Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
antonromant's Avatar
antonromant
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Originally Posted by Alchemist69:
потсмори какой резист теперь прикрутили к ВИТ и ответишь на свой вопрос
"Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии." Я не очень хорошо выразился. Смысл был в том, что он не дает почти ничего саммонам.... а для самого саммонера - да, будет неплохая плюшка) При этом высокий инт - это одновременно бонус к дпсу риперов и хилу самонера, как-то так) Поэтому для себя мне показалось, что теперь для саммонера инт>вит.
качайся кошками, там пофиг какая у тебя раса, ну мб орки саммонеры резко выделятся дпсом

klok's Avatar
klok
Guest
всем при! может быть повторюсь но у меня такой вопрос как себя будет чуствовать карамелька в шкуре сумонера? если можно плиз без флуда)
Originally Posted by klok:
всем при! может быть повторюсь но у меня такой вопрос как себя будет чуствовать карамелька в шкуре сумонера? если можно плиз без флуда)
скилы и статы хумана в оболочке карамели
PS не боишься что после 2х кнопок надо будет играть на пианино?

L2 classic - waiting
только скилы хумана
klok's Avatar
klok
Guest
Glas ты когданебуть играл за инквизитора што так утверждаеш о 2х кнопках?
костус's Avatar
Знаток
у инквизитора в пвп пак на пак юзается кнопок не больше дестра какого нить
klok's Avatar
klok
Guest
народ я необсуждаю скоко кнопак юзаеца у инквизитора я вижу вы тут просто топ карамельки все )) я спросил ваше мнение о смысле перерождаца в сумонера )
Ontogen's Avatar
Ontogen
Guest
народ я необсуждаю скоко кнопак юзаеца у инквизитора я вижу вы тут просто топ карамельки все )) я спросил ваше мнение о смысле перерождаца в сумонера )
Смысла нету.
xColaz's Avatar
Dungeon
Космос
когданебуть играл за инквизитора што так утверждаеш о 2х кнопках?
а ты когда-нибудь русский язык учил?))

Ramsheart
Airin
klok's Avatar
klok
Guest
блин учитель русского нашолся)) мне пофиг как хочу так и пишу а если неможеш или незнаеш ответа на мой вопрос невлазь в тему
Ogyr4ig's Avatar
Ogyr4ig
Guest
Если маг статы устраивают, то стоит.
ZloiMaks's Avatar
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by antonromant:
"Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии." Я не очень хорошо выразился. Смысл был в том, что он не дает почти ничего саммонам.... а для самого саммонера - да, будет неплохая плюшка) При этом высокий инт - это одновременно бонус к дпсу риперов и хилу самонера, как-то так) Поэтому для себя мне показалось, что теперь для саммонера инт>вит.
Заинтересовал данный вопрос, но так и не нашел нигде что риперы маги, как я понял у них автоатака дистанционная но физическая типа луков. У них абилки магические?
Судя по цыфрам (70% м атаки передается самону) темные могут прилично обогнать светлых по дпс. Хотя на практике в пвп наверно шо по 500 лупить, шо по 550... при заоблачных количествах хп...

И вот еще
На 20 мин. способности хозяина передаются слуге, увеличивая М.Атк, Ф.Атк на 60-70%, М.Защ. на 30-40%, Ф.Защ. на 30-40%, Мах НР/МР на 15%, +30% к шансу Крит.Атк., +10% Скорости атаки, Скорости магии +3%

30% к шансу крита это тока к физ криту или маг тож?

Млин чем больше пытаюсь разобраться в той инфе что уже есть, тем больше вопросов и неясностей возникает...( Скорей бы ПТС...
Ogyr4ig's Avatar
Ogyr4ig
Guest
Originally Posted by ZloiMaks:
в пвп наверно шо по 500 лупить, шо по 550... при заоблачных количествах хп...
550х4=2200, что для автоатаки совсем неплохо + еще метки... Думаю самонер будет выдавать хоть и не топ дмг, но хотяб на уровне тех же ножей, которые в ГоДе неочень...
ZloiMaks's Avatar
ZloiMaks
Guest
дето тут смотрел мувик со олимпа, хоть и не понятен уровень "заряженности" участников, но самоны били оч уныло, хоть и выигрывали почти всегда, но не защет акуенного дпс а засчет жевучести, контроля. Хотя на видео с кача (вроде СОА) норм жарили самоны (это я про видео с птс) У воинов вроде по 20к+хп и цп еще, так что 2.2к это ~5% от хп+цп противника... Вобщем хз хз... Буду только рад если сам будет норм дамагером...

