Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор сервера - шутки в сторону
Автор темы: Warper
Дата создания: 01.03.2006 16:24
Captain Nemo's Avatar
Captain Nemo
Guest
Ответ: Выбор сервера - шутки в сторону
берешь дорфа, сажаешь в дионе на ночь.
цена на скупку у нас в среднем где-то 600 для D кристаллов
так что за 550 тоже иногда продают. Как повезет, иногда и за неделю купишь 100 кристаллов, а в последний раз я тысяч 5 так купил за ночь причем человека 2 сбагривали явно от разваленного веапона остатки :)
WooR's Avatar
WooR
Guest
Скажите плиз чтонить про Каин, ибо очень хочется узнать что это за сервер такой
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
тему сначала читай :) есть всё это. плюс - поиск много выдаст :) хороший сервер :)

WooR's Avatar
WooR
Guest
я читал. но первый пост написан давно, а состояние серва ведь не находится в состоянии кондиции а живёт, развивается
Mipharon's Avatar
Старожил
Разбойник
Во время обсуждения сабжа, Варпер, дополнял описание серверов на первой странице. Отсюда можно сделать вывод о том, что данные на первой странице соответствуют действительности.

TPG's Avatar
TPG
Guest
На Kainе мои алимэйты (не путать с алименты) играют - все туда =))) Самый хороший сервак, там добрые дядьки из UR одевают призывников совершенно в топ совершенно нахаляву =) А ещё там лагов не бывает =)
Angmar's Avatar
Angmar
Guest
да уж, заманчивая перспектива
Maxuta's Avatar
Maxuta
Guest
Интересно а будут ли еще открывать свежие серверы ?
Fuku's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Maxuta:
Интересно а будут ли еще открывать свежие серверы ?
Да, каждые полгода открывают по новому серверу. Ты что, не знал?
Mystifier's Avatar
Mystifier
Guest
жесть и подписть жестокая
Originally Posted by Yolly:
ну как тебе сказать...

себестоимость 1 SSD на каине 9,23а
себестоимость 1 SSD на девианне 10а

это разница?

лажа это а не разница
Неправильные у тебя пчелы.
получается:
себестоимость 1 A-SS на Каине 89а
себестоимость 1 A-SS на Девианне 94а

арчеру в день на кач брать меньше 6000 A-SS смысла нет (4-5 часов).
Итого: ежедневно 30 000 а, если играет с такой интенсивностью 6 дней в неделю (реальные цифры для многих), то в месяц из-за более высоких налогов арчер теряет 720к.

Никогда не говори - "НИКОГДА"!
Originally Posted by ferna:
получается:

Итого: ежедневно 30 000 а, если играет с такой интенсивностью 6 дней в неделю (реальные цифры для многих), то в месяц из-за более высоких налогов арчер теряет 720к.
Я даггером за день до 20++к ss спамить могу при усиленном каче.

Все на Каин, Теон и Бартс.
Ппц... Теон падает с завидным постоянством, лаги страшные, на 1 игрока 5 ботов...
"Фришард с нормальным С4"

Думаю на какой бы серв уйти.

з.ы.
Ни себя, ни других уважать мы не умеем, и не хотим уметь :mad)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Можно обновить данные о Hindemith?

А то немного отличаются от реальных.

Originally Posted by S1ayeR:
Да Этот пункт не соотвецтвует действительности.
Самые ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ игроки на Хинде =)
Согласен 100%

Убили на ПК - потом извенились

melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
BB EE96/90/81/81 M91/76/80/78 забил
FR-BT Elem 80
Originally Posted by ferna:
получается:

лол, имхо 720к в МЕСЯЦ - это просто смешная сумма. чтобы ее съекономить это надо всего лишь отказаться от 1 телепорта в день

так что имхо налоги ваще не роляют.

разница в налогах серверов начинает прявляться только если налог в гиране меньше 10%. если налог в гинане больше 10%, то народ всегда закупается в РУНЕ - так как там будет дешевле - и там всегда постоянный налог. иными словами уже пофигу какой налог в гиране 10% или 25% - результат один.
Captain Nemo's Avatar
Captain Nemo
Guest
господа вы как вообще себестоимость считаете, я не понимаю ?

