Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Igoryanz:
Нет, это явно не "Курена, Бонс\Рома, Ты, Элек, Мидаен и Фин". Собиритесь вместе, берите даже Алиенту вместо Курены (а я уверен, что курена и рядом не стоит с Ирой) и ищите спунка на сине (мб шлёпа согласится поиграть, который уж явно лучше долбоёжика спунка играет, который моему конку ещё до апа слил все дуэли без отхилки) и пойдём посмотрим.
У меня нет слов с вас. Прикинь у нас состав премейда был больше 6 человек, и это именно игроки нашего премейда в то время. Никто не виноват, что когда мы играли в эту игру активно, вы в премейды не ходили. Сейчас из крабов в аок никто не играет уже давно, максимум заходят на рейды и пару минек.

Да Курена дно ваще полюбас

Спасибо, что разрешил взять Аллиенте и Шлепу, а то мы уже потеряли до вас добраться

Вот после этой игры, БС перестали играть премейды,

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Originally Posted by BelleIris:
разница - собрать лучших из нескольких гильдий и собрать из тех кто есть из одной
как раз разница в гильдиях, в которых играют игроки....

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sarhal:
Да Курена дно ваще полюбас
обычный пом, который играет только в саппорт

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 21.08.2013 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Redrain:
обычный пом, который играет только в саппорт
Ну это твое мнение, по мне так ты обычный демо играющий только в залив с респа :> И дальше что?

---signed, Scissors.

Спасибо, что разрешил взять Аллиенте и Шлепу, а то мы уже потеряли до вас добраться
не знаю не знаю, дороговато уже выходит ....
Ну это твое мнение, по мне так ты обычный демо играющий только в залив с респа :> И дальше что?
который не играет в АОК. Может ты назовешь необычного демона ? ))

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Redrain:
который не играет в АОК. Может ты назовешь необычного демона ? ))
Этот статус можно добавить к практически всем вышеперечисленным, я сам не играю в АоК помимо рейдов хз сколько, а Курена твоя уже с 4 месяца вообще не заходила.

---signed, Scissors.

Никто не виноват, что когда мы играли в эту игру активно, вы в премейды не ходили. Сейчас из крабов в аок никто не играет уже давно, максимум заходят на рейды и пару минек.
они тщательно готовились. ламберт регулярно эпично вещал мне в приват что вот-вот, уже через пару неделек будет АЖ 2 команды, которые, конечно!, будут и против нас играть ведь "тренироваться нужно против сильного соперника", но в итоге кроме головы, который собрал свой прем и единственный играл против нас не ноя о том что "у меня хил простудился, у дпса
геморой и у танка не стоит", никто так и не удосужился.

Originally Posted by BelleIris:
разница - собрать лучших из нескольких гильдий и собрать из тех кто есть из одной
если они соберут из тех кто есть у них это будет говнокоманда даже против наших пугов, а это - бобо по попе и тролеж на гохе, это нежные сердца "героев из рандома" не перенесут - вон скока нытья после того как вы с мэджиком их пугом 3 из 4 обули

dont drink and drive - smoke and fly
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Забавно читать как половина гильдии NW накинулась от скуки на Аркантоса и пытается ему доказать что он нубас. В NW явно ДКП дают за активность на Гохе

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
leopardo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
глубоко заблуждаешься!хоть я не ярый фанат Зажи ака Реда(во многом из-за его любви к хуяке), которого знаю с марта 2009 года, када первый раз увидел его лука в моей 1 гильдии Сюрреал,играет он в Фарел стайле стараеца влить как мона больше дпс плюс контролит ,не убегает за км при малейшей опасности,большой плюс как демо-дамагер!в отличии от многих вхор,которыми щас заполонен фюри.

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by leopardo:
глубоко заблуждаешься!хоть я не ярый фанат Зажи ака Реда(во многом из-за его любви к хуяке), которого знаю с марта 2009 года, када первый раз увидел его лука в моей 1 гильдии Сюрреал,играет он в Фарел стайле стараеца влить как мона больше дпс плюс контролит ,не убегает за км при малейшей опасности,большой плюс как демо-дамагер!в отличии от многих вхор,которыми щас заполонен фюри.
Любая оценка игрока дело абсолютно субьективное, ФК нам не дал никаких показателей для каких-либо объективный сравнений.

---signed, Scissors.

leopardo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
это так!однако оно не мешает многим делать омагат выводы и составлять ноунеймам неибаца списки бест оф зе бест.что ж, пускай каждый фантазирует как хочет

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Каждый убивается как может :)

---signed, Scissors.

Вот после этой игры, БС перестали играть премейды,

что Это за фигня - скрин прямое доказательство того что НВ без читов даже примейд сыграть не могут ...
Танк уделал всех по дпсу...
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by JabaHat:
что Это за фигня - скрин прямое доказательство того что НВ без читов даже примейд сыграть не могут ...
Танк уделал всех по дпсу...

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Aho's Avatar
Aho
Guest
Originally Posted by Igoryanz:
Тем не менее Вторую и Третью мы играли просто долбоёбическим составом - 2ую в 5 ом + выгон йааа, который играет с 800 пингом и неспособен делать абсолютно ничего.
Ирин, Антоха ничего не сказал, про то, что у вас вместо Горгоны будешь ты, иначе бы я просто завайнил сам и не пошёл бы на такой суицид (с Йааа в смысле, ты просто не представляешь, что это такое).

