Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания: 12.07.2011 11:17
Re: Goddess of Destruction: состав групп
понравился состав в пати как в ролике
1)танк
2)тир
3)тир
4)вроде тир , или их 6 было
5)чант
6)хил
7)маг

тиры с копьями и маг АОЕ помогал массухами
ZloiMaks's Avatar
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by Frostarrow:
задачу танка там выполняет овер ,не ?
не всегда, качались под банками в соа без овера, танчил я (не по много правдо. 2-3 кучки мобов макс.). Но это так пример не совсем по теме, но... в год самонер вполне может заменить танка, а так это или нет теоретическими рассуждениями не выяснить на 100%, надо собрать пати и тестить...

вывод я сделал для себя: сумонер в маг пати нужен, танк нет, нужен ли лук вместо одного мага вопрос спорный, но думаю одинаково будет ( с одной стороны маг под гармонией, с др.ю стороны дебаф лука + руна)
Originally Posted by LOLteam:
т.е в годе сумонер так?
масс рута, сала и еще кучи дебаффов нету у саммона массовых

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by ZloiMaks:
не всегда, качались под банками в соа без овера, танчил я (не по много правдо. 2-3 кучки мобов макс.). Но это так пример не совсем по теме, но... в год самонер вполне может заменить танка, а так это или нет теоретическими рассуждениями не выяснить на 100%, надо собрать пати и тестить.
2-3 кучки куясе немного

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by ZloiMaks:
вывод я сделал для себя: сумонер в маг пати нужен, танк нет, нужен ли лук вместо одного мага вопрос спорный, но думаю одинаково будет ( с одной стороны маг под гармонией, с др.ю стороны дебаф лука + руна)
дебафф у лука сказали же что ложиться оч туго

Добавлено через 4 минуты
сумонер
маг
маг
маг
хил/нож
хил
чантер
для пвп норм
Last edited by Frostarrow_renamed_690628_28042020; 28.09.2011 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMaks's Avatar
ZloiMaks
Guest
масс рута, сала и еще кучи дебаффов нету у саммона массовых

Добавлено через 42 секунды

2-3 кучки куясе немного

Добавлено через 58 секунд

дебафф у лука сказали же что ложиться оч туго

Сияние Магическое умение обездвиживающее противников вокруг

Коготь медведя Наносит магический урон, провоцирует противника на атаку

если четко бегать то норм, если биши трансом контролят главарей, шоб массухи/дебафы не давали, но это кач на грани, извращение, как повезет, вроде максимум по полчаса так качался, а так каждые 15 мин в город))

рас дебаф с лука еще и ложится никак, тогда одназначно маги.

да, за пару страниц теории тоже пришел к такому выводу)))
(это про
сумонер
маг
маг
маг
хил/нож
хил
чантер)
LOLteam's Avatar
LOLteam
Guest
масс рута
мишка
пс. не успел)
мишка
пс. не успел)
ZloiMaks
Guest
у овера точиться рут+эпик
у мишки неизвестна проходимость
Самоны учится на 85 1 лвл, макс уровень самона 8 это рас, скил (призвать педобира) точится это два, судя по слухам он практически безоткатный, т.е. спамить его можно нонстоп это три...разумеется я говорю про кач на париках а не пвп. В ПВП сомнительна как польза данного скила, так и шанс прохождения.

и да, скоро, думаю савсем скоро все эти нюансы с проходимостью, эффективностью сможет проверить каждый желающий.
LOLteam's Avatar
LOLteam
Guest
у сумонера повышается лвл мишки ,соотвественно и лвл скилов + заточка
Призыв Милого Медвежонка
8 уровней/85лвл
пс.понятно что надо тестирование
хрен с ним , но танк живет дольше и плюшек у него больше , по сравнению с мишкой
ZloiMaks's Avatar
ZloiMaks
Guest
у сумонера повышается лвл мишки ,соотвественно и лвл скилов + заточка
Призыв Милого Медвежонка
8 уровней/85лвл
пс.понятно что надо тестирование
а я первый а я первый ответил

Добавлено через 2 минуты
хрен с ним , но танк живет дольше и плюшек у него больше , по сравнению с мишкой
Да ктоб спорил что танк в танковых делах лутше, на то он и танк. Дело в том что и без танка норм маг паки будут))) вопрос о танке в магпати встает тока когда речь заходит о каче, как я уже писал его сможет заменить самон.
Last edited by ZloiMaks; 28.09.2011 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
LOLteam's Avatar
LOLteam
Guest
тут могу поспорить пвп танк против сумона (при равном эквипе лвле итд) сумонер вин!!!
если говорить о пользе скилов для пати , то все зависит от пати и места её кача,что уже было описано выше!
тут могу поспорить пвп танк против сумона (при равном эквипе лвле итд) сумонер вин!!!
видел мувик где кошки танка царапали по 9 дамага?)

хотя мувики не показатель
ZloiMaks's Avatar
ZloiMaks
Guest
видел мувик где кошки танка царапали по 9 дамага?)

