Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания: 24.02.2012 17:23
Re: [Guide] Разбойник Одала
он играл, но не с нами.... Это не его голос)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FromSky-:
Если в орбисе мешают то зачем оттуда уходить ??? Не путай фан и кач. Нету топ спота лучше в алтарь идти.
смотря как мешают. )

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.02.2012 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by GuRT:
смотря как мешают. )
ну если бегает дибил танк 99 левела с мобами, то это печаль.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
ну если бегает дибил танк 99 левела с мобами, то это печаль.
всяко бывает.... у нас бывало круче, стоим чистим комнату, забегает нож и начинает спойлить мобов(те которые респанулись, но мы их еще не бьем) и бегать от них до отката спойла, потом следующего, потом следующего. пока у него хвост из 15 мобов не появляется ))) потом он дохнет под нами, мобы на нас. все оК) =)))

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
From Sky's Avatar
Предводитель
Ну так он молодец, парики вам водит. Это помощь а не мешание.

l2c Гренка >>> HotCherry
Ну так он молодец, парики вам водит. Это помощь а не мешание.
ты бы видел как мы качаемся =) так что иногда это не помощь )

Youtube /DeFF
From Sky's Avatar
Предводитель
да понятно что тамнк агрит пол комнаты, а вы шустро по одному раскидываете их. А тут казел такой приводит вторую половину. Ты этого дагера чантером в камень ставь. или станшот от лука на подходе к вам.

l2c Гренка >>> HotCherry
Originally Posted by 1h13f:
Гайд ниочем, яхз
pishi svoy, gde u healov save abilki, i exp v instah
2 GuRT: tam ne perma exp, eto inst na kakoe to vremya, potom vikidivaet, vinosim po 6-12 shmotok 99 ot tuda
Originally Posted by Indestruction:
2 GuRT: tam ne perma exp, eto inst na kakoe to vremya, potom vikidivaet, vinosim po 6-12 shmotok 99 ot tuda
мляяяяять. ((( сколько там можно находиться, че за мобы? и сколько раз прокнуло?

Добавлено через 1 минуту
или, что нужно сделать, чтобы голем прокнул?

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.02.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
мляяяяять. сколько там можно находиться, че за мобы? и сколько раз прокнуло?
и как прокает, рандомно или есть триксы
From Sky's Avatar
Предводитель
Мне бы тоже про голема расскажите. ТОлько один раз в огненном коридоре появился, когда мы убили кейчи за 15 секунд.

l2c Гренка >>> HotCherry
Мне бы тоже про голема расскажите. ТОлько один раз в огненном коридоре появился, когда мы убили кейчи за 15 секунд.
да у нас тоже прокнул только 1 раз и только в огненном.

Youtube /DeFF
From Sky's Avatar
Предводитель
Инд кались что и как делать что бы големчик вылазил !!!!!

l2c Гренка >>> HotCherry
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
голем 1 раз был, никуя не поняли че делать, били мобов, падало куча адены (по 1 шт ) шмоток не было

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
спасибо всем кто откликнулся
вот это разясни пжлст, непонял.
прожимаем все КД клонов
когда развели на все УД, после только только прокнувшего кубика, врубаем ангела, лужу под танка, врубаем клонов и ипашем до посинения)

Youtube /DeFF
А самое главное, что на сервере автора ножи все еще "убивают" хилеров =) Это так же говорит о многом.
да не бомже хилы везде есть и они действительно убиваемы, я же тоже на кадмусе сижу, но вот по поводу топ хилов я в сомнении что можно затащить, если уж ток ну очень повезет)
когда развели на все УД, после только только прокнувшего кубика, врубаем ангела, лужу под танка, врубаем клонов и ипашем до посинения)
какой идиот будет юзать уд до атаки клонов?
лужу? накуя? чтобы он подумал, что обделался и ушел со стыда в релог?
Ах да, поймал еще пассивный рефлект в Ц ножик, активный давно имелся, кто может разяснить тактику применения данных ЛС.
Кроме как снести СП и пол ХП и ждать пока противник убьеться.
И что лучьше использовать на оли из имеющихся ЛС.
в Р пухе пассивный могущество в дуэли также имееться активный могущество в дуэли
Откат скилов активный, клара активная.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 1_stab_ftw:
лужу? накуя?
может потомучто она снижает защиту щитом?
правда проходит отвратительно.
Last edited by kot_spoil_renamed_872061_29072020; 29.02.2012 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
какой идиот будет юзать уд до атаки клонов?
лужу? накуя? чтобы он подумал, что обделался и ушел со стыда в релог?
лужа тикает норм, если прокнет, а юзать... любой кто хочет выиграть.
Ведь если не развести рогу на обмен ударов - выиграть невозможно. из-за того, что максимум, что ты нанесешь роге это пару абилок и урон от рефлекта(если есть) => победа по дпсу за рогой без вариантов.