Может расшифруешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ?)
Не... ну если надо было придумать оправдание, скажи, что был бараном, который думает, что может гвардом с флагом отфармить 3х противников возле их респа...
А я-то думаю что это мне сегодня Сафин пишет про мой пинг) ну не 800 а 300-400, ну крашнуло в конце с красным - с кем не бывает)
Преодолей свою гордыню, юный падаван и все у тебя будет) а то развел тут истерику) понимаю, конечно, знатный холивар получился, задорный)
Йаааа, извини меня, конечно, НО:
1) Ты не тянешь на межгильдийный премейд в моём понимании, у тебя не получается ****ать 1 или 2 магов в ебенях в соло на вражеском респе с твоим пингом (ты говорил, что у тебя стовим модемом часто подскакивает за 500) в отличае от Апостола (в моём понимании только Апостол тянет на ДТ такую функцию и Бёрд в прошлом (отдельное замечание - Мидиан никуя подобного не мог, только манадрны и инста-станы при случаях получания ****юляй, возможно это клевета магов, играющих в моей команде), когда он был единственным ДТ, выдающим похожие на Антоху результаты).
2) Твоя вечная привычка бегать в спеке "тряпки алого круга + манадрын" не подходят против межгильд премов, ты не выдаёшь такого пресинга на вражескую команду, которую выдаёт со мной в паре Апостол.
3) Я помню тебя с Орлов как одного из лучших ДТ, но то, что ты переехал из Москвы на дачу и твой инет - это ****ец, ты порой мобов в Т4 танчишь через Жопу, твой коннект не позволяет тебе выдавать что-то крутое в премах (замечание: крутое = похожее на гуд скилл для према)
4) 3 члена из нашего према (Намар уже покинул группу по просьбе плакс из противоположной тимы) были против тебя в нашем преме, ибо это ****ец с твоим инетом (в том числе и я, я знаю твой тру пинг в 800 и телепорты на 30-50м с стоянием на месте по 7 сек), однако Антон просил взять тебя, а не Кити, который известен тут как имба читер на конке (бывшая моя репутация, хуле, ведь это только я смог конком 42 фрага на осаде настругать, ёпть)).
5) И да, Йайа, пока ты не пофиксиш свой инет, и не пофиксишь свои ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ каждые 10 мин (вчерашний Т4 в доказательство) - я не буду тебя брать в прем, потому что есть вероятность в 90% что ты вылетишь из-за своего инета, и 99.9% что тебя опять лаганёт на две минуты с пингом за 2к.
Это как бы основные причины, почему ты являешься не гут посоном для премов против НВ Починишь инет, и я уверен, ты вышибишь многих на этом серве с твоим скилом, но пока у тебя этот драный инет, не покатит

Добавлено через 1 минуту
Как может страж на делать 26 фрагов без читов - походу вы тут Тролли из НВ все, когда доказываете что без софта играете ...
Всегда говорил, что я читак, лови, пупсеГГГГГ ровно блиать 26

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 22.08.2013 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Аркантос походу выбрал не ту таблетку :/ Bad luck, mon ami :o

---signed, Scissors.

Ты жлоб походу - место того чтоб Хамить лучше объясни, как за 20 минут мини можно стражем на лупить 26 фрагов на типах у которых 10 пвп...
типа того. никогда не обладал желанием объяснять нонеймам, несущим йухню, "что, как и почему". исходя из тобой написанного, видится что ты даже как фраги в этой игре считаются не знаешь.

Originally Posted by LMago:
Мы все или куёвые тролли или тупые дебилы
ну, ты то точно. причем без или.

Originally Posted by Moonset:
типа того. никогда не обладал желанием объяснять нонеймам, несущим йухню, "что, как и почему". исходя из тобой написанного, видится что ты даже как фраги в этой игре считаются не знаешь.
У танка нет такого дпс без комбера - это знают все - ты тролль или Тупой дебил если утверждаеш обратное ...

Добавлено через 4 минуты
Надо иметь не померную наглость чтоб оскорблять человека за то что он говорит простые для понимания вещи - небось сам на софте вот и агришся ...
Last edited by JabaHat_renamed_892473_03022020; 22.08.2013 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
leopardo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У танка нет такого дпс без комбера - это знают все - ты тролль или Тупой дебил если утверждаеш обратное ...

Добавлено через 4 минуты
Надо иметь не померную наглость чтоб оскорблять человека за то что он говорит простые для понимания вещи - небось сам на софте вот и агришся ...
хорошо а 50 фрагов на хв это много?

Last edited by leopardo; 22.08.2013 at 07:43.
наверное потому что его не включал.

26 фрагов стражем на нюбах нереально сделать даже если ты с Т3, а тут закрабленая пачка ...
Страж тот на софте в тот день играл - скрин тому доказательство, после этого скрина споры неуместны - есть факт того что Нв не отключают софт даже если играют примейд ...
написал простыню.
стёр.
вышла поебота.
ждём согласия ребят из НВ на 4 межгильдийные премейды на 4х картах.
спасибо за внимание.

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
шли

"ОТКЛЮЧАЙ СОФТ ИЛИ ИГРАЙ ХУЖЕ" (с) Килла ака мадекс
Posting Rules