Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by VOUH:
Лук убил ножа ;
я помню этот овнед. Лук еще и поглумиться успел над бедным ножом. Хотя там лак был, ибо упо все дагерские абилы прошли мимо=))) В конце боя лук был еще с частью цп

Добавлено через 8 минут
5) По тирам хз, сам еще лук в руках не держал в бою, но подозреваю, что Лилу что-то делал(а) не так.
ник вообще без лука был и сделал 80 птс. Так что нет большой необходимости в этом) Кстати, быстрое знакомство с новым билдом приносит плачевные результаты. Был там нонейм бомж с луком хз откуда с ником darklightmoon(лолшто Так он уже на первом часу был с 1 птс =)

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Last edited by AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 09.07.2014 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Я увидел берса с луком, подумал что ты, а их оказывается много . Какой у тебя ник или хотя бы день?

Originally Posted by AnubisZXC:
нонейм бомж с луком хз откуда с ником darklightmoon(лолшто Так он уже на первом часу был с 1 птс =)
Незнаю о ком речь, но думаю, что там дело было далеко не в луке.

ник вообще без лука был и сделал 80 птс.
Так же хз что за ник, мб просто фарт с соперниками.
Originally Posted by КСАЙН:
ЛФ не узал
спасает гадс
Лук и Нюк немного меня озадачили

Окончил первый день боев(и видимо последний для меня) с 29 птс
18 матчей, из них 12 побед и 6 поражений. Попался в начале не дагеров 2 раза, я с ними не дружу, ленивый и криворукий для этого. Так и болтался в промежутке между 35 и 20 птс.
Немного статистики:
1. Убивал всех тиров, сумов, танков
2. 2 раза попадал на варков с ми, 1 вин 1 проиграл(вин был убийством, а не по урону)
3. 4 боя с дагерами- 4 луза. (2 отбегали меня, 2 убили)
4. с хилами вроде 4 или 5, 1 луз. Попался приятный хил, в которого нифига не входило, а сам он нарм просаживал, это при том, что для победы нужно поймать хила всего 1 раз с массагром+ опрокид. Остальные так и убивались.
5. Проще всех было с сумами. Некоторые пытались кайтить, другие хилиться и дамажить, результат печален.
6. Бои с танками не особо интересные, можно дамажить во все кроме уд с отражалкой( единственная их закрывашка против тиров) Все остальное пробивается без проблем.
7. В конце меня немного показывали в трансляции, вроде был бой с тиром и танком(мой ник CheesePizza)
8. С тирами было просто(почти как с сумами) Доставил один бой с гладом, который подловил меня на прямой арене после окончания целеста, опрокинул, дал скилов на фул сп+ большая часть хп, но потом я заюзался, отресторился и была печаль. Целест в начале матча порой посанов обескураживает Жалею, что не взял потестить гномоопрокид(если он на еу не баганый, как на ру, было бы нарм)
А как выши результаты на этом безрадостном турнире кб дагеров?

Last edited by AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 24.02.2015 at 19:58.
Резать надо, даггером 86 лвла убивать типов 97-99 это нереальный дисбаланс. (вожу твина на оли, квестик 5 побед очень часто, причем нож одет за наставничество 0 атрибута, оли кольцо, единственное ножик за па 150атр был даже практически эпик вин ножа в айдосе + хелиос, жаль закрывашки все кончились и он с 500 хп меня с одного бека убил в итоге

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
единственная их закрывашка против тиров
Против берса с луком и непроученым скилом ты хотел сказать .

с 29 птс
Да здесь хз, главный вопрос а сколько ж хватит .

А как выши результаты на этом безрадостном турнире кб дагеров?
Да, все портит толпа ножей на турнире .
Я еще не испытал ВКР с соперниками , кстати тебе мб и повезло, что магов не встретил.

18 матчей
Чего так, ждал отката таликов - или птс всетаки получше чем у 90% рядом стоящих ?
я так на луке в скованном арбалете 0 атрибута убивал лука 99 в обвесе.
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
кого?

x17
что магов не встретил.
встретил, там было без шансов для мага, ибо умею закрывать важные бафы.

