Инстинкт сильный. Бтв, как в реале ему пригодилось хорошее управление кланом? Пошёл в бизнес или всё играет?
в реале ему может пригодится умение общаться с людьми, организаторские способности может быть, в игре у него это хорошо выходит, думаю в реале поможет када нить всё же)
Ой ну все равно в реале такой хороший менеджер мог бы иметь сотку. Учитывая время, которое он тратит. Хотя это мб у него хобби пажизни, тогда и за 10 к будешь фармить. По любви оно всегда приятней
Ой ну все равно в реале такой хороший менеджер мог бы иметь сотку. Учитывая время, которое он тратит. Хотя это мб у него хобби пажизни, тогда и за 10 к будешь фармить. По любви оно всегда приятней
угу, может ему просто жалко время на дорогу и просиживания в офисах?
вот и совмещает игру, которая нравится с заработком денег, а чо молодец впринцепе)
мы не считаем, мы обсуждаем как Санёк совмещает хобби игру с денежкой!
ничо плохово в этом не вижу, есть люди которым лень фармить и тратить время и они могут просто купить нужную вещь, и хорошо что есть чел который может с этим помоч!
Паагрио, да я не спорю - это его дело. Но лично я считаю, что он мог бы пойти дальше, а не оставаца высокооплачиваемым задротом
согласен, но точного его зарабатка мы не знаем, может он на столько хорош что и нет смысла рваться на части на другой работе, которая будет приносишь чуть больше денег но доставлять дискомфорта в разы больше!
я думаю он просто прикинул что к чему и решил, что играя-работая дома он получает столько чтоб жить комфортно!
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nimfa:
высокооплачиваемым задротом
если всё в игре грамотно распределить и организовать, то можно и не быть задротом, что он и делает!
многие гораздо больше него в игре проводят времени и ничо не имеют!
Убитый вечером, но живой утром.
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 24.05.2013 at 14:18.
Reason: Добавлено сообщение