я тебе написал что и до твоего ми доберутся, ты сразу начал придумывать какие-то ожоги, оправдывать свою немощность (о которой я не писал ) уровнем и статусом "окно" - к чему все это одному богу гному известно
я тебе написал что и до твоего ми доберутся, ты сразу начал придумывать какие-то ожоги
ты мне на днях писал как бомбило у чантов в р от меня. дедукция намекает, что тебе подобных с ожогами гораздо больше, чем разочарование мишников при удалении ми
повторяю, убивал всех кроме 2их, а ты кто такой чтобы меня судить, мистер вылез на оли на 99ом?
не ты писал или не разделяешь это мнение? ну гц, что алианс Рамсхарт смог противопоставить моему баф окнутолько тебя. тыкает мне тут 10 секундами, а сокланов драться научить или потроллить - очко эльфа
ХАЛАнТус, успокоился бы ты уже, а?
ты отдался на скиле и опыте за 10 секунду чанту! ЧАНТУ!111 чару который не дамажит так, что б нагибать прям жОстко. если у тебя все пожарные части в городе закрылись за неимением огнетушителей, сделай заказ на авито и иди в трейде тупить дальше. надоел, честное слово
Добавлено через 17 минут
Единственный кто не сочинял причины своего проигрыша из чантов - Сегодня, всегда чем-то делился, советовал и спрашивал. За это ему отдельный "LIKE". И вот видим чего он достиг
Airin - Iss Enchanter\ BD 99
Last edited by LiQi; 18.02.2014 at 20:14.
Reason: Добавлено сообщение