Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 15.09.2005 02:39
]WaterMan['s Avatar
]WaterMan[
Guest
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
- Как передвинуть "информационное окно" которое справа снизу? наводишь на монстра/перса/камни/НПС/бафф оно показывается. (и вот бы у него шрифт поменять)
- Как убрать стандартные фреймы группы? мне только Grid'a хватает.
1. Поставить TinyTips или что-то вроде.
2. В гриде есть галочка "убирать фреймы группы" вроде бы. Если нет - то любой стандарный unitframe аддон это умеет (тот же stUF).
Derrick21's Avatar
Derrick21
Guest
_http://www.youtube.com/watch?v=I38jfgXZaR4 в мувеке у вара интересный аддон показывающий какой в данный момент можно использвать скилл. как он называется подскажите плз
Gussar's Avatar
Gussar
Guest
Quote:
_http://www.youtube.com/watch?v=I38jfgXZaR4 в мувеке у вара интересный аддон показывающий какой в данный момент можно использвать скилл. как он называется подскажите плз
Там в комментах сам вар и написал - Power Auras.
Deathmont's Avatar
Deathmont
Guest
Настроил себе также :)
Довольно удобно.
Deil's Avatar
Deil
Guest
Вопроссы.
Какой аддон поставить для отслеживания диминишингов, работающий с рувовом. Ставил вроде-бы-русский NECB с wowdata, ставил английский DiminishingReturns, оба как бы включаются, но ничего не показывают, ни станы, ни таунты. Мож просто я такой криворукий.
И есть ли аддон, показывающий кол-во стаков сандера на цели. отдельно от фреймов цели.
Shin-.-'s Avatar
Shin-.-
Guest
подскажите плиз, аддон на прок "мощного удара" у фуриков.. Чет мой "tell me when" глючит :))
_2_in_1_'s Avatar
_2_in_1_
Guest
Originally Posted by Deil:
И есть ли аддон, показывающий кол-во стаков сандера на цели. отдельно от фреймов цели.
Quote:
подскажите плиз, аддон на прок "мощного удара" у фуриков.. Чет мой "tell me when" глючит :))
Попробовал для сих целей needtoknow (http://wow.curse.com/downloads/wow-a...d-to-know.aspx), так он у меня прижился довольно надолго. Показывает наличие баффа на слэм, дебаффа сандера на цели и отображает его длительность.
Дайте пожалуйста лучшую прогу для биндов на скилы.

Да, я не умею пользоваться поиском.

Мне наплевать, что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вообще.
_2_in_1_'s Avatar
_2_in_1_
Guest
Стандартные настройки клиента , не? =)
хз че, думал может есть чего поудобнее ;)

Мне наплевать, что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вообще.
Kaktusman's Avatar
Kaktusman
Guest
вроде был такой аддон, но чё то я непомню
в бартендере есть встроенный
Shaokan's Avatar
Shaokan
Guest
http://wow.curse.com/downloads/wow-a.../bind-pad.aspx
настраивать командой /bindpad
Tyss's Avatar
Tyss
Guest
Подскажите пожалуста аддон чтобы показывал надпись в центре экрана -AGRO- как в Х-перле... просто хочу отказаться от него, а привычка видеть агро осталась. Заранее спасибо!
Shaokan's Avatar
Shaokan
Guest
ArcHUD
в Grid есть расширение GridAlert, моргает красным и голосом пкричит "AGRO". есть конечно люди которые видели Grid, но до сих пор им не пользуются, но таких я непонимаю.

