Окончил первый день боев(и видимо последний для меня) с 29 птс
18 матчей, из них 12 побед и 6 поражений. Попался в начале не дагеров 2 раза, я с ними не дружу, ленивый и криворукий для этого. Так и болтался в промежутке между 35 и 20 птс.
Немного статистики:
1. Убивал всех тиров, сумов, танков
2. 2 раза попадал на варков с ми, 1 вин 1 проиграл(вин был убийством, а не по урону)
3. 4 боя с дагерами- 4 луза. (2 отбегали меня, 2 убили)
4. с хилами вроде 4 или 5, 1 луз. Попался приятный хил, в которого нифига не входило, а сам он нарм просаживал, это при том, что для победы нужно поймать хила всего 1 раз с массагром+ опрокид. Остальные так и убивались.
5. Проще всех было с сумами. Некоторые пытались кайтить, другие хилиться и дамажить, результат печален.
6. Бои с танками не особо интересные, можно дамажить во все кроме уд с отражалкой( единственная их закрывашка против тиров) Все остальное пробивается без проблем.
7. В конце меня немного показывали в трансляции, вроде был бой с тиром и танком(мой ник CheesePizza)
8. С тирами было просто(почти как с сумами) Доставил один бой с гладом, который подловил меня на прямой арене после окончания целеста, опрокинул, дал скилов на фул сп+ большая часть хп, но потом я заюзался, отресторился и была печаль. Целест в начале матча порой посанов обескураживает

Жалею, что не взял потестить гномоопрокид(если он на еу не баганый, как на ру, было бы нарм)
А как выши результаты на этом безрадостном турнире кб дагеров?