а прожатие КД и убийство танка, через клонов - это всего лишь вариант возможного действия, при условии, что танк слил все КД. А рано или поздно он их сольет, если он будет их беречь, он проиграет бой по дпсу, даже не заюзав УДы.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Jea1ousy:
да не бомже хилы везде есть и они действительно убиваемы, я же тоже на кадмусе сижу, но вот по поводу топ хилов я в сомнении что можно затащить, если уж ток ну очень повезет)
моя фраза была именно про "убить", обегать можно и топ хила

Youtube /DeFF
лужа тикает норм, если прокнет, а юзать... любой кто хочет выиграть.
Ведь если не развести рогу на обмен ударов - выиграть невозможно. из-за того, что максимум, что ты нанесешь роге это пару абилок и урон от рефлекта(если есть) => победа по дпсу за рогой без вариантов.

а прожатие КД и убийство танка, через клонов - это всего лишь вариант возможного действия, при условии, что танк слил все КД. А рано или поздно он их сольет, если он будет их беречь, он проиграет бой по дпсу, даже не заюзав УДы.
лужа на персов 95+ не проходит вообще, никак, абсолютно. единственное ее применение вводить светлоухих в комбат мод, чтобы бегали медленнее. смотрю на дагеров которые так старательно пытаются ее провесить, мне их даже жалко становится, так мучаются бедняги а толку 0.
нормальному танку с рефлектом и львом достаточно 1 успешной цепи, чтобы перебить дпс дагера. танки без льва как правило стабильно +10
лужа на персов 95+ не проходит вообще, никак, абсолютно. единственное ее применение вводить светлоухих в комбат мод, чтобы бегали медленнее. смотрю на дагеров которые так старательно пытаются ее провесить, мне их даже жалко становится, так мучаются бедняги а толку 0.
работает. куево проходит, но работает.

Добавлено через 4 минуты
нормальному танку с рефлектом и львом достаточно 1 успешной цепи, чтобы перебить дпс дагера. танки без льва как правило стабильно +10
как он тебе ее сунет в ШСе или за преградой? выбор позиции, насувал убежал - ГФ.
лев особо не спасет, да и если есть леф, то можно в танка надпсить столько, что и 3 цепи не спасет.

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.02.2012 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
работает. куево проходит, но работает.
бред, если она из 1000 попыток пройдет хоть раз, врядли можно назвать это работает.
найди дагера 95+ и покидайте друг другу лужи в течении часа, выложи скрин если она пройдет хоть раз

как он тебе ее сунет в ШСе или за преградой? выбор позиции, насувал убежал - ГФ.
лев особо не спасет, да и если есть леф, то можно в танка надпсить столько, что и 3 цепи не спасет.
прямая арена, не? фризануло на повороте? поймал стан от льва?шс в иммун?
лев+ рефлект залог успеха если уметь этим пользоваться
Originally Posted by kot_spoil:
поймал еще пассивный рефлект в Ц ножик
в ц ноже пасивный врятли чем поможет..

моя фраза была именно про "убить", обегать можно и топ хила
а ну так то да. если с ареной повезет
бред, если она из 1000 попыток пройдет хоть раз, врядли можно назвать это работает.
найди дагера 95+ и покидайте друг другу лужи в течении часа, выложи скрин если она пройдет хоть раз
она не работает в дуэли - баг.

Youtube /DeFF
Posting Rules