Добавлено через 5 минут
Чего так, ждал отката таликов - или птс всетаки получше чем у 90% рядом стоящих ?
выбирал моменты, когда стояло мало ножей и побольше других проф. И, видимо, не зря.

Добавлено через 18 минут
Против берса с луком и непроученым скилом ты хотел сказать .
можно тогда я буду называть это именем нарицателем по нику основателя данного билда "МутантМужчина"
итого получаем

Против МутантаМужчины, ты хотел сказать .
единственная их закрывашка против МутантаМужчины

Last edited by AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 10.07.2014 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
выбирал моменты, когда стояло мало ножей и побольше других проф. И, видимо, не зря.
Тяжело контролить, когда 3 олименеджера.

Тоже полетал на это оли: понравился только бой с ножом, который хотел отсидеться в хайде, но я 2 раза угодал где он стоит и после неожиданого прыжка с ЛСа выбил его .
И немного статистики:
- сумы, лук, хилы - легкие бои 0 проигрышей;
- тир - гладу проиграл, с других уже по 1-3 птсу снималось;
- ножи - тяжело, только 1-го победил;
- маги - сносят за секунды, пару победил (больше похоже на случайность);
- танки - невидел, хз кто такие.
Отлетал
-взял на ротан у всех норм магов.(бомжей убивал офк)
-с ножами винрейт 50%
-танков унизил
-сумов унизил
-с тиром только одним дрался CHIPSIK ник. Не знаете кто это?
-луки не попадались
-хилов половину убил половину отбегал. Хилам не проиграл
-чантеров не словил
Итог: маги с глумом и мана шилдом все так же карают. Мне вот 20к всадил даже орко уд не включилось
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo:
-с ножами винрейт 50%
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by FieryHeart:
если пользоваться их логикой, то у меня с каждой профой 100% винрейт, кроме пары, с которыми 99% винрейт
забей

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
я прост ваще не слежу за этим амц
там вроде обязаловкой фрапсить каждый бой надо? мб предоставите фрапсики как с хайдомразями у вас там 50х50
Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020's Avatar
Гигант мысли
я прост ваще не слежу за этим амц
там вроде обязаловкой фрапсить каждый бой надо? мб предоставите фрапсики как с хайдомразями у вас там 50х50
простая математика : выбил из хайда - убил, не выбил - просрал по дмг
у всех норм магов.
Да маги жестоки к милишникам, был 1 бой - маг слил за секунду до орко уд, потом барьер, рестор и чудом его убил. В мыслях было ну вот они 4-5 очей, а на деле забрал последний птс у него .
По сути маги и ножи не выпускали за норм пст. Если сразу не фартануло и невылез за норм птс, то потом это сделать очень тяжело, т.к. снимаешь в 2-3 раза меньше, чем отдаешь.
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
У меня из 22 боев за вечер было 12 ножей (55% боев). Винрейт с ними 25% получился. И все из этих боев по 5 минут Правда я чант Ни один кансел за весь вечер ангела не снял :(

Добавлено через 1 минуту
CHIPSIK
попался с ним в последние полчаса, не впечатлил
Last edited by RightClickToWin; 11.07.2014 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by RightClickToWin:
Когда бился с ним 1-й раз, он выиграл благодаря лф, когда 2-й раз мой берс чето незахотел меня защищать от дебафов .
Originally Posted by Neizvestnyj:
простая математика : выбил из хайда - убил, не выбил - просрал по дмг
выграл или не выграл - значит 50 на 50
сено был прав
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а лузрейт есть?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Originally Posted by Таргет:
а лузрейт есть?
50х50 - проиграл или не проиграл
Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020's Avatar
Гигант мысли
выграл или не выграл - значит 50 на 50
сено был прав
у кого-то чувство юмора отсутствует
Originally Posted by Senex:
если пользоваться их логикой, то у меня с каждой профой 100% винрейт, кроме пары, с которыми 99% винрейт
забей
Какой логикой пользоваться? Если так получилось что я одному ножу проигрывал след ножа выигрывал.
Originally Posted by RightClickToWin:
Это то понятно, просто до боя со мной у него было 8-0. Я и подумал кто это
просто до боя со мной у него было 8-0
А после боя с тобой стало 9-0

Posting Rules