|
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
о да, много кланов у тебя на сервере, которые могут полноценно участвовать в биг варе ? дай бог если 5 есть, в чем я сомниваюсь
вопрос такой же, как и человеку в цитате выше - сколько на евро мейн кланов на разных сайдах, способных активно участвовать в биг ваге ? на бб (одном из самых активных по пвп серверу РУ (это я так талерантно написал - на самом деле остальные сервера болота болотные)) таких сайдов 5, и то с натяжкой, если некоторые сайды размежуются, ну будет 6-7 - ок, это всего кланы, начиная с уровня - ну чето есть, остальные - или не участвуют в биг варе, или очень не очень, я рад, если на евро больше 5 кланов, где есть пвп пати, с которыми реально интересно пвпшиться и прочее. Даже, если посоны не будут ссать флагаться, будучи в заведомо более проигрышном положении, это ппс неудобно, пока там все расфлагаются, случайная краснота будет очень частым явлением, а когда на тебе обвеса на много к рублей, как уже не до фана в пвп
PS про на флаг ответить не бояться: одно дело, когда ты вынужден отбиваться, иначе тебя все равно обоссут, другое дело, когда ты можешь не флагаться, если условия не подходящие, а при ганге неподходящие условия всегда у обороняющейся стороны, что намекает
ну вот вы и споетесь - крабы и любители руководить пофиг чем :)
PS я много какими классами игра, и сапортом в том числе, но руководить фармом - только как необходимость, не моё это, тем более в л2
ты качался в лоа ? думаешь кто-то будет принимать бой, когда его нагибают карики? если сейчас это приходится делать поневоле, то после апдейта, даже в случае принятия пати пвп, гангерам придется подождать, пока первые разгребут мобцов, но, что-то мне подсказывает, все быстро положат на такие извращения, ибо краснеть в фул обвесе не особо классне
полностью согласен, сам был опечален тем, что они сделают с ПВП-Клан вар системой :(
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
|