ti sliw zavali havalnik
bratan ne nado tak govorit.
:D
btw char vdona4en i proto4en normalno
Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
кхм кхм, вообще-то он прописан на всю вашу пати уже с месяца два как...
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ApTeMqa:
btw char vdona4en i proto4en normalno
всё, я ваш!
хотя... если вы ушатаете пак декарда, то я ваш, если нет, то я у артёшки буду отбирать завтраки в течении недели и пропишу грека у вас на канале.
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 17.11.2011 at 16:19.
Reason: Добавлено сообщение
ну значит моим внукам придётся читать меньше глупосте в интернете
ты написал это так, как будто опечален, что у твоих внуков не будет конкуренции
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Неудачный опыт твоего рта от меня родить, ниочем не говорит.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
я тебе в компот плюнул и кнопку на стул подложил, пол ни пол? как пол?
я в твоем офисе шорох наводил,бумага ножницы резал,в кактус ссал ОЛЕНЕНОК БИМБА )))))))))))))))))))
Originally Posted by Bison: