Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Монгол Шуудан:
КМ был под Канадой
ааа, ну если КМ то да.... блин, очень хотелось еще успеть увидеть в одном составе старых звезд а-ля Малкин/Овечкин и новых в совместной игре без оглядки на плей-офф НХЛ.... но оказывается кубок мира 2020 отменили... гребанные канадцы. Лучше бы тогда устроили его где-нибудь в Европе, не было бы таких проблем с непроданнными билетами как в 2016

да суки вообще, олимпиаду поломали и кубок отменили

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
все упирается в бабло когда владельцам НХЛ кубок и олимпиада будут приносить больше чем регулярка, тогда и будут проводить а так владельцам НХЛ и клубов профита ноль, да еще игроки могут травму получить на каком-то левом турнире
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Слава российскому хоккею!
ППКС, как говорится
Quote:
2,5-ый состав Финляндии выиграл у почти олимпийского состава России. И если что, то поражение это, конечно, тренерское. Если у тебя весь турнир два звена не работают, а выезжает команда чисто на таланте и связках, наигранных с детства, как у Гусева и Кучерова, то это твоя вина, тренер. Но в России класс игроков гораздо выше класса тренеров.
После плохого матча сборная сыграла ещё худший. Обидно, что этот великолепный состав мы, скорее всего никогда уже не увидим.
конечно же никаких предпосылок не было, но все-таки это произошло. Случайность наверное

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
ППКС, как говорится

конечно же никаких предпосылок не было, но все-таки это произошло. Случайность наверное
Шайбу упустил Овечкин, кстати говоря. А финны всегда были неудобным противником для нашей сборной. Просто финны посмотрели матч Россия-США и сделали выводы, а наши - нет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!

да была настороженность что из 4-х потенциально убийственных звеньев работало одно или полтора и вот оно сложилось когда ни одно не заработало.

обидно канешн. но дэфы прибавили заметно в НХЛ. это единственный плюс. но хороший.

хотя нет не единственный ) мы стали 3-й звездной командой покинувшей турнир. Россия Швеция США. притом двум мы по щам надавали

Quote:
и вот оно сложилось когда ни одно не заработало.
хз, на мой взгляд как у Барселоны с Ливерпулем, работяги отодрали вальяжных пижонов. Косяки которые изначально были и на групповом этапе но не так сильно влияли на результат в плей-офф выросли в полный рост. Куча абсолютно небрежных потерь шайбы, в том числе и когда нам забили гол. Куча "позерских" комбинационных передач через пол площадки которые что США что финны спокойно перехватывали, а наши так и продолжали до самого конца это делать.

Финскому тренеру просто 5+, это его победа, а наш походу обосрался еще на этапе приглашения игроков в сборную...

хз, на мой взгляд как у Барселоны с Ливерпулем, работяги отодрали вальяжных пижонов. Косяки которые изначально были и на групповом этапе но не так сильно влияли на результат в плей-офф выросли в полный рост. Куча абсолютно небрежных потерь шайбы, в том числе и когда нам забили гол. Куча "позерских" комбинационных передач через пол площадки которые что США что финны спокойно перехватывали, а наши так и продолжали до самого конца это делать.

Не соглашусь пижонства не было, просто у нас весь чемп работало полтора звена. малкин-дадонов работало и гусев-кучеров работало.
но в одном матче никогда потому полтора. то есть из 4-х звеньев всегда работало одно.

Кузя е6лан провалил сезон в кэпсах и также провалил в сборной. соответственно Ови вычеркиваем ибо он зависим от Кузи. Бэкстрём играет за другую страну увы.
Гусь просто красава заменил Стэмкоса для Куча. но финны разобрали эту связку. и то что Никитос матереет в важных играх это здорово. раньше он вообще выпадал в контактных играх.
тут же что с США что с Финляндией был одним из лучших. хотелось посмотреть его с канадцами, где вообще технарей любят убивать, но увы.