Dred
Roux's Avatar
Roux
Guest
Подскажите,какой агрометр щас самый лучший? (желательно который работает на 3.3)
Omen
mapmelad's Avatar
mapmelad
Guest
коллеги есть пара вопросов)
1. как в x-perl заменить на фрейме игрока слева направленных на меня хилов, на количество мобов на мне, раньше всё было так, но после отключения и повторного включения аддна всё стало так(
2. удобно ли пользоваться оне бэг (одна сумка на всё) у меня просто есть сумка шахтёра, не смешается всё?
3. Где можно посмотреть скрины с расположением на дисплее фреймов карт и всего остального у варов которые активно пользуются аддонами, вроде бы не хочется нагромождать и хочется более информативно и удобно всё расположить у меня дисплей 1024*768 19дюймов всё крупно и хочу позаимствовать идеи как поудобнее расположить(уже отказался от рейд x-perl, даже рейд группа много занимает), карту неудобно внизу справа распологать, мешают выплывающие подсказки
зараннее всем спасибо кто осилит столько букв) если что [email protected] шлите скрины может есть кто грамотный захочет в чём-нить подсказать пообщаться стучите 2959802523
lolomfg's Avatar
lolomfg
Guest
После 3.3 появилась проблема со сменой оружия в бою. Раньше использовал для этого аддоны stance sets и itemrack, но теперь в бою оружие залипало и наотрез отказывало меняться даже после выхода из боя. Ну, ладно, решил я, аддоны эти уже устарели и не поддерживаются. Скачал Outfitter под версию 3.3 - но и там та же проблема. Что за ерунда и есть ли какой рабочий аддон?
Deathmont's Avatar
Deathmont
Guest
Originally Posted by lolomfg:
После 3.3 появилась проблема со сменой оружия в бою. Раньше использовал для этого аддоны stance sets и itemrack, но теперь в бою оружие залипало и наотрез отказывало меняться даже после выхода из боя. Ну, ладно, решил я, аддоны эти уже устарели и не поддерживаются. Скачал Outfitter под версию 3.3 - но и там та же проблема. Что за ерунда и есть ли какой рабочий аддон?
у меня был не обычный макрос, а скрипт который указывал точное место оружия в сумке и я тоже столкнулся с такой проблемой. При смене оружия в комбате оно просто залипало. Зделал обычный макрос и все ок. Походу мудрилы из близарда что-то намудрили со скриптами.
Quote:
удобно ли пользоваться оне бэг (одна сумка на всё) у меня просто есть сумка шахтёра, не смешается всё?
onebag мне не понравился. Попробуй arkinventory - он сортирует по типу в отдельные фреймы. Глянешь скриншоты - станет понятнее.
mantis's Avatar
mantis
Guest
Здравствуйте! Есть небольшой вопрос по аддону (нам) , возможно , что с этой проблемой уже кто то встречался . Аддоны - StanceSets / Outfitter .Проблема заключается в том , что в бою не меняет оружие , те в деф перехожу и так остаюсь с двуручем (не в бою нахожусь если - всё норм). Раньше такого небыло . Помню Outfitter не переключал в фури на 2 двуруча , для этого поставил StanceSets, сейчас оба тупят....или может я))
Заранее благодарен за ответ!!!
mapmelad's Avatar
mapmelad
Guest
я думаю проблема не у меня одного, раннее она уже была описана, но ответа я так и не увидел, есть ли работающий аддон outfitter? в бою комплекты шмота и оружия не меняются(( как это исправить не прибегая к макросам!? какие ещё есть сайты с русскими аддонами кроме вовдаты?
PrizzzraK's Avatar
PrizzzraK
Guest
Ребят пропишите простейший макрос на смену стоек и выхватывние оружие из чемодана)

/use Боевая стойка
/equip [двуручка]

и

/use Защитная стойка
/equip [одноручка]
/equip [щит]

ЗЫ: в квадратных скобках обозначены предметы, которые должны быть в макросе) то есть там будет название вашего двурука/однорука/щита. Также еще кое-какой момент по поводу залипания оружия - нельзя чтобы у вас был активен какой то удар, активирующийся со следующим ударом (например Удар Героя), иначе макрос не сработает. Да и возможно эти аддоны именно из-за этого и не пашут :) У моего вара все работает по описанному выше :)
Posting Rules