Origin сразу выдает ключ для BF3 или в день релиза? Потому что у меня даже игра не привязалось к учетной записи. Статус заказа: Заказ размещен, деньги с карты сняли.
ключа не будет, просто в день релиза игра станет доступной для скачивания, всё
ключа не будет, просто в день релиза игра станет доступной для скачивания, всё
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я просто умираю. Покупатели моха получат доступ в обт, в который получит доступ каждый желающий, блин.
ЛОЛ
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я В ЯРОСТИ, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРЕДРЕЛИЗНАЯ ВЕРСИЯ БФ3 УТЕЧЕТ НА ТОРРЕНТ, Я ПРОЙДУ СИНГЛ, ОТПИШУСЬ ВЕЗДЕ, ЧТО ОН Г***О, И КУПЛЮ БФ3 ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В МУЛЬТИПЛЕЕР. ХА-ХА-ХА, ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛАН, НЕ ПРАВДА ЛИ?
Я В ЯРОСТИ, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРЕДРЕЛИЗНАЯ ВЕРСИЯ БФ3 УТЕЧЕТ НА ТОРРЕНТ, Я ПРОЙДУ СИНГЛ, ОТПИШУСЬ ВЕЗДЕ, ЧТО ОН Г***О, И КУПЛЮ БФ3 ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В МУЛЬТИПЛЕЕР. ХА-ХА-ХА, ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛАН, НЕ ПРАВДА ЛИ?
прочитал 2 раза, потом прогнал через переводчик и не нашел этого
Переводчик переводит слово Open как закрытый?
Originally Posted by Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Is this the Beta promised to buyers of Medal of Honor: Limited Edition?
No, this is an Alpha Trial, meaning this software is still not at the "Beta" development milestone. The Open Beta will start in September. The exact date for when Medal of Honor: Limited Edition players can join the Beta will be announced at a later date.
явно написано "The Open Beta", но вполне вероятно, что не все смогут попасть на ОБТ
так будут некоторые(небольшие) ограничения, но обладателям MOH:LE доступ конечно 101%
Вы дебилы чтоле? Там написано черным по-белому, что дата, когда лохи, купившие MoH:LE, смогут поиграть, будет объявлена позже, мастера ангиша. Апупеть, тут по ходу пол-форума стратексы.
З.Ы. У меня кстати страница блога не открывается, кидает на логин акк, хоть я и залогинен.
Quote:
The exact date for when Medal of Honor: Limited Edition players can join the Beta will be announced at a later date.
Originally Posted by Дословный перевод:
Точная дата, когда игроки MoH:LE смогут присоединиться к бете, будет анонсирована позже.
то что будет некая отдельная дата для доступа всем владельцам MOH:LE - никто не оспаривает
и что это будет (З)БТ, так же из теста следует что будет и ОБТ, и как бы ОБТ намекает нам на "для всех"