чтобы сделать 300 ASS надо 1 A кристалл и 36 Soul Ore.
при средней цене в 14500 за кристалл(14k по l2wh.com) и 287a (так вроде в деревне гномов) за руду себестоимость ASS получается 83a

налоги, если честно, на стоимость SS влияют не так сильно.
на оружие/шмотки сильнее из-за gemstones.

но даже тут - разница в Gemstones на вставку акумена в хому - 300k между 0%(rune) и 25%(Giran). при cредней цене хомы с акуменом в 13mil - это всего 2.3% стоимости.

я где-то не так считаю ?
dSGo's Avatar
dSGo
Guest
Sej4as sebestoimost 1 A SS na Deviane - 83. Eto A crystal po 14k i soul ore po 295, vse mozhno spokojno kupit v Girane u barig.
да все верно. налоги не оказывают никакого влияния на отдельно взятого чара. =)
Здравствуйте все!
Хочу поделиться радостью, эмоциями и первыми впечатлениями. Мне наконец то привезли линейку, и я после пары месяцев ожиданий наконец то пришел на оффсервер.
Т.к. тема про сервера, то решил тут и отписаться про свои первые впечатления об официальном сервере, а конкретнее о Теоне, на котором начал играть.
Итак создал перса ДЕ, захожу на теон, и первым делом вижу... Оо рядом с нуб хелпром стоит хуман в НГ с ником PYCCOTYPUCTO. Ну ни фига себе думаю, чеж дальше будет. Хожу потихоньку, разглядываю достопримечательности, разговариваю с НПС, короче сравниваю с Фри, немного охреневаю от всяких подробных наставлений еще и голосом. Взял пару квестов , выполнил. Ну думаю пайду в деревню сгоняю, заодно и квестик довыполню. Пройдя по витой дорожке пещеры наконец выхожу под своды деревни темных и... моя челюсть чуть об пол не разбилась. а увидел я следующее: из дымки в другом конце деревни бесконечным потоком в два ряда бегут абсолютно одинаковые гномы в Нг или вообще раздетые. Одна колонна, та что в НГ, бежит к нуббаферу, бафается и убегает обратно в дымку, а вторая бежит к стоящему рядом гварду и смело об него умирает с разбегу, причем все это выглядит так, как будто я попал на завод с конвеером. Короче я был в шоке. Постояв и пофоткав сие чудо, я забил и побежал по своим делам. Но тут облом: анонс - сейчас сервер будет остановлен на два часа и т.д.

В связи со всем вышенаписанным у меня вопрос всегда ли и на всех ли серверах такое существует? или всетаки я был свидетелем исключения а не правила?

заранее спасибо за внимание.
B_B's Avatar
B_B
Guest
Это боты... :) Я тоже поначалу был шокирован.
На Хинде их ещё больше.
Все на Теон
TPG's Avatar
TPG
Guest
ННа Каине зато меньше - все на Каин
Да я в курсе что это боты :) просто не ожидал ТАКОГО. В принципе этим Линейка оправдала свое название :) боты как раз по линейке ходили.. Интересно а хороводы они водят?
Кстати друг начал одновременно со мной только за светлого и говорит что у них в древне такого не наблюдал.

2TPG а че Каин? сам ведь на теоне судя по подписи.
Тимон's Avatar
Тимон
Guest
Originally Posted by [XES]Hard:
...2TPG а че Каин? сам ведь на теоне судя по подписи.
Это такая местная забава всех отсылать от своего вервера... Чем меньше игроков - тем меньше ботов...
TPG's Avatar
TPG
Guest
Теон хеви всегда, даже када в дауне =)
На Каине и Хинде тоже русских полно, но там свободно и адена дешевле, са бы на Хинде играл, но чёта припёрло вот на Теон пойти, а ща мне уже поздно валить, бабла на раскачку же никто не даст =)
Posting Rules