Идеальный бенч под l2!
Маленький, и результат сразу на лице лицо :)
Показывает производительность SSE компилятора процессора, с поддержкой Dx9, одно ядро - короче, почти идеальные лаб условия под UE 2.5 движок ла2
ссылка N1 зеркало, ссылка N2 в коробочке
Бенч называется PhongCar.zip, инсталлять не надо, запуск бенча - swShader.exe
для параноиков:
Логика теста простая, чем больше ФПС в этом бенче - тем больше их будет и в ла2.
Тестировать так: распаковываем в папочку, создаем ярлычок на swShader.exe, запускаем, ниче руками не трогаем, кнопки не жмем, мышку не двигаем - смотрим фпс в заголовке окна секунд 5, пока стабилизируется :)
Добавлено через 19 минут
собственно, задумка была облегчить игрокам процесс выбора компа, ведь в магазине не запустишь клиент ла2 и фрапс, чтобы померять фпс из темки Глубокое изучение :)
и к "другу с крутым компом" тоже не пристанешь с подобной просьбой. Спрашивается, так как же оценить переспективы производительности компа в линейке??
А вот так - маленькая фигнюшка на флешке в 1.2 Мб, запустил и все понятно!
Вобщем, меряемся тут пипопугаями и холиварим на тему интел вс амд...
Re: Бенч под L2 - попугаемеряемся! (SSE benchmark)
Замерил на i3-2100, как я и говорил, разница с i5-760@4ghz https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=135 не так убедительна, как разница в самой игре, постараюсь на core 2 duo E8400 измерить, не удивлюсь, если C2D окажется медленнее (хотя в игре он на порядок быстрее).
Если и дает, то мало. Видеокарта все-таки увеличила максимальный фпс в игре, на максимальных настройках фпс увеличился в разы относительно встроенной i3.
Originally Posted by Desert_Eagle:
не надо сказки рассказывать - давай фрапсы старая вс новая и в тему про изучение производительности.
я когда то менял видео с 8800 GTS на 5850 - +3 фпс получил к минимальным, а тут столько разницы точно не даст - +1 минимальный фпс это максимум.
другое дело, что средний и макс фпс растут - но кому это интересно, если вся проблема движка кроется в провалах минимального фпс
Ради эксперимента затормози частоту видео на 400 и сравни разницу между 725 штатной. У меня самого 5850, разницу между 725 и 1000 видно сразу. Так что видеокарта влияет тоже прилично.
ЗЫ Сейчас достал 2-ю 5850, пока тестирую на что она способна и может побалуюсь с кроссом . Предварительно тянет 900, но надо убедиться точно и поковыряться с биос по поводу поднятия напряжения, без поднятия оного она только 830 выдает (.
Originally Posted by crusader:
Ради эксперимента затормози частоту видео на 400 и сравни разницу между 725 штатной. У меня самого 5850, разницу между 725 и 1000 видно сразу. Так что видеокарта влияет тоже прилично.
ЗЫ Сейчас достал 2-ю 5850, пока тестирую на что она способна и может побалуюсь с кроссом . Предварительно тянет 900, но надо убедиться точно и поковыряться с биос по поводу поднятия напряжения, без поднятия оного она только 830 выдает (.
У меня 5770, вы хотите сказать что я куплю чтото покруче у меня будет больше фпс?)
Поставил древнюю нвидию 7600, запустил бенч ...
Поставил свою 580, запустил бенч ...
Разница около процента ...
Цена же разницы - интересная ...
Итого - НИХЕРА ничего от видеокарты не зависит ...
Ну исключая уж совершенное гавно неприличие вроде встроенного, оно же чипсетного ...
Кто собирает комп ТОЛЬКО под линейку и учитывает мощную видеокарту - тупица конченый неумный человек ...
crusader, откуда ты взял сведения о зависимости, когда весь форум говорит об обратном? От инопланетян?
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Originally Posted by PhysX:
У меня 5770, вы хотите сказать что я куплю чтото покруче у меня будет больше фпс?)
Ога, поднимется минимальный и средний фпс, но в большом зерге все равно будет лагать .
ЗЫ Пошупал кросс, в принципе приятно (л2 пофиг на него), но БИОС 2 карты не дает шить напряжение, а без повышения оного почти не гонится. Так что расстались с ним . Будем ждать нереференса 6950/6970 от гиги или мси по вменяемым ценам (как 7ххх серия пойдет, мажоры скидывать начнут )
Парни подскажите, купил ноут, в описании параметров было написано, что при турбо-режиме частота процессора 2,9 ГГц, а при бенче показывает 2,6 макс, меня наипали или чего-то не так делаю или недопонимаю?
интересный бенч, нада тоже у себя измерить в покое номинале и разгоне
Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....