1. Стрима и не было уже дня 3
2. Мы были втроём и у нас тини какой-то соснул и ливнул на 1 минуте
3. НАкормил акс
4. Пт Вг и яша на 30 минуте если уж на то пошло. Если хотят показать класс - пусть пойдут 5х5, дауны
dota2russia Dota2.Ru
Стрим от Финаргота через 10-15 минут + он будет разыгрывать инвайт в стриме t.co/b0ABPjHw
19 ноября В избранное Ретвитнуть Ответить
Ну да ладно, тебе надо погоду по телеку показывать
Стрим от Финаргота через 10-15 минут + он будет разыгрывать инвайт в стриме t.co/b0ABPjHw 19 ноября В избранное Ретвитнуть Ответить
Ну да ладно, тебе надо погоду по телеку показывать
сегодня по-моему не 19 ноября
Ну ошибся я на 1 день, но факт в том, что стрима сегодня не было и твои дружки за****елись, вместо того чтобы пойти и сыграть стакком ибо обоссаны будут
Самое смешное, вы как два кретина друг на друга выливали тонны кала, но стоило Фину подогнать ключик Саньку так начались анальные полирования друг другу
Самое смешное, вы как два кретина друг на друга выливали тонны кала, но стоило Фину подогнать ключик Саньку так начались анальные полирования друг другу
https://forums.goha.ru/showpost.php?...61&postcount=5
у фина как всегда тысяча и одно оправдание. и чаще всего это дауны в команде, больше всего бесят такие пuдары которые пытаются оправдать свой луз другими людьми, ладно там сказать, тима "неудачная была", дак нет, акс нафидил, тини кривой, и ваще мне мид не дали все дауны вокруг, стака у меня нет чтобы с вами играть. вуахахах
Я играю с Энви и Брокеном, а Финаргот играет - с Энви и Брокеном. А мы играем вместе: я, Энви и Брокен, а раньше играли я, Фин, Энви и Брокен. Теперь когда у всего стака есть ключи играем я, Брокен, Энви и Фин + несколько общих знакомых.
у фина как всегда тысяча и одно оправдание. и чаще всего это дауны в команде, больше всего бесят такие пuдары которые пытаются оправдать свой луз другими людьми, ладно там сказать, тима "неудачная была", дак нет, акс нафидил, тини кривой, и ваще мне мид не дали все дауны вокруг, стака у меня нет чтобы с вами играть. вуахахах
Я играю с Энви и Брокеном, а Финаргот играет - с Энви и Брокеном. А мы играем вместе: я, Энви и Брокен, а раньше играли я, Фин, Энви и Брокен. Теперь когда у всего стака есть ключи играем я, Брокен, Энви и Фин + несколько общих знакомых.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...61&postcount=5
НУ ОФК ВИНОВАТЫ ТУТ МЫ
P.S ВСтавлять цитаты КСОФФА, который со мной ни разу не играл, а играл с Брокеном который постоянно рассказывает, какое он дно, ну офффк - это профит!