Новые комментарии
ПТ-САУ Jagdtiger
Автор темы: freizi_renamed_784396_20052024
Дата создания: 04.07.2011 12:25
Re: ПТ-САУ Jagdtiger
Originally Posted by Almeka:
То, что ники Neonc и Zeropwnz разные не смущает? Удобней долбиться промеж глаз?
а могут быть одинаковые ники у двух разных учетных записей?

вообще это была шутка, к которой вполне располагает время регистрации и количество постов - neon-klgа
exKhorn's Avatar
exKhorn
Guest
Originally Posted by ZerOMax:
Ну легко отличить вайн-комментарий, от адекватного. Я вот отличаю.
То что ты отличаешь тёплое от длинного конечно здорово и лично я рад за тебя,но на вопрос то ответь...в чём сила ягра? а то пацаны не в курсе пока что)
WerWolfeng's Avatar
WerWolfeng
Guest
А сила ягдтигра в том что он скорострельней любой пт 9ур любого танка 10ур довольно таки поворотлив если сравнивать с другими пт в некоторых картах даже за 54 успевает зависит от местности довольно таки меткая пушка и если есть голова на плечах то любой танк делает лоб в лоб будь это маус или ис7 или е100 сам отыграл на нем почти 4500 боев и он мне не надоел на пт сложнее играть так как у него башня не крутится но это еще интересней так что считаю его самым опасным противником если танкист не прокладка и да прошу прощение за запятые не люблю их ставить напрягает
exKhorn's Avatar
exKhorn
Guest
Купил на днях себе этот дойченсарай,в принципе тот же федя,только хп побольше...пробивается так заметил большинством противников,а не только с е75 как думал раньше...понятно что я пока топ пушку не обул,которая кстати не сильно от стока то отличается,но тем не менее неясно за счёт каких таких качеств ягр гнёт ТТ10 как у вышеотписавшегося камрада.
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
+30 пробития
+70 урона
+ точность
Не, не слышал.
Крайне опасный сарай, говорю как водитель е-75. Видя на перед собой т95 мысленно прибавляю к фрагам еще один, видя объект крепко думаю, видя ягу крепко думаю и ,как правило, как настоящий герой, иду в объезд. Лоб в лоб с ним ничего не светит. Ну а на ст любая пт 8-9 лвл не проблема (тип и п2 в гараже), исключительно за счет скорости. Но до них доехать еще надо...
Минус писали - высоко сидит больно. Объект и тот же т-95 находишь, как правило, по звуку влетевшего снаряда

MaVitman's Avatar
MaVitman
Guest
Машина более чем приятная, откатал на "малыше" 3.2к боев до сих пор нравится, Об 704 покатал с неделю так и стоит пылится уже пол года (машина проста как трактор и не интересна в общем easy mode ). В принципе ягТигр один на один если никто со стороны не будет мешать легко и не принужденно раскатывает любого ТТ9 возможна осечка с Тапком. С ТТ10 с ИС7 все просто так же как и с ТТ9, с Т30 Маус и Е-100 тут 50/50. При встрече с Об.704 много факторов влияет кто сделал 1й выстрел, кто кого заметил, у кого скок хп кому надо поворачиваться и тд и тп, в дули опять же 50/50 + ВБР.
С Т95 пока встречался не очень часто но в клинче на ягТире уверенно разбирал черепашку раза три, перестреливаться с ними особо не пытался.
Сейчас сам усиленно прокачиваюсь на пути к Т95
ЗЫ. сказано из личного опыта как владельца ПТшек всех топ ТТ и СТ наций, танк стоящий и фановый в обиду себя не даст, и да кстати единственная тяжелая ПТ которая за счет довольно быстрого разворота на месте и скорострельности частенько разбирается и с СТ9 1 на 1 чего никогда не получится на 704 и Т95.
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by MaVitman:
Об 704 покатал с неделю
Он очень хорошо фармит. У него другие задачи и справляется он с ними отлично и удовольствие гарантированно.
Об 704 покатал с неделю так и стоит пылится уже пол года (машина проста как трактор и не интересна в общем easy mode ).
704 читерный, да.

ЗЫ. сказано из личного опыта как владельца ПТшек всех топ ТТ и СТ наций, танк стоящий и фановый в обиду себя не даст, и да кстати единственная тяжелая ПТ которая за счет довольно быстрого разворота на месте и скорострельности частенько разбирается и с СТ9 1 на 1 чего никогда не получится на 704 и Т95.
На ЯТе играть сложнее, тоже правда.

