Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Grim Dawn. Конкурент ли?
Автор темы: WOF_renamed_617850_17112019
Дата создания: 20.04.2011 22:09
Re: Grim Dawn. Конкурент ли?
лаги убивают

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by dryggeny:
По игре:
-Атмосфера 8/10 в виду повтарения Сгоревший дом-полянка-пещера с гробами- сгоревший дом-... (10/10 СУПЕР ПОЛЯНКИ, супер сгоревшие дома и супер пещеры )
-Реиграбельность 9/10 В первый раз дошел до 3го портала. Потом пересоздав портанулся туда, где меня чуть не угробил редкий элитный монстр Пришлось уходить назад и фармить уже пройденый путь, при прохождении которого были найдены, сгенерировавшиеся полянки с камеными гробами в одной из которых выпала первая синяя шмотка в игре Процес фарма компонентов и шмоток точь в точь как в родном Титан Квесте
Ты по стадии 1-10 судишь? Не спеши с оценками

Пока:
-в некоторых местах сильно лагает
-ИИ мобов не впечатлил пока

Last edited by fixeel; 11.09.2013 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Тот же бой с финальным босом, мне показался достаточно хардкорным. 4ре умения и 2 стадия с еще 3мя кажись умениями.Незнаю как ближники, но мой солдатострелок кайтил, нормально получая в мили

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by fixeel:
лаги убивают

Добавлено через 2 минуты

Ты по стадии 1-10 судишь? Не спеши с оценками

Пока:
-в некоторых местах сильно лагает
-ИИ мобов не впечатлил пока
Ну насчет лагов, раза три за 6 часов выкидывало с крит. ошибками, и иногда фризы, но не смертельные. Что взять альфа... код сыроват.

ИИ мобов, вот встретится тебе берсерк
Хотя признаю, мобы страдают той же болезнью что и в Титан квесте... они привязаны к точке и могут работать только в определенном радиусе от нее. Если кайтить и уходить достаточно долеко, мобы перестают бить и бегут обратно назад, забив на игрока. Будем надеяться исправят, хотяяя... маловероятно

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Last edited by dryggeny_renamed_680724_28072020; 11.09.2013 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Я тут подумал - давайте сюда https://forums.goha.ru/showthread.ph...9#post23906689 с обсуждением Grim Dawn (а так же прочих игр в таверну). Общий все же не для этого.

Posting Rules