из названия понятно, что это воздушный змей, летающий за персонажем. не путать с мини петом. когда вызван нельзя использовать свои боевые скилы
не знаю кому оно такое надо...
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Уже надатамайнили, что кошак обещает снижение цен на ключи, новые эвенты в BoFW и Molten Facility как фрактал. А Киель, соответственно, снижение цен на вп, эвенты в сауссане и AR во фракталы)
Quote:
We have not started building either Fractal yet. We’ll be starting pretty much as soon as the vote is decided, with all three fractals (Aetherblade, Molten, and Reactor/Abbadon) releasing later this year.
Похоже что только что-то одно будет
Но зато на саундклауд арены в честь миллионного прослушивания запилили несколько новых треков. В том числе и полную фортепианную версию Fear Not This Night из геймсконовского трейлера 2011 года
ну лично я буду ждать, я пока вообще не парилась над этим вопросом как раз ожидая альтернатив получения прекурсоров :) появятся новые легендарки, может что-то другое понравится. например, надеюсь что появится другой фокус. то что есть сейчас это просто без комментариев. или еще какое-нибудь магическое оружие. все имеющиеся на мой взгляд довольно унылы.
забеги в cof p1 прекратяццо... все больше толкают на ввв... и чую прийдёццо задротить на новые шмотки((
какого х сцылки с гилд варс-2.ру блочаццо? там все перевели...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Last edited by Ektallion; 18.07.2013 at 17:58.
Reason: Добавлено сообщение