Не стоит беспокоица, ни Ливию, ни Египет, власти не дадут устроить. Потому что в марте президенсткие, а никому не нужно "падение рейтингов" если погибнет хотя-бы один человек от рук структур приближённых к властным.
А вот люди выходящие на улицы, это как раз хорошо, это проявление гражданской активности, это попытка привлечь внимание власти к недовольству народа.
И чем больше выйдет, тем сложнее власти будет плевать на мнение людей.
Если выходит 3 тысячи, где-нибудь в столице, ну пошумят день-два, ну покажут их в сми и интернетах, да и не покажут вовсе, ибо властям совершенно не нужно, чтобы в регионах знали столичную ситуацию.
Если выходит 30 тысяч, причём в нескольких городах, это уже по серьёзней, тут будет буча в сми, грозные посты в интернетах, задержания, видео с телефонов, но это всё ещё не "сигнал".
Но вот если выйдет по 100 тысяч, да ещё в десятке другом городов, это уже повод менять свою позицию, "идти на встречу" народу, потому как эта страна хоть и большая, но 1кк людей на улицах - это уже 1% населения (никому не в обиду, тут я указываю "политически активный процент", не включая приезжих, детей, военных).
Сейчас, когда "соль на ранах" от выборов ещё свежа, пока есть импульс, нужно бороца за своё будущее.
Через месяц, будет уже поздно.
Если выходит 30 тысяч, причём в нескольких городах, это уже по серьёзней, тут будет буча в сми, грозные посты в интернетах, задержания, видео с телефонов, но это всё ещё не "сигнал".
Почему не сигнал? Правительство пересрало чуть-чуть. Школьников вообще заперли в школах, студентов тоже. Выпустили только после окончания митинга. Если уж они дошли до того, что детей запирают, это уже что-то значит. ИМХО.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Не стоит беспокоица, ни Ливию, ни Египет, власти не дадут устроить. Потому что в марте президенсткие, а никому не нужно "падение рейтингов" если погибнет хотя-бы один человек от рук структур приближённых к властным...
...Сейчас, когда "соль на ранах" от выборов ещё свежа, пока есть импульс, нужно бороца за своё будущее.
Через месяц, будет уже поздно.
Проблема не в том, кто выходит, а кто их устраивает.
Митинги, возможно, заставят правительство нервничать, но главное, чтобы не было беспорядков.
И по поводу видоса...таких упырей выпиливать надо к чертям. Хотя, если он всю жизнь так и просидит, то пох, хоть других заражать не будет.
посоны, может кто подкинуть в (не кидать помидорами!!!) WoW свиток воскрешения и заодно месяц игры сделать? а то друг подарил старый акк, а я чота подумал, что между изначально казуальной и насильно оказуаленой играми лучше выбрать ту, которая всё же профессиональнее в своём жанре.
Тебе повезло, что он не твой сын, иначе бы ты уже ходить не смог.
Originally Posted by 2DieAlone:
посоны, может кто подкинуть в (не кидать помидорами!!!) WoW свиток воскрешения и заодно месяц игры сделать? а то друг подарил старый акк, а я чота подумал, что между изначально казуальной и насильно оказуаленой играми лучше выбрать ту, которая всё же профессиональнее в своём жанре.
мне не жаль подкинуть, но что такое свиток воскрешения WoW я даже и не знаю