да сантилум.. местами переоценивает.. даже слишком. Не, ну на сегодня цена такая. Через пол года 2-3х обесценки будет изи
я бы куй купил за такую суму. Ну просто 12-14 ствола более чем за глаза.
обесценится такие пушки и сеты могут только при введении нового грейда или общей доступности пушек дракона (чего исключать совсем нельзя, запросто могут ввести в ИМ куски пух, как сейчас осколки бутылок )
Роскошный Гранат - Сопротивление отрицательным эффектам +30% и при получении урона в пвп снимает эффекты оглушения/молчания. Снимает с персонажа наложенные отрицательные эффекты.
ну, я не о полной. Но цена упадет. Да и 380, пусть даже 16тый ствол - дохуа. Слишком упорот. Да, я реально осознаю что такое "счасть" фигушки так просто сделаешь. Но, все же. 200-250ккк. Я еще согласен. Но не 400ккк грубо говоря.
А так пох, хозяин барин.
А вот насчет им ты правильно меня понял. Ибо буй пойми что туда могу сегодня-завтра докинуть. Может камень +12 сразу добавят и привет
Его изначально в Корее не было. Это больше "региональный" камень, был замечен в Японии.
И на РУ он есть. Интересно, если этот камень у нас окажется без апгрейда и одновременно добавят еще 2 глаза. Кстати, так же не видно аметиста(+15% пвп урона).
Тут еще работает обратный эффект:чем чаще у тебя прокает ударный скил,тем больше у него будет шанс на этот прок.Получается луки будут держать палец на кнопке с веером и ждать,когда весь пак упадет