Ответ: Выбор сервера - шутки в сторону
Здравствуйте все!
Хочу поделиться радостью, эмоциями и первыми впечатлениями. Мне наконец то привезли линейку, и я после пары месяцев ожиданий наконец то пришел на оффсервер.
Т.к. тема про сервера, то решил тут и отписаться про свои первые впечатления об официальном сервере, а конкретнее о Теоне, на котором начал играть.
Итак создал перса ДЕ, захожу на теон, и первым делом вижу... Оо рядом с нуб хелпром стоит хуман в НГ с ником PYCCOTYPUCTO. Ну ни фига себе думаю, чеж дальше будет. Хожу потихоньку, разглядываю достопримечательности, разговариваю с НПС, короче сравниваю с Фри, немного охреневаю от всяких подробных наставлений еще и голосом. Взял пару квестов , выполнил. Ну думаю пайду в деревню сгоняю, заодно и квестик довыполню. Пройдя по витой дорожке пещеры наконец выхожу под своды деревни темных и... моя челюсть чуть об пол не разбилась. а увидел я следующее: из дымки в другом конце деревни бесконечным потоком в два ряда бегут абсолютно одинаковые гномы в Нг или вообще раздетые. Одна колонна, та что в НГ, бежит к нуббаферу, бафается и убегает обратно в дымку, а вторая бежит к стоящему рядом гварду и смело об него умирает с разбегу, причем все это выглядит так, как будто я попал на завод с конвеером. Короче я был в шоке. Постояв и пофоткав сие чудо, я забил и побежал по своим делам. Но тут облом: анонс - сейчас сервер будет остановлен на два часа и т.д.
В связи со всем вышенаписанным у меня вопрос всегда ли и на всех ли серверах такое существует? или всетаки я был свидетелем исключения а не правила?
заранее спасибо за внимание.
|