Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Odsu:
А какое там население на серверах
в eve онлайн по-моему около 50к одновременно играющих) Только мир огромный...
Originally Posted by Serfing:
50к

И это вы ставите в пример как казуальным играм?

Повторюсь, в той же Иннововской л2 подписчиков больше на руоффе.

Как совместить и казуалов и задротов норм лут системой?

Предложений так и не было
umad's Avatar
umad
Guest

И это вы ставите в пример как казуальным играм?

Повторюсь, в той же Иннововской л2 подписчиков больше на руоффе.

Как совместить и казуалов и задротов норм лут системой?

Предложений так и не было
50к онлайна одновременно на одном сервере, такого больше нигде нету если чо. В упор не втыкаю какая разница столько подписчиков у инновы
Originally Posted by umad:
На самом деле все проще...

Как раз таки Близзы и КО к этому не причастны. так как в их играх нет опен ПВП.

Шмотодрочерство в пве что бы тащить в пвп как раз навязано именно пвп-играми.
Подписчиков обычно раз в 5 больше текущего онлайна на любом сервере любой ммо игры.
umad's Avatar
umad
Guest
Как раз таки Близзы и КО к этому не причастны. так как в их играх нет опен ПВП.

Шмотодрочерство в пве что бы тащить в пвп как раз навязано именно пвп-играми.
В вов тоже был пве шмот в котором нагибали в пвп. Это уже потом оказуалеле.

Как это не причастны, если после этого вова начали штамповать одни вов клоны и в итоге о фуллут играх ньюфаги просто забыли ?
одновременно на одном сервере, такого больше нигде нету если чо
Дооо, сервера технические у них ок.

Но суть это не меняет.

Во фришки народу больше играет на мэил.ру.

Ив, никто не спорит - хардкорна и офигенна, но для любителей эксель таблиц и для прочих...

Но уж прости меня, но база подписчиков говорит сама за себя

Ив - очень нишевый проект (хотя и очень классный). У него те же проблемы с казуалами, что и у ДФ.

Вот АА пытается примирить эти две категории, я и спрашиваю - как?
umad's Avatar
umad
Guest
Дооо, сервера технические у них ок.

Но суть это не меняет.

Во фришки народу больше играет на мэил.ру.

Ив, никто не спорит - хардкорна и офигенна, но для любителей эксель таблиц и для прочих...

Но уж прости меня, но база подписчиков говорит сама за себя

Ив - очень нишевый проект (хотя и очень классный). У него те же проблемы с казуалами, что и у ДФ.

Да так. Но АА идет на поводу близзардских зомби, которые не способны воспринимать иной геймплей кроме шмотодроча.
Ты же в РО играл - там есть люди, которым ГВ вообще неинтересны зато они топ1 кузнецы или алхимики, или просто торговля это все что им надо, либо вообще отдыхают в игре) Кому-то вообще нравится качать твинков. Просто все зависит от атмосферы на сервере и людей его наполняющих, а дело разработчиков дать им всем возможности себя реализовать в рамках игры.
Но АА идет на поводу близзардских зомби, которые не способны воспринимать иной геймплей кроме шмотодроча.
Ты за 50 - 100 к подписчиков на игру, но хардкорную, для задротов (прости, для отцов) по 3+ часов в день?

Я лично за то, что должен решать скилл и социалка. В плане песочницы - будь дровосеком, рудокопом и спойлером, а отцы пусть тебя защищают от таких же отцов, раз ты им нужен, при чём твоя барыжеская специализация может нагибать в пвп ради ги ( как в РО чисто мирные билды кузнеца и алхимиков давали просраться при СУЩЕСТВЕННОМ вливании бабла на их скиллы даже пачкам пвп-отцов)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Serfing:
Ты же в РО играл
R1 project моя мечта
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 30.01.2012 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
R1 project моя мечта
РОшечку еще ниодно рпг не переплюнуло в пвп асппекте и микроконтроле. Сейчас щупаю РК, пока так себе...

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Originally Posted by Торик:
РОшечку еще ниодно рпг не переплюнуло в пвп асппекте и микроконтроле.

РК
?

?
я думаю - Rune Knight
umad's Avatar
umad
Guest
Ты за 50 - 100 к подписчиков на игру, но хардкорную, для задротов (прости, для отцов) по 3+ часов в день?

Я лично за то, что должен решать скилл и социалка. В плане песочницы - будь дровосеком, рудокопом и спойлером, а отцы пусть тебя защищают от таких же отцов, раз ты им нужен, при чём твоя барыжеская специализация может нагибать в пвп ради ги ( как в РО чисто мирные билды кузнеца и алхимиков давали просраться при СУЩЕСТВЕННОМ вливании бабла на их скиллы даже пачкам пвп-отцов)
Я лично за нормальную игру. Хорошую игру. А колличество подписчиков зависит от пиара, поддержки игры, качества, и всецелой промывки мозгов. Если сделать игру с фулутом и нормально ее раскрутить - там запросто могут быть миллионы подписчиков. Хотя да, мне и 50 -100к хватит. Да хоть 10к, единственное что важно, это чтобы они все играли на одном сервере со мной
Если сделать игру с фулутом и нормально ее раскрутить - там запросто могут быть миллионы подписчиков.
На старте. До первых ограблений корованов хомячков пвп-задротами через 2-4 дня после старта игры. Рамки должны быть. Иначе скилл решать не будет. Только время проведённое в игре.
Хотя да, мне и 50 -100к хватит. Да хоть 10к
ДФ. ДФ 2.0 и ИВ.