_2_in_1_'s Avatar
_2_in_1_
Guest
После нерфа вк2801 это моя самая любимая машинка для "погонять в рандоме". Отъездил на ней 300 боев годик назад до апа - продал, для меня это был крайне "тяжелый" девайс, воевалось внапряг, без удовольствия и , как следствие, абсолютно без хорошего результата. Купил не так давно после апа - океан позитива, то ли танк так сильно апнули, то ли у меня в голове что-то поменялось, то ли и то и другое :) Недавно появилась ису152 в гараже, я понимаю, что каждому свое, конечно, но я уже просто опплевался от бл-10. После немца кажется рандомным косожопым говном не смотря на весь свой хваленый альфадэмэдж
Довел до топа, катал иногда плевался. Очень требовательная машина, любая пт сама по себе требовательная, потому что стреляет только прямо, а это лишние телодвижения, а ягтигр еще и светится чутли ни в пределе видимости. Но когда меня засветили метров с 350 когда я стоял за кустами метрах в 30 и ниразу не стрелял, то продал этот сарай к епеням (не нужно строить догадок, засветили с большого расстояния стоячий танк в начале боя). А в 0,72 модель танка сделают еще больше.
Насчет точности пушки, это миф, давно заметил мало правды в описании ттх техники, это касается и мифической лобовой брони, на самом деле картон. Пушка не косее и не точнее многих. Единственное что в нем хорошо это скорострельная пушка с быстрым сведением, но этот плюс тяжело реализуем.
По поводу 704, бывало два раза подряд не пробил его в лоб с топ пухи, как тут говорили о не пробитии кв5, то это правда, приходится выцеливать в переднюю башенку, но в нее я пробиваю кв5 и с 5 уровня танков. Непробития часто происходят по той причине что приходится отъезжать далеко за кусты и стрелять по силуэту. Вобщем удовольствия мало, геморная техника.
Статистика моя на нем 49%, для сравнения на мардере 66% (свыше 1к боев), ягдпанзер 57%.
Все ягтигры с хорошей статистикой это ротные пт, где команда строит тактику под пт, в рандоме же вам ничего не светит.
Кстати любую топ пт не берут в роты, все исключения редкость.
Вся немецкая топ техника требовательна, это вам не совки сел поехал и стреляй по силуэту, на немце такое не прокатит, как и на амерах кстате тоже.

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Originally Posted by chikengod:
Все ягтигры с хорошей статистикой это ротные пт, где команда строит тактику под пт, в рандоме же вам ничего не светит.

ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Херасе, даже меня улыбнуло.
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
на мардере 66% (свыше 1к боев)
Мало.

Originally Posted by Скобопыж:
Вся немецкая топ техника требовательна, это вам не совки сел поехал и стреляй по силуэту, на немце такое не прокатит, как и на амерах кстате тоже.
Базару нет. Только людям надо привыкать к тому что вот так всё будет в этих ваших рандомах.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Venenum:
Мало.
дооооо

Добавлено через 2 минуты
в этой поделке ПТ обосрали по простой причине. Клешнерукое нубьё под кодовым прозвищем "Донаторы", плакали с релиза о том что ...
- Разрабы, вы дика а***ли. Мы ниможем в лоб пробить ПТ. А объезжать тупо в лом.
Короче, если бы ПТ соответствовали своим характеристикам на половину, успеха бы игра не поимела
Last edited by Fan-78_renamed_845898_25052020; 15.03.2012 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
hermitevs's Avatar
hermitevs
Guest
доброго времени суток.
Машина радует.
надо к ней привыкнуть.
порой бывают казусы (не пробил КВ дважды за бой?!).
зарабатываю на нем 20к чистыми, причем за поражение дают порой больше.
объект убиваю в лоб, т95 успеваю закрутить.
точность очень высокая, скорострельность на уровне.
на нем уже можно вытянуть бой.
я рад. играть начал только ради него.
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by hermitevs:
т95 успеваю закрутить
наверное динамичный этот Ягд Тигр. Не пробовал, но раз он может закрутить, попробую его себе приобрести
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by hermitevs:
доброго времени суток
Доброго текущего часового пояса.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fan-78:
наверное динамичный этот Ягд Тигр. Не пробовал, но раз он может закрутить, попробую его себе приобрести
Ягтигр может закружить любое дерево или модельку машины, которые стоят на улицах. Маленькие домики тоже хорошо закруживает. В общем все, что стоит на месте и не движется отлично закруживается Ягтигром.
Last edited by ZerOMax; 17.03.2012 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZerOMax:
Ягтигр может закружить любое дерево или модельку машины, которые стоят на улицах. Маленькие домики тоже хорошо закруживает. В общем все, что стоит на месте и не движется отлично закруживается Ягтигром.
Отлично, возьму себе Ягра, и буду кружить
hermitevs's Avatar
hermitevs
Guest
ZerOMax точен как никогда!
hermitevs's Avatar
hermitevs
Guest
крайний бой намолотил 50к. чистыми
но скоро все порежут обновлением.
причем все пт!!!
будет жопа!
Ягду поднимут ремонт на 15% и фарм снизят на 5% так что 3-5к это не критично.
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
После обсуждений было решено почти полностью убрать нерф доходности по ПТ9.
Останется только уменьшение дохода на 5% для Объекта 704.
Доход у него был больше чем у Ягда и Т95, ну и плюс к этому в патче 0.7.2 объект станет чуть меньше в размерах.
/
Posting Rules
Поделиться сообщением