Quote:
Финскому тренеру просто 5+, это его победа, а наш походу обосрался еще на этапе приглашения игроков в сборную...
насчет финна да. а нашего трудно винить когда такое счастье свалилось. имхо он выжал из ситуации что мог, я бы не назвал это тренерским провалом - некоторые вещи он заставил работать.

но это конечно не 5+ работа. где-то 4 с минусом. ну и заложник состава конечно. от России ждали только золота потому все выставят ему 2. но это перебор.

Quote:
Не соглашусь пижонства не было
да ладно, две игры подряд "я мега-нападающий из НХЛ у меня невозможно шайбу отобрать, тем более в моей зоне... ой, а как это получилось, ой еще и нам гол забили" и этим страдали практически все, возможно за исключением Малкина. И так же две игры подряд "мы мега-связка игровая, наши вальяжными медленные передачи через всю площадку просто невозможно перехватить ибо противник просто цепенеет когда такую красоту видит, и ваще мы с первого класса вместе.... ой перехватили, ой практически ни одной сыгранной комбинации за весь матч". и т.д.

хотелось посмотреть его с канадцами, где вообще технарей любят убивать, но увы
болей за чехов

а нашего трудно винить когда такое счастье свалилось. имхо он выжал из ситуации что мог, я бы не назвал это тренерским провалом - некоторые вещи он заставил работать.
данунах, к примеру, вот зачем тащить в сборную тафгая Задорова, запрещать ему "его" игру и лепить из него Орлова?
где-то 4 с минусом
3- как максимум. не 2 только потому что умудрились США пройти

Добавлено через 3 минуты
когда такое счастье свалилось.
ну тут надо выбирать или быть джентельменом и хорошим парнем или после Евротура сказать Ковальчуку что он может ехать обратно в Лос-Анджелес.

В одном соглашусь, если бы он лепил команду сбалансированно без оглядки на звездность из НХЛ, то ему все равно бы не простили неФинал и в качестве упреков говорили бы что он должен был позвать звезд из НХЛ. Хотя после 2014 это должно было уже быть понятно даже самым тупым, что это так не работает

Last edited by Brownie; 25.05.2019 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
да ладно, две игры подряд "я мега-нападающий из НХЛ у меня невозможно шайбу отобрать, тем более в моей зоне... ой, а как это получилось, ой еще и нам гол забили" и этим страдали практически все, возможно за исключением Малкина. И так же две игры подряд "мы мега-связка игровая, наши вальяжными медленные передачи через всю площадку просто невозможно перехватить ибо противник просто цепенеет когда такую красоту видит, и ваще мы с первого класса вместе.... ой перехватили, ой практически ни одной сыгранной комбинации за весь матч". и т.д.

стрёмные передачи и меня напрягали, но ты бы ничего не сказал если бы она прошла и нап вывалился 1 в ноль правда ?

именно из за этого их и делают. тут такое ты можешь играть рискованно или надежно. возможно с финнами этот элемент надо было убрать ибо они в защите отрабатывают тоже хорошо
и такие передачи ловят. но я хз я не тренер.

Quote:
данунах, к примеру, вот зачем тащить в сборную тафгая Задорова, запрещать ему "его" игру и лепить из него Орлова?
3- как максимум. не 2 только потому что умудрились США пройти
у меня нет претензий к защитникам. всего один гол в полуфинале это критически мало

атака исчезла но к дэфам нет претензий и Вася просто тащил

Quote:
Ови вычеркиваем ибо он зависим от Кузи. Бэкстрём играет за другую страну увы.
Овечкин безусловно топчик, но он как Месси, без команды не играет. И это известно далеко не первый год.

Добавлено через 1 минуту
но ты бы ничего несказал если бы она прошла и нап вывалился 1 в ноль правда ?
сказал бы. Ведь говорил же это после прошлой игры не смотря на то что мы ее выиграли

Добавлено через 2 минуты
Вася просто тащил
вот к нему - да, никаких претензий
но к дэфам нет претензий
имхо Задоров ниочем был в плей-офф. Хайфизуллина ваще видно не было седня. нормуль играли Зайцев и Сергачев. Пару раз Нестеров выручил.

