Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: В каком формате вам удобней читать литературу SW?
TXT+JPG (Как сейчас)
27 42.86%
PDF
27 42.86%
TXT+CBR
0 0%
DOC+JPG
9 14.29%
DOC+CBR
0 0%
Voters: 63. You may not vote on this poll

Все книги, рассказы и комиксы по старой республике. (Русский/Английский, Торренты)
Автор темы: Darth Artur
Дата создания: 26.04.2010 20:16
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
Ответ: Все книги, рассказы и комиксы по старой республике. (Русский/Английский, Торре
хз, читаю все книги в тхт на своем стареньком смарте, удобно. появистя апад перейду на айпад
Ответ: Все книги, рассказы и комиксы по старой республике. (Русский/Английский, Торре
Кстати, забыл поблагодарить Артура за шикарную тему. Спасибо.

Недавно напарник показывал, как он пытается читать книгу на IPod. Я смеялся. Возможно, он просто не нашёл подходящего приложения.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Darth Artur's Avatar
Darth Artur
Guest
Originally Posted by Cane:
Кстати, забыл поблагодарить Артура за шикарную тему. Спасибо.
Не за что.
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
Недавно напарник показывал, как он пытается читать книгу на IPod. Я смеялся. Возможно, он просто не нашёл подходящего приложения.
ну а как же iBook? =)
Originally Posted by Push0k:
ну а как же iBook? =)
Не знаю, я не в теме. Завтра спрошу, если не забуду.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Очень круто, спасибо.
Dobr's Avatar
Dobr
Guest
Не знаю, я не в теме. Завтра спрошу, если не забуду.
Уже больше года пользуюсь sony prs-505 и очень им доволен.
Originally Posted by Dobr:
Уже больше года пользуюсь sony prs-505 и очень им доволен.
Понимаю. Но предпочту подождать выход многофункционального планшета.
Эти читалки - тупиковая ветвь, на мой взгляд.

Quote:
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
дааа у меня есть бабло на айпэд!111
Originally Posted by Push0k:
дааа у меня есть бабло на айпэд!111
Да ну его. Странная игрушка.

Quote:
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
Да ну его. Странная игрушка.
хоцеца, дядя!
Darth Artur's Avatar
Darth Artur
Guest
устроили тут флуд в моей теме. как не стыдно
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
раздел как бы намекает
Dobr's Avatar
Dobr
Guest
Понимаю. Но предпочту подождать выход многофункционального планшета.
Эти читалки - тупиковая ветвь, на мой взгляд.
если не сложно, не откажусь от ссылочки, а то видимо не в теме что еще за планшеты такие
Push0k's Avatar
Push0k
Guest
IPad
ну еше есть EEE Pad от асуса вроде, после анонса айпэда куча других фирм тоже стали анонсировать ***ту от себя
Originally Posted by Darth Artur:
устроили тут флуд в моей теме. как не стыдно
Очень стыдно. Но надо же не только что, но и на чём читать Если сильно разовьётся, перенесу куда-нибудь.
Originally Posted by Dobr:
если не сложно, не откажусь от ссылочки, а то видимо не в теме что еще за планшеты такие
По-моему им ещё отдельное название не придумали. Пады, планшеты, таблетки...Развитие идеи Tablet PC.
Суть в том, что это мобильная фиговина диагональю 7-15 дюймов с тачскрином, без хардовой клавиатуры. После запуска Apple iPad все потихоньку анонсируют свои. Samsung, HP, Dell, Asus, Google+HTC(?) и прочие. Выпуск у многих начнётся к концу года. Как раз должна выйти Google OS.
Что до ссылок.
Вот здесь можно поковырять, например:
http://www.engadget.com/topics/tabletpcs
http://icritic.ru/category/rival/
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/89880/

Фаворит мой пока - Notion Ink Adam. Экран может работать в режиме e-ink, что та же читалка. Но чёрт его знает, выйдет ли в этом году.

Quote:
black-hack's Avatar
black-hack
Guest
OMFG, Darth Artur, спасибо! Пару месяцев назад сам рылся, пытаясь все это найти.
Xaapx's Avatar
Xaapx
Guest
Подскажите что стоит читать чтоб понять сюжет ТОРа...то есть то что было до,после(вплоть до ТОРа) КОТОРов...или даже во время,но что не было показано в игре
DarthZoom's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела SWTOR
комиксы и таймлайны на офф сайте.В принципе по большому счету все

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Xaapx's Avatar
Xaapx
Guest
А если только на русском языке?)
DarthZoom's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела SWTOR
таймлайны уже переведены на русский, и комиксы тоже переведенные можно найти.Гугл)

таймлайны вот
http://www.youtube.com/user/SWKventinDorvardRus

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Darth_Klimius's Avatar
Darth_Klimius
Guest
Originally Posted by Xaapx:
А если только на русском языке?)
Если только на русском, то надо учить английский, ибо локализации в обозримом будущем не предвидется. =)

Помимо инфы на офф сайте, прочитайте в вукипедии статьи про которы, ибо там упоминается канонизированный вариант прохождения, возможно некоторые крайне важные последствия действий Ревана, Экзайла и их компаньонов станут для вас сюрпризом, даже если вы проходили игрушки.
Darth Artur's Avatar
Darth Artur
Guest
Originally Posted by Xaapx:
Подскажите что стоит читать чтоб понять сюжет ТОРа...то есть то что было до,после(вплоть до ТОРа) КОТОРов...или даже во время,но что не было показано в игре
Всё, что есть по тору, есть в этой раздаче.
Подскажите пожалуйста: Есть книги посвящённые Дарту Занне и Дарту Когнусу. Обучение и становление Когнуса под руководством Занны. Короче говоря продолжение следующее после "Династии Зла" Капиршина ???

Darth Artur's Avatar
Darth Artur
Guest
Originally Posted by Belegmor:
Подскажите пожалуйста: Есть книги посвящённые Дарту Занне и Дарту Когнусу. Обучение и становление Когнуса под руководством Занны. Короче говоря продолжение следующее после "Династии Зла" Капиршина ???
На сколько мне известно, книг таких нет.
Posting Rules