Не соглашусь пижонства не было
да ладно, две игры подряд "я мега-нападающий из НХЛ у меня невозможно шайбу отобрать, тем более в моей зоне... ой, а как это получилось, ой еще и нам гол забили" и этим страдали практически все, возможно за исключением Малкина. И так же две игры подряд "мы мега-связка игровая, наши вальяжными медленные передачи через всю площадку просто невозможно перехватить ибо противник просто цепенеет когда такую красоту видит, и ваще мы с первого класса вместе.... ой перехватили, ой практически ни одной сыгранной комбинации за весь матч". и т.д.
хотелось посмотреть его с канадцами, где вообще технарей любят убивать, но увы
болей за чехов
а нашего трудно винить когда такое счастье свалилось. имхо он выжал из ситуации что мог, я бы не назвал это тренерским провалом - некоторые вещи он заставил работать.
данунах, к примеру, вот зачем тащить в сборную тафгая Задорова, запрещать ему "его" игру и лепить из него Орлова?
3- как максимум. не 2 только потому что умудрились США пройти
Добавлено через 3 минуты
когда такое счастье свалилось.
ну тут надо выбирать или быть джентельменом и хорошим парнем или после Евротура сказать Ковальчуку что он может ехать обратно в Лос-Анджелес.
В одном соглашусь, если бы он лепил команду сбалансированно без оглядки на звездность из НХЛ, то ему все равно бы не простили неФинал и в качестве упреков говорили бы что он должен был позвать звезд из НХЛ. Хотя после 2014 это должно было уже быть понятно даже самым тупым, что это так не работает