ну вот и мрази начали всплывать со дна
эх написал бы ты это лет 10 назад тут, я бы даже билет купил на это представление
NextTarget !
Originally Posted by Morroc:
ну на оффе то хоть менялось что то - более менее вовремя подкидывали новой наркоты пока у разрабов крышу окончательно не снесло с GoD
да GOD убил классическую линейку которую все стерперы так любили. в GOD я поиграл но половина олдфагов забила как раз в пояление GOD а я еще год поиграл в это.
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
да GOD убил классическую линейку которую все стерперы так любили. в GOD я поиграл но половина олдфагов забила как раз в пояление GOD а я еще год поиграл в это.
Такая же фигня. Доиграл до появления Таути, первые кольца как раз начали выбивать - тоже где то год наверное или чуть больше. Не то чтобы изменения в классах прям не понравились - скорее куча данжей, которые сделали фарм (ну а куда же без него?) совсем уж скучным.
да хер знает но факт остается фактом :D
даже бывало на ООГ гонял
у меня только бд банили, партийного, под годдардом на иг по скрипту на сабе спойлера качал, стыдно вышло, с легитом сцепился из сентинелей и тупо на чек попал, а во времена банхаммеров как-то без проблем ботилось ))) и на оог в том числе )