хотя мувики не показатель
Еще один. Видал я тот мувик (если мы про одно и то же видео). А ты не помнишь какого там цвета были циферки? и в каком месте? немножко намекну, скилл танка:
Превосходное Владение Тяжелой Броней 85 10000000 При ношении тяжелой брони повышает физическую защиту на 315, скорость восстановления МР на 8.4, сопротивление критическим физическим атакам на 35%, возвращает 10% урона, при падении уровня НР ниже 30% повышается уклонение на 17, физическая защита на 280.

да и танк там был "под чем то"
DokoYoko's Avatar
DokoYoko
Guest
блин запара =) не охота наперерождаться а потом что бы оказалось что хреновый состав или по ходу дела что бы выявлялись ненужные персонажи... морока

изначально думал: маг маг маг хил хил чант танк, но был вопрос нужен ли хил 1 или нужно 2 (если 1 то одного в самонера/лука отправить), было много крику мол без танка никуда никакой пате не пойти и житья без танка нет, а тут вон уже какие разговоры пошли почему то что мб танк не критичен
теперь очевидными остались 3 мага 1 хилер и чант, че делать еще двум покемонам пока не ясно =)
беспроигрышный вариант маг\маг\маг\хил\хил(дуал на мага)\чант\танк. но это как минимум скучно и не интересно(офк имхо)
FreeMind's Avatar
FreeMind
Guest
Originally Posted by UFOnaliM:
беспроигрышный вариант маг\маг\маг\хил\хил(дуал на мага)\чант\танк. но это как минимум скучно и не интересно(офк имхо)
а ещё нет метки с лука и споила, в итоге и на РБ ДПС не очень и на мобах без споила и будет такой пак нищебродами.
не понятен смысл спойла на аое каче, + мои рассуждения основаны на вчерашнем стриме амц, там был именно такой состав( ходили на кач\инстансы). да и не хотелось бы видеть такие составы на лайфе, уж больно скушно
FreeMind's Avatar
FreeMind
Guest
Переродился в цилитиля. посмотрел скилы и уверен - надо 2 дока и обязанности поделить, 4 строки не хватает нарм панельнастроить.
- barakuda -_renamed_730866_18072022's Avatar
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Issue reason: За информацию по Goddess of Destruction
Originally Posted by FreeMind:
4 строки не хватает нарм панельнастроить.
неужели это было главной причиной ?:) говорили о скучности состава, не совсм понятно что вы под этим имеете ввиду, какой бы состав не был, если он будет стабилен долгое время, то по дефолту будет скучно в каком то смысле рано или поздно. Как вариант можно дуал классами сделать "противоположный" состав и не будет скучно. завтра потестим плотно полезность лука в маг составе, посмотрм что получится.
Сегодня потестил пару инстов и кач, касается маг пака.
В пати был и танк и самонер и когда 2 хила.
Вывод такой:
1)два хила для маг пати ОБЯЗАТЕЛЬНО
2)Танк просто необходим магам для контроля париков
3)Был и самонер но я не понял че он делал, не агрил, не дебафал и НЕ дамажил(мб в пвп лучше самона, но на каче врятли)
Когда были в СОА и на кариках в пати был и танк и самонер.Танк держал парик 2 мага разгребали, думаю, что если бы не самонер дпс был бы в разы больше.
Многое зависит от танка, если он дупло то будет падать вся пати(помоему танкам будет тяжелее всего)

Сам придерживаюсь такого ПВЕ состава:
Хил-хил-чант-танк-3 мага
LOLteam's Avatar
LOLteam
Guest
Originally Posted by #Golem#:
Сегодня потестил пару инстов и кач, касается маг пака.
В пати был и танк и самонер и когда 2 хила.
Вывод такой:
1)два хила для маг пати ОБЯЗАТЕЛЬНО
2)Танк просто необходим магам для контроля париков
3)Был и самонер но я не понял че он делал, не агрил, не дебафал и НЕ дамажил(мб в пвп лучше самона, но на каче врятли)
Когда были в СОА и на кариках в пати был и танк и самонер.Танк держал парик 2 мага разгребали, думаю, что если бы не самонер дпс был бы в разы больше.
Многое зависит от танка, если он дупло то будет падать вся пати(помоему танкам будет тяжелее всего)

Сам придерживаюсь такого ПВЕ состава:
Хил-хил-чант-танк-3 мага
не очень у вас самонер раз не агрил и не рутал ,походу из за не рукастых самонов паки с танком будут везде(((
ZloiMaks's Avatar
ZloiMaks
Guest
не очень у вас самонер раз не агрил и не рутал ,походу из за не рукастых самонов паки с танком будут везде(((
Не думаю что самонеру надо агрить при нраличии танка. Я бы риперами пашел при таком составе, как дд, не верю ч то усамонов настолько убогий дамаг, что они не дамажут, мне показалось иначе. Сделаю седня мага, посмотрю по скока они там ипошут что самонер у них не дамажит...
переродился в мага, пздц скока скиллов новых, 100500 кнопок тыкать щас нада

Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Originally Posted by TireXuk:
переродился в мага, пздц скока скиллов новых, 100500 кнопок тыкать щас нада
Ну да, это вам не фир+хурик зажимать
А скилов на самом деле не так уж и много

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Originally Posted by GeorgiyCN:
Ну да, это вам не фир+хурик зажимать
А скилов на самом деле не так уж и много
апм >100 за мага? не, не слышали
Posting Rules