Хекс, давай как Вольнов, сделай пранк, обзвони эти телефоны!!11
Запись на гоху!
бери выше - замутить софт для смены голоса, представиться каким-нибудь модным стилистом пьером, сказать что любишь девушек "не таких как все", втереться в доверие и забить стрелку, поймать с поличным, снять видос-разоблачение, выложить на ютуб, срубить 30 тыс просмотров - профит вин!
бери выше - замутить софт для смены голоса, представиться каким-нибудь модным стилистом пьером, сказать что любишь девушек "не таких как все", втереться в доверие и забить стрелку, поймать с поличным, снять видос-разоблачение, выложить на ютуб, срубить 30 тыс просмотров - профит вин!
главное резиновой писькой потыкать незабудь для солидности
я ж написал, на вебке может быть что угодно.
И качество будет плохое, типа с рассихроном звука и лагами, что аудио дорожка не будет совпадать с мимикой рта...
я ж написал, на вебке может быть что угодно.
И качество будет плохое, типа с рассихроном звука и лагами, что аудио дорожка не будет совпадать с мимикой рта...
Есть люди, которые в скайпе даже морды умудряюцца подставлять женскую, типа с запозданием и рассихроном звука, что не определить, а там банальная запись какой-то телки, чаще всего из какой-нить лажи - типа Рунеток-еплеток.
а не допускаешь возможность что просто мозгов на все это может не хватить?
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
по поводу скайпа есть такой развод
Берут скайп из ВК или других соцсетей, звонят, ты отвечаешь и если привык часто по вебке то сам не замечаешь как нажимаешь ответить с видео. Там девушка какое то время с тобой разговариваем мол ты меня что не вспомнил и т.д. короче плетет всякую чушь минут на 5 где то. А потом в соцсети ты получаешь сообщение с сылкой на видеообменник, мол посмотри, если не перечислишь энную сумму разошлют это видео по всем твоим друзьям.
На видео ты мол болтаешь с этой девкой, при чем звука нет, потом она начинает раздеваться и херак, картинка начинает подлагивать и тебя уже показывают по пояс как ты *****шь, причем тот кто в место тебя будет одет в очень похожую одежду и они также стараются скопировать яркость света и интерьер(либо подбирают жертв так что бы было похоже), к примеру если за тобой было окно то и они подставляют актера так что бы за ним было окно. Хотя кривизну всего монтажа и подборки деталей конечно видно, но тут наверно расчет больше на психологи, что мол вы видите знакомого который потом начинает *****ть, на детали вы не сильно внимание обращаете.
У меня у знакомого так было, он их послал и они разослали по друзьям эту ссылку,
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond