в топе?
ни в каких, играть хардкорно хорошо в 20 лет, когда у тебя ни забот ни занятости жизнью, сейчас я все чаще начинаю играть в синглы, либо слакать в ММО, устал уже везде напрягаться. для меня хардкорить в играх, читать гайды, задрачивать геймплей уже не актуально, это как если бы я работал токарем, заработал на путевку в Дубай, приехал и там сойдя с самолета сразу сел бы за токарный станок, зачем мне это?
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Уверен, что и в 20 ты не был в топах.

ни в каких, играть хардкорно хорошо в 20 лет, когда у тебя ни забот ни занятости жизнью, сейчас я все чаще начинаю играть в синглы, либо слакать в ММО, устал уже везде напрягаться. для меня хардкорить в играх, читать гайды, задрачивать геймплей уже не актуально, это как если бы я работал токарем, заработал на путевку в Дубай, приехал и там сойдя с самолета сразу сел бы за токарный станок, зачем мне это?
Похоже на отмазы всех ракоебов
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by La Comedia:
Знакомый кмс по шахматам. Тупорыл чуть больше, чем полностью.
Поддерживаю. В шахматах рулит просто умение просчитывать варианты, держать в памяти 5-10 следующих ходов.

В шахматах все детерминировано. Кто больше просчитал, тот победил. Ты совершил ошибку - все, исправить ее будет не реально. Вот от шашек я тащился всегда. Такие быстрые, такие веселые.

А шахматы - это насилие над умом. Уж простите, я слишком неусидчивый, чтобы продумывать 10 точных ходов вперед.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nem3c:
Уранисту надо в покер идти
Я очень азартен. Могу в пух и прах проиграть, могу в топ вылезти. Рискованный я пацанчик. Чёт я очкую так делать, в долги влезать не хочется.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 10.12.2013 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
А шахматы - это насилие над умом. Уж простите, я слишком неусидчивый, чтобы продумывать 10 точных ходов вперед.
Какие 10 ходов, если ты поесть забываешь?
Posting Rules