Re: ПТ-САУ Jagdtiger
Довел до топа, катал иногда плевался. Очень требовательная машина, любая пт сама по себе требовательная, потому что стреляет только прямо, а это лишние телодвижения, а ягтигр еще и светится чутли ни в пределе видимости. Но когда меня засветили метров с 350 когда я стоял за кустами метрах в 30 и ниразу не стрелял, то продал этот сарай к епеням (не нужно строить догадок, засветили с большого расстояния стоячий танк в начале боя). А в 0,72 модель танка сделают еще больше.
Насчет точности пушки, это миф, давно заметил мало правды в описании ттх техники, это касается и мифической лобовой брони, на самом деле картон. Пушка не косее и не точнее многих. Единственное что в нем хорошо это скорострельная пушка с быстрым сведением, но этот плюс тяжело реализуем.
По поводу 704, бывало два раза подряд не пробил его в лоб с топ пухи, как тут говорили о не пробитии кв5, то это правда, приходится выцеливать в переднюю башенку, но в нее я пробиваю кв5 и с 5 уровня танков. Непробития часто происходят по той причине что приходится отъезжать далеко за кусты и стрелять по силуэту. Вобщем удовольствия мало, геморная техника.
Статистика моя на нем 49%, для сравнения на мардере 66% (свыше 1к боев), ягдпанзер 57%.
Все ягтигры с хорошей статистикой это ротные пт, где команда строит тактику под пт, в рандоме же вам ничего не светит.
Кстати любую топ пт не берут в роты, все исключения редкость.
|