ах да. чуть не забыл. Разница в 200 ( к примеру) урона с четырех самонов ниочем... общий смысл моего предыдущего поста был в том что цифры передающиеся на самона от хозяина пренебрежимо малы... а не об унылости дамага самонов в общем...Вернее разница от класса с которого передаются эти цифры... ппц уже сам запутался в формулировках...
я спросил ваше мнение о смысле перерождаца в сумонера )
Тебе никакого. Это не твоя профа.

У них абилки магические?
У риперов магические.

Судя по цыфрам (70% м атаки передается самону) темные могут прилично обогнать светлых по дпс.
Допустим у темного на 10% матк больше чем у светлого, из них 70% передается саммону, то есть у зверушки "темного" будет на 7% матк больше. Учитывая что матк в формулах магического урона находится под корнем то реального прироста дпс там будет ~2-3% что имхо на фоне разброса будет просто не заметно даже.
Glas ты когданебуть играл за инквизитора што так утверждаеш о 2х кнопках?
Играл играл, на 83+ парал,атака, куда еще больше кнопок то? Ну сейчас еще метки кидать, прыгать, парал то не карает да)

L2 classic - waiting
ZloiMaks's Avatar
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by themyz:
Допустим у темного на 10% матк больше чем у светлого, из них 70% передается саммону, то есть у зверушки "темного" будет на 7% матк больше. Учитывая что матк в формулах магического урона находится под корнем то реального прироста дпс там будет ~2-3% что имхо на фоне разброса будет просто не заметно даже.
Во во... это я и пытался написать... что самоны у самонеров всех рас будут примерно одинаково лупить.

думаю оружее светлым надо такое:
Магический Одноручный Меч Повышает Шанс Маг. Крит. Атк. и Маг. Точность.
а темным такое:
Магический Одноручный Посох Повышает Силу Маг. Крит. Атк. и Маг. Точность.
это бонусы от заточки +4 и выше. Сила эффекта зависит от ранга предмета, для ранга R выше, чем для предметов рангом ниже. (с)
хз как оно там будет, мож с макс разгоном вита светлые будут бить только критами и не мазать (хил тож критует ...), а по ним хер попадешь...интересно а на шанс прохождения дебафов кроме м. атаки влияет что? мож маг. точность...?)
ненавижу самоенров они бесполезны

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
someone's Avatar
someone
Guest
Originally Posted by themyz:
то есть у зверушки "темного" будет на 7% матк больше
зверюшке темного пойдет на 7% больше, а не по факту у нее будет больше на 7%.
Ogyr4ig's Avatar
Ogyr4ig
Guest
хоть и не понятен уровень "заряженности" участников,
Писали, что на птс все были 1800 и 300. На лайве же, когда народ потихоньку начнет переодеваться в Р грейд, то первое время 1800 сетов не будет, да и на оли не одни 1800 ходят, так что шансы все есть!

Originally Posted by Hagor Agomar:
ненавижу самоенров они бесполезны
Проделай то же, что у тебя на картинке в подписи
ZloiMaks's Avatar
ZloiMaks
Guest
Все равно думаю из темных самонеры луче будут.
Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии
т.к. все эти параметры (кроме сопротивления наверно) думаю имеют кап, в который не так трудно уперется...и перспектива усиливать сильные стороны чара выглядит куда привлекательнее чем прибавлять всего по немногу (а светлым возможно так и придется делать, ибо вит гнать до дури гнать смысла не будет). И дело даже не в том что ИНТ полезнее, а в том что параметр который он увеличивает не имеет предела.

Хотя мож все не так печально для светлых самонеров... Как говорится В чужих руках хун всегда толше...
Ogyr4ig's Avatar
Ogyr4ig
Guest
Думаю тату +15 инт поправят проблему :)

P.S. Как известно: самоны перестают есть расходники и живут неограниченно долго. Кубик относится к самонам? :)
Да, кубики это один из видов самонов. Но будет только один кубик - "карающий"
Ogyr4ig's Avatar
Ogyr4ig
Guest
Вечный кубик это классно
Стоит щас покупать венера лук 300?
Или лучше маг пуху? О.0
Posting Rules