Йаааа, извини меня, конечно, НО:
1) Ты не тянешь на межгильдийный премейд в моём понимании, у тебя не получается ****ать 1 или 2 магов в ебенях в соло на вражеском респе с твоим пингом (ты говорил, что у тебя стовим модемом часто подскакивает за 500) в отличае от Апостола (в моём понимании только Апостол тянет на ДТ такую функцию и Бёрд в прошлом (отдельное замечание - Мидиан никуя подобного не мог, только манадрны и инста-станы при случаях получания ****юляй, возможно это клевета магов, играющих в моей команде), когда он был единственным ДТ, выдающим похожие на Антоху результаты).
2) Твоя вечная привычка бегать в спеке "тряпки алого круга + манадрын" не подходят против межгильд премов, ты не выдаёшь такого пресинга на вражескую команду, которую выдаёт со мной в паре Апостол.
3) Я помню тебя с Орлов как одного из лучших ДТ, но то, что ты переехал из Москвы на дачу и твой инет - это ****ец, ты порой мобов в Т4 танчишь через Жопу, твой коннект не позволяет тебе выдавать что-то крутое в премах (замечание: крутое = похожее на гуд скилл для према)
4) 3 члена из нашего према (Намар уже покинул группу по просьбе плакс из противоположной тимы) были против тебя в нашем преме, ибо это ****ец с твоим инетом (в том числе и я, я знаю твой тру пинг в 800 и телепорты на 30-50м с стоянием на месте по 7 сек), однако Антон просил взять тебя, а не Кити, который известен тут как имба читер на конке (бывшая моя репутация, хуле, ведь это только я смог конком 42 фрага на осаде настругать, ёпть

)).
5) И да, Йайа, пока ты не пофиксиш свой инет, и не пофиксишь свои ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ каждые 10 мин (вчерашний Т4 в доказательство) - я не буду тебя брать в прем, потому что есть вероятность в 90% что ты вылетишь из-за своего инета, и 99.9% что тебя опять лаганёт на две минуты с пингом за 2к.
Это как бы основные причины, почему ты являешься не гут посоном для премов против НВ

Починишь инет, и я уверен, ты вышибишь многих на этом серве с твоим скилом, но пока у тебя этот драный инет, не покатит
Добавлено через 1 минуту
Как может страж на делать 26 фрагов без читов - походу вы тут Тролли из НВ все, когда доказываете что без софта играете ...
Всегда говорил, что я читак, лови, пупсеГГГГГ

ровно блиать 26