За весь матч от защитников ни одного толкового удара от синей линии

Last edited by Brownie; 25.05.2019 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
так Хаф и Зуб самые спорные кандидатуры были

но в целом все сыграли здорово

если в атаке ноль сложно спрашивать от дэфов бросков

Quote:
если в атаке ноль сложно спрашивать от дэфов бросков
почему? как раз наоборот. Раз не получается в упор обыграть вратаря и комбинации не заходят, то надо бросать издалека и пробовать добивать

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

хотя нет не единственный ) мы стали 3-й звездной командой покинувшей турнир. Россия Швеция США. притом двум мы по щам надавали

Так еще не покинули же.

В десятке нападающих за турнир Кучеров, Гусев и Дадонов, как вратарь Василевский пока в топе. Проблема не в них, а в тренере и балласте. Оба вратаря кстати офигенно сработали в этом матче, прямо герои.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
почему? как раз наоборот. Раз не получается в упор обыграть вратаря и комбинации не заходят, то надо бросать издалека и пробовать добивать

ну просто потому что это не опция защитников ъ=) как дополнительная да но и то если звено встаёт в зоне.

что у нас редко получалось вообще. и если защ не домосед.

Quote:
ну просто потому что это не опция защитников
а чья же?
и то если звено встаёт в зоне.
у нас по-моему в 99% случаев звено встает и начинает карусель из передач крутить. Типа визитная карточка сборной

а чья же?

очевидно напов. у защей приоритет зона своя. если напы не могут расположиться в зоне атаки то требовать бросков от защитников как минимум абсурдно.

Quote:
у нас по-моему в 99% случаев звено встает и начинает карусель из передач крутить. Типа визитная карточка сборной

это красиво это советский хоккей. а вот мастерства докрутить не хватает. я уже который год замечаю.

да даже тот же Буре уже проигрывал советским мастерам. что говорить про нынешних.

Quote:
у нас Малкин и Дацюк это красивый хоккей. оба заканчивают карьеру.

на горизонте с таким умищем никого

Quote:
статистика по победам на ЧМ - Россия 10:10 Финляндия, хуже наверно только с Канадой 8:10
по победам на Олимпиадах - Россия 2:5 Финляндия

Добавлено через 1 минуту
на горизонте с таким умищем никого
ну Кучеров кстати по стилю похож на Дацюка, может че и вырастет...

Добавлено через 59 секунд
вся игра в одной фотографии

Last edited by Brownie; 25.05.2019 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
статистика по победам на ЧМ - Россия 10:10 Финляндия, хуже наверно только с Канадой 8:10
по победам на Олимпиадах - Россия 2:5 Финляндия

для нас самая удобная стала тадам-с... Швеция... из топ-3 в общем.

с финнами да катастрофически стата падает.

Добавлено через 1 минуту
ну Кучеров кстати по стилю похож на Дацюка, может че и вырастет...

ничем абсолютно не похож. Куч это замыкалду.

Quote:
ничем абсолютно не похож. Куч это замыкалду.
да ладно, 1:1 вроде забивает, финтит оч неплохо, шайбы ворует

Добавлено через 1 минуту
для нас самая удобная стала тадам-с... Швеция
угу, Шведы и США. Чехи и Финны примерно равные статы, с Канадой в минусе

Last edited by Brownie; 25.05.2019 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
ну Швеция это топ-3 так что можно немножко на лаврах полежать

но при таком развитии финского хоккея лет через 10 они нам будут кидать 8 как мы делали им

чехи кстати в стате откатятся. у них тоже регресс. нету той грозной Чехии уже давно. и с каждым годом всё хуже и хуже.

чехов и в полуфинале не должно было быть. поймали расклад удачно. но канадцы показали чего они стоят и зачем пришли ))

Quote:
чехи кстати в стате откатятся. у них тоже регресс.
завтра нас натянут и откатимся мы

завтра нас натянут и откатимся мы

да 3-е заберем уж думаю чехи там унылые. самые опасные в Бостоне ещё играют

Quote:
Posting Rules