На ютуб выкладываю интересные, за 20 боев только один хоть немного интересный получился вчера - и то против лука правда на открытой, да и я первый раз в опене за пару месяцев, так что все как-то раком получилось
Добавлено через 43 секунды
п.с. еще обрабатывается, как длительность упадет до пары минут - значит готово
Добавлено через 2 минуты
Еще и ла2 посреди олимпа "сломалась", так что на завтра 40 боев осталось, мб "повезет" на норм пациков попасть
Last edited by splinny; 14.03.2015 at 00:55.
Reason: Добавлено сообщение
а я те грил что без нормальных брошек в опене физ-дд раздают неплохо, у мя их ваще нет, бывает подгорает на эту тему, но мне все равно жалко самонеру эти гавноброшкорубашки делать =\
Добавлено через 1 минуту
п.с. Идет обработка, так что если длительность 28+ минут - еще не обработалось
с бегом по гаргульям шансов куда больше чем стоя е6алом у ворот с привязанами самонами, не? чинзано пасан пуляющий шипчиком это ок, борщ епаный сорк, ну с дагером там овнед хард ни от чего не зависящий
один из моих последний проигранных боев на кадмусе, или даже последний, в общем танку просрал, за бой 2 сайленса не прошло вроде. Правда вышел на отъе*ись драться, тк раньше этот танк был бичем беспонтовым, бижу переодевал на ходу, талики тоже через пару минут одел, когда понял что сало проходит не случайно, фое сам себе сбил, не суть, суть - проиграл. К чему это я, танки научились бустить ментал