Ну по фану можешь пробить, только с чего такие выводы, я хз. У меня за 500+ постов только одна красная, и то рандомная. Был бы твинком, источал бы неадекват, ярость, кровь и т.д.
С обычного, судя по вчера - недотролль, на новичка не похож, флудишь многовато, твинк скорее всего, а твинкуют в основном после бана.
Originally Posted by OREL:
Не, ну обсуждать его жену смысла нет, таких как она миллионы, чо каждую обсуждать? Я бы обсудил какую-нить кинососку
Хз обсуждать чужих дам - интересно, просто некоторые особо нехорошие товарищи говорят обидные вещи на их счет, чего делать не нужно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Помоему, это только про покойников или хорошо, или никак.
Ну так как наша задача как людей живущих в мире несправедливости стараться поступать справедливо, то оскорблять жену нельзя, потому что это удар ниже пояса. Надо бить в печень.
Вполне красивая женщина, ТП правда как выяснилось, но как обьект для секса.
Не знаю, что вы в ней нашли. Вечно открытый рот, слезливая морда. Фуууу же.
ИМХО Скарлетт Йохансон поебабельнее будет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Пустышка, пф, кого это ебет, общаться с ней чтоле?
пфф я думаю интеллекта им не занимать, в отличии от некоторых дурачков, которыя мнят себя умнее мела гибсона..
американские актеры весьма профессиональны, а это, как минимум, требует значительной доли серго вещества..
Ну так как наша задача как людей живущих в мире несправедливости стараться поступать справедливо, то оскорблять жену нельзя, потому что это удар ниже пояса. Надо бить в печень.
теперь еще обращаешь внимание на подпе3дышей..да что с тобой сегодня, черт побери?
Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
ИМХО Скарлетт Йохансон поебабельнее будет.
извращен кубанский..
Last edited by sovietklop; 12.08.2011 at 13:10.
Reason: Добавлено сообщение
пфф я думаю интеллекта им не занимать, в отличии от некоторых дурачков, которыя мнят себя умнее мела гибсона..
американские актеры весьма профессиональны, а это, как минимум, требует значительной доли серго вещества..
Это не тотслучай. Ее Бей как спец по оценке моделей из грязи в князи вытащил, потом хорошие преподы выжали из нее что то подобающее.
Ну так вообще круто, я и не считаю их поголовно тупыми, просто уровень их интеллекта фактически не принципиален для зрителей.
И где тут извращенство? По-моему вполне себе сексуальная мадам. В разы круче Фокс.
Ну так вообще круто, я и не считаю их поголовно тупыми, просто уровень их интеллекта фактически не принципиален для зрителей.
Тут с какой стороны подойти. Точнее что прогрессом мозгов называть, я вот Ленчика после его 1х ролей считал конченой дешевкой, а вырос он в актера, который годам к 50 с Аль Пачино может потягается.
И где тут извращенство? По-моему вполне себе сексуальная мадам. В разы круче Фокс.
Да вкусная мадам, но если так же удачно снять Меган - не хуже.
Кстати на пд была тема с подобными фотками, просто о красивых женщинах. Стоило бы и нам замутить наряду с сиськотемой. Чтоб так сказать одухотворяться со всех сторон.
Да вкусная мадам, но если так же удачно снять Меган - не хуже.
Хуже. Начнем с того, что она плоская, а мы с клопом плоских осуждаем.