Grim Dawn. Конкурент ли? |
Автор темы:
WOF_renamed_617850_17112019
Дата создания: 20.04.2011 22:09
|
Re: Grim Dawn. Конкурент ли?
лаги убивают
![]() Добавлено через 2 минуты
По игре:
-Атмосфера 8/10 в виду повтарения Сгоревший дом-полянка-пещера с гробами- сгоревший дом-... (10/10 СУПЕР ПОЛЯНКИ, супер сгоревшие дома и супер пещеры ) -Реиграбельность 9/10 В первый раз дошел до 3го портала. Потом пересоздав портанулся туда, где меня чуть не угробил редкий элитный монстр Пришлось уходить назад и фармить уже пройденый путь, при прохождении которого были найдены, сгенерировавшиеся полянки с камеными гробами в одной из которых выпала первая синяя шмотка в игре Процес фарма компонентов и шмоток точь в точь как в родном Титан Квесте Пока: -в некоторых местах сильно лагает -ИИ мобов не впечатлил пока ![]()
Last edited by fixeel; 11.09.2013 at 00:34.
Reason: Добавлено сообщение
|
Тот же бой с финальным босом, мне показался достаточно хардкорным. 4ре умения и 2 стадия с еще 3мя кажись умениями.Незнаю как ближники, но мой солдатострелок кайтил, нормально получая в мили
![]() Добавлено через 3 минуты
лаги убивают
![]() Добавлено через 2 минуты Ты по стадии 1-10 судишь? Не спеши с оценками Пока: -в некоторых местах сильно лагает -ИИ мобов не впечатлил пока ![]() ИИ мобов, вот встретится тебе берсерк ![]() Хотя признаю, мобы страдают той же болезнью что и в Титан квесте... они привязаны к точке и могут работать только в определенном радиусе от нее. Если кайтить и уходить достаточно долеко, мобы перестают бить и бегут обратно назад, забив на игрока. Будем надеяться исправят, хотяяя... маловероятно
Last edited by dryggeny_renamed_680724_28072020; 11.09.2013 at 00:39.
Reason: Добавлено сообщение
|
Я тут подумал - давайте сюда https://forums.goha.ru/showthread.ph...9#post23906689 с обсуждением Grim Dawn (а так же прочих игр в таверну). Общий все же не для этого.
|
Posting Rules |