Я спрашивал про АА.

Я думаю, она попытается затащить на совмещение этих "классов" (как СВТОР на диалогах). Я очень хочу чтобы была система близкая к РО. В такой механике она, я считаю, наиболее жизнепособна. Не говоря уже про овер 9000 билдов в АА.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by zutya:
я думаю - Rune Knight
Все юзают спираль
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 30.01.2012 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
umad's Avatar
umad
Guest
На старте. До первых ограблений корованов хомячков пвп-задротами через 2-4 дня после старта игры. Рамки должны быть. Иначе скилл решать не будет. Только время проведённое в игре.
Если чо, то везде решает только время проведенное в игре, и это время на получение скилла и его рост в том числе необходимо. Задроты всегда будут рулить, у задротов всегду будет лучший скилл. Так везде и во всех играх и в жизни тоже

Кто-то и свалит из такой игры, есть хомячки. Однако ты можешь посмотреть на все накопипасшенные вов клоны, там тоже валят через месяц и игра фейлится, клон нафиг не нужен никому, у фуллут игры только больше шансов сохранить подписчиков
аа аа аа сколько умных соплей, тоже мне убийца вова, а как выйдет так всегда фуфло, губки закатайте
umad's Avatar
umad
Guest
Originally Posted by pakos:
аа аа аа сколько умных соплей, тоже мне убийца вова, а как выйдет так всегда фуфло, губки закатайте
Никому нафиг не сдался твой вов.
Originally Posted by pakos:
у вова основной рынок - это Китай, большинство подписчиков именно оттуда, АА как раз тоже настроена на китайский рынок
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
в той же Иннововской л2 подписчиков больше на руоффе.
Это потому, что маленькие жадные школьники истинно верят в то, что там чистая ф2п и если просидеть овер9000 жопочасов то можно догнать донаторов. Но на самом деле это только миф, догнать тру-задротов донатящих деньги (а донат там мощный, при желании могут и ГМ помочь, если конечно сумма достойная). По сути большая часть онлайна там выступает мальчиками для битья, что бы остальным скучно не было.

Насчет игр с фулллутом. Как я уже писал - я бы туда насильно запихивал всех нагибаторов с других игр, что бы излечились от нагибаторства и поняли, как они ничтожны. Одна проблема - такие игры обречены на провал. Сейчас игроки требуют наличия жопы мира, где они бы могли спокойно играть 15 секунд в день и иметь все, что пожелают. В свое время корейцы спохватились и атким образом спасли Айон. Поначалу ведь было не так много инстансиков и отдельных зон, был ганк, были осады и прочее. А когда проект начал умирать - корейцы быстро ввели 100500 инстансов, закрытых зон, выделенных зон, личные домики. И опа - игра ожила и стала топ игрой в корее. Что может быть лучше чем тихо вдрачивать медали на костюм пингвина сидя в закрытой зоне, где тебя никто не тронет?

Добавлено через 53 секунды
у вова основной рынок - это Китай,
У всех игр основной рынок - китай, корея, япония и т,д. Их там овер1000000000 и они играют во все подряд.
Last edited by Дитрум; 30.01.2012 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Я заметил одну вещь. В каждой игре всегда находятся форумные задроты-троли, которые несколько часов подряд пытаются опровергнуть очевидное. Umad не трать на этого неуча время
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by shtirliz:
. В каждой игре всегда находятся форумные задроты-троли
Они так же нагибают на форумах, рейдят на форумах, меряются дпсом на форумах, высчитывают шансы крита по формулам и проводят много времени на ютубе в просмотрах роликов и оценке гира))) На гохе оч много таких, да и пофиг))
Цитата:
Сообщение от Торик Посмотреть сообщение
РК
?
Роял Квест от Катаури, котрые не скрывают что они фанаты РО =)

Добавлено через 1 минуту
я думаю - Rune Knight
В РОшечке я всех пощупал. И почти всех на реньювале.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Last edited by Torik; 30.01.2012 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Дитрум:
В свое время корейцы спохватились и атким образом спасли Айон
Таким образом они спасли его в корее. В остальных частях света они его угробили.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

РОшечку еще ниодно рпг не переплюнуло в пвп асппекте и микроконтроле
В GE микроконтроля в 3 раза больше (надо сразу трех своих чаров контролить). В ГВ 4х (арена соло с 3 героями)
Posting Rules