Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
300 причин играть в АЛЛОДЫ ОНЛАЙН :
Автор темы: S.T.A.R.P.E.R
Дата создания: 27.12.2009 18:54
Re: 300 причин играть в АЛЛОДЫ ОНЛАЙН :
Изыйди, постылый. :) Ты где зарубы искал? На той же Паучке? Сейчас это уже не акруально. дуй на Кирах, Царство Стихий, на Острове Открвоений попробуй поднять ПвП флаг. тебе понравится.

Да и вообще, раньше зарубы были потому чо ПвП флагов не было. в погоне за благосклонностью ПвЕшников, которых в любой игре преобладающее множество, ввели эти флаги (будь трижды проклят тот день). вот поэтому "зарубы лютые и срачь не менее лютый" сейчас случаются только тогда, когда кто-то из ПвПшников, добывает хоругвь.
Сейчас сделать этом можно на Кирахе, Царстве Стихий. Остров откровений, к сожалению, хоругвей не содержит.
Правда один хрен, как только хватаешь хорь все крабы в ужасе расползаются по другим локам. Благо теперь есть куда, расползаться.

А вообще всегда прикалывали люди так безапелляционно заявляющие, что они понимают мотивы других людей :) ну ничего, подростет - поумнеет.

Дорогой Будда, подари мне розового пони и пластмассовую ракету.
Profhaos's Avatar
Profhaos
Guest
Originally Posted by sundukov:
бред ололо. даже я на малонаселенной МГ в 2 ночи нашел пати в геры
Ну как не крути это успех для любой игры, ночью найти целую пати в героиг! Омг да это ни в вов ни в рифте невозможно в принципе!
Ты не поверишь, но этой действительно успех XD
В те героики даже в прайм-тайм хрен кто ходит. имхо их давно пора выпилить, как не имеющие смысловой нагрузки. Ибо шмот там добывать не выгодно, заработок такой, что не окупает потраченного времени. Единственное на что они сейчас годятся - для тренировки нубов в преддверии астральных героиков. Только есть 2 моемента: 1) астральные геры все равно немного отличаются от своих прототипов, 2) нубъе не хочет учитсья слаженно работать в пачке. ему нужно чтобы хай-лвлы их пропаравозили.
все это прискорбно.

Смытогаражный's Avatar
Смытогаражный
Guest
Originally Posted by Slon:
все это прискорбно.
ты на правильном пути
я всегда на правильном пути.
В отличии от фанбоев я четко представляю себе все минуты АлО. Правда я научился либо обходить их стороной, либо использовать себе во благо.
Взять хотя бы первый астрал, который сейчас нафиг никому как бы и не нужен. Я вожу туда на своем корабле нубов, помогаю набить шмот, в качестве платы за услуги забираю всю оборудку. Оборудка потом расходится между вновь построенными кораблями моей ГИ. Не супер бетл-шипы получаются, но в качестве стартового толчка для самостоятельных полетов на первое время сойдет.

Смытогаражный's Avatar
Смытогаражный
Guest
В отличии от фанбоев я
фанбои парадоксальны по своей натуре, как подростки
Originally Posted by Смытогаражный:
фанбои парадоксальны по своей натуре, как подростки
Угумс, работают в своей игрушечке, и им невдомек, что в других играх не нужно никого никуда водить, и облизывать аукционы, фармить астрал, чтобы угнаться за донатерами.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Unclejeni's Avatar
Unclejeni
Guest
Кроме Алло и других говно ф2п кореек, нету ж других ммо
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
В те героики даже в прайм-тайм хрен кто ходит. имхо их давно пора выпилить, как не имеющие смысловой нагрузки. Ибо шмот там добывать не выгодно, заработок такой, что не окупает потраченного времени.
Ну не скажи. Для соло фарма голды героики очень даже не плохи. Я выпиливаю ХАЭС, БК и по паре боссов в ХТ, ЗЗ и ЦТ- получаю за час где то около 1к голды
А я предпочитаю работать на работе, а играть в играх. Не пробовали?

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Смытогаражный's Avatar
Смытогаражный
Guest
Большая часть фанбоев еще не знает что такое работа и берет деньги у мамы
Nenuzhnih's Avatar
Nenuzhnih
Guest
Originally Posted by Zaklinatel:
А я предпочитаю работать на работе, а играть в играх. Не пробовали?
Нет
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В те героики даже в прайм-тайм хрен кто ходит. имхо их давно пора выпилить, как не имеющие смысловой нагрузки.
не надо их убирать) мне понравилось - выбил себе фиол хороший там

Выбил бы себе еще мозги где-нибудь, было бы просто шикарно.

Смытогаражный's Avatar
Смытогаражный
Guest
Выбил бы себе еще мозги где-нибудь, было бы просто шикарно.
В том то и дело, что похоже ему их кто-то выбил в раннем детстве
Unclejeni's Avatar
Unclejeni
Guest
Печально^
Я во тсмотрю у нас тролли все больше срываются на откровенную грубость. Я конечно все понимаю, тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу и прочее, типа отсутствия объективных оргументов в пользу того, что аллоды - плохая игра, но давайте уже исправляйтесь как-нибудь, офтоп и переход на личносте отбивает все желание читать этот форум.

Так вы не читайте, "бог вам судья" !

Смытогаражный's Avatar
Смытогаражный
Guest
угу, слон, ты здесь никому не нужен можешь валить на все четыре стороны, раздел от этого станет только чище
Unclejeni's Avatar
Unclejeni
Guest
Originally Posted by Смытогаражный:
слон, ты здесь никому не нужен можешь валить на все четыре стороны
Я во тсмотрю у нас тролли все больше срываются на откровенную грубость. Я конечно все понимаю, тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу и прочее, типа отсутствия объективных оргументов в пользу того, что аллоды - плохая игра, но давайте уже исправляйтесь как-нибудь, офтоп и переход на личносте отбивает все желание читать этот форум.
Мы тут общаемся предельно корректно. А на личности переходишь здесь только ты, и то только потому, что тебя прикрывает продавшийся .... ну вы поняли. И тебя никак не накажешь. И потому что тебя прижали со всех сторон, что тебе больше ничего и не остается как обзывать всех школотой, гопотой и т.д.

Этот форум не создан для того, чтобы его читали фанбои. Это впринципе очевидно. Цель данного форума отбить у нового игрока желание играть в аллоды, чтобы уберечь его от пустой траты времени на убого реализованную первую российскую ммо ААА класса.

CaptainPrice's Avatar
CaptainPrice
Guest
299 прыгнул с крыши - сломал руку , снотворное - проблевался, вены - зашили , Аллоды - ждемс...
Смытогаражный's Avatar
Смытогаражный
Guest
первую российскую ммо ААА класса.
абсолютно бесплатную мирового уровня
Unclejeni's Avatar
Unclejeni
Guest
